Puoi installare Adobe Digital Editions 4.0 in Windows 7, Windows XP e Windows Vista seguendo i passaggi seguenti:

1. Fai clic sulla scheda Download. Viene visualizzata la pagina Download per Adobe Digital Editions.

2. Fai clic su Scarica Digital Edition 4.0Windows (7.2 MB).

Il file ADE_4.0_Installer.exe viene scaricato sul computer.

3. Fai doppio clic sul file ADE_4.0_Installer.exe per avviare il processo di installazione.

4. Seleziona le opzioni per i componenti che desiderate installare e fate clic su Avanti.

Configurazione Digital Editions 4.0
  5. Conferma la posizione di installazione e fai clic su Installa. Adobe Digital Editions viene installato sul computer.

Conferma della posizione di installazione
  6. Al termine dell'installazione, fai clic su Chiudi per avviare Adobe Digital Editions.

Configurazione completata

Informazioni aggiuntive

In caso di problemi con il processo di installazione, consulta Impossibile installare Adobe Digital Editions.