Trova i problemi risolti nell’ultima versione di Dreamweaver 19.0.

Migliore stabilità e sicurezza

• [Solo Win] Dreamweaver si arresta in modo anomalo a ogni avvio
  • [Solo Win] L'app di Dreamweaver si blocca indefinitamente all’avvio.
  • [Solo Mac] Dreamweaver si arresta in modo anomalo all'apertura di un nuovo file JavaScript mentre sta attualmente lavorando su un file JavaScript.
  • Node.js è contrassegnato come non sicuro dal controllo interno.
  • OpenSSL 1.0.2k fornito con Dreamweaver presenta vulnerabilità di sicurezza.
  • La versione di zlib.dll fornita con Dreamweaver è sconosciuta e presenta vulnerabilità di sicurezza.

Vista Codice

• Le immagini e le anteprime dei colori nella vista codice non possono essere disattivate in Dreamweaver senza modificare brackets.json.
  • L'inserimento automatico di virgolette e parentesi non può essere disattivato in Dreamweaver senza modificare brackets.json.
  • Vengono elencate voci danneggiate nel menu a discesa delle unità di dimensione Carattere nella finestra di ispezione Proprietà per un documento Bootstrap.
  • Non è possibile trascinare e rilasciare il testo selezionato all'interno della vista codice quando la selezione contiene due punti.
  • I suggerimenti degli elementi di array $_SERVER vengono elencati con elementi non correlati e non è possibile inserire l’elemento selezionato premendo il tasto Invio.
  • Il percorso del file selezionato per la funzione url() nei file CSS non è racchiuso tra virgolette.

Anteprima in tempo reale

• L'utente non può passare dall'anteprima in tempo reale all'anteprima nel browser e associare scelte rapide da tastiera primarie e secondarie del browser per visualizzare l'anteprima dei documenti nel browser.
  • Selezionando un browser per l'anteprima in tempo reale, il browser visualizza l'errore "Hai tentato di accedere a una pagina HTML esterna, che non può essere aperta nel dispositivo per l’anteprima. Apri la pagina in Dreamweaver per visualizzare la relativa anteprima nel dispositivo".
  • L'anteprima in tempo reale interrompe in modo intermittente le modifiche alla sincronizzazione automatica effettuate nella vista codice finché l'utente non fa clic nella finestra del browser.
  • I tasti di scelta rapida principali e secondari dei browser(F12 e Ctrl+F12) sono assegnati all'anteprima in tempo reale, ma sono anche elencati nel sottomenu Apri nel browser.
  • L'anteprima in tempo reale non viene aggiornata automaticamente quando un documento viene inviato manualmente al server di prova.
  • L'anteprima in tempo reale non viene caricata se il documento contiene file CSS/JS correlati con percorsi relativi.

Altri

• La Vista dal vivo non esegue il rendering dei layout a griglia CSS.
  • Impossibile salvare o caricare query di ricerca nella finestra di dialogo Trova e sostituisci.
  • Impossibile salvare i risultati di ricerca dopo aver eseguito l’operazione Trova tutto in un sito.
  • [Solo Win] La posizione del cursore nella vista Codice e nella vista Progettazione non è sincronizzata su schermi ad alta definizione.