Scopri come scaricare e installare Adobe Digital Editions in Windows 10, 8, 7 o XP.

1. Accedi alla pagina https://www.adobe.com/it/solutions/ebook/digital-editions/download.html e seleziona Download di Digital Editions 4.5.2 in Windows (8,24 MB).

2.  Seleziona Salva file per salvare il programma di installazione e avviare l'installazione.

Finestra di dialogo per il download del file

5. Prendi visione del Contratto di licenza, seleziona la casella di controllo e fai clic su Avanti.

Contratto di licenza

6.  Seleziona le opzioni desiderate e fai clic su Avanti per installare il software.

Schermata di personalizzazione dell'installazione
Schermata di avanzamento dell'installazione

8.  Una volta completata l'installazione, fai clic su Chiudi.

Schermata di completamento dell'installazione

9.  Seleziona Start > Tutti i programmi > Adobe Digital Editions per avviare l'applicazione.

Schermata del menu Start