Problema: impossibile migrare le estensioni da Dreamweaver CC 18.0 a 19.0

In alcuni casi, quando si aggiorna Dreamweaver CC dalla versione 18.0 alla versione 19.0 più recente, le estensioni di Dreamweaver non vengono migrate automaticamente dalla versione 18.0 alla 19.0.

Ambiente

Dreamweaver CC 19.0 su tutti i sistemi operativi supportati.

Descrizione problema

Questo problema si verifica nelle seguenti situazioni:

• Quando si disinstalla una build non definitiva e si installa Dreamweaver CC 19.0 rimuovendo le preferenze.
  • Quando si installa, disinstalla e reinstalla Dreamweaver CC 19.0 rimuovendo le preferenze.

Quando si disinstalla Dreamweaver CC 19.0 rimuovendo le preferenze, il database delle estensioni non è sincronizzato con le informazioni di disinstallazione. Quindi durante la reinstallazione, le estensioni non vengono reinstallate automaticamente.

Soluzione alternativa

Segui la procedura riportata di seguito per correggere il problema:

1. Fai clic qui per aprire il portale Adobe Exchange in un browser.

Nota:

Puoi inoltre installare le estensioni utilizzando la versione più recente dello strumento ExManCMD.

2. Fai clic su Disinstalla per ciascuna delle estensioni installate.

Attendi le notifiche dall'app Adobe Creative Cloud per desktop che indica che le estensioni sono state disinstallate correttamente.

3. Segui nuovamente il passaggio 1 per aprire il portale Adobe Exchange e fai clic su Installa per ciascuna delle estensioni da utilizzare.

Attendi le notifiche dall'app Adobe Creative Cloud per desktop che indica che le estensioni sono state installate correttamente.

4. Avvia Dreamweaver CC 19.0. È possibile visualizzare le estensioni in Dreamweaver.