Trova i problemi risolti nelle ultime versioni di Dreamweaver - versione 19.2, 19.1, 19.0.1 e 19.0.

Versione di giugno 2019 (19.2)

• Il codice HTML nei documenti PHP non è formattato secondo le impostazioni presenti in Librerie di tag.
  • Vengono introdotti spazi bianchi aggiuntivi all’interno delle stringhe durante l’applicazione della formattazione di codice per PHP.
  • Vengono introdotte interruzioni di linea all’interno del codice PHP in linea in seguito all’applicazione della formattazione dell’origine per PHP, nel
  • Quando si applica la formattazione dell’origine per PHP, viene introdotto uno spazio tra < e ? con conseguente danneggiamento del codice.
  • Gli specificatori di visibilità in PHP sono formattati in modo errato nel file PHP introducendo una nuova riga tra la parola chiave visibilità e la definizione della funzione.
  • Quando il file PHP è HTML straight, dovrebbe essere formattato come file HTML.
  • Il tag di ancoraggio si rompe durante la formattazione di un documento PHP.
  • Indentazione del codice PHP dopo l’indentazione HTML.
  • Il codice di indentazione/sporgenza non rispettava le impostazione di indentazione e degli spazi tra schede nelle preferenze di formato del codice di Dreamweaver.
  • Durante la formattazione del documento PHP, vengono introdotti nuove righe/spazi/righe ridondanti nel tag dello script o nel codice JS all’interno dei file PHP.
  • La finestra di dialogo di sincronizzazione dei file si chiude quando si fa clic su un file nell’elenco.

Versione di aprile 2019 (versione 19.1)

• Le estensioni che vengono installate per Dreamweaver con l’Inglese (internazionale) come lingua dell’app non vengono caricate in Dreamweaver.
  • Quando si applica la formattazione originale per il file CSS, i selettori all’interno dei blocchi @media  non vengono formattati.
  • Quando si applica la formattazione originale per una Selezione nel file CSS, la formattazione viene applicata per l’intero codice nel file.
  • Ctrl_Tab non passa alla scheda documento successiva nell’ordine indicato se viene creato/aperto un nuovo documento
  • Solo mac OS: aggiungendo l’ID nella finestra di dialogo Inserisci Div, il tag Div viene inserito nel codice senza ID.
  • Solo mac OS: aggiungendo l’ID nella finestra di dialogo Inserisci Principale, il tag Principale viene inserito nel codice senza ID.
  • Solo mac OS: i formati pagina Bootstrap sm, md, lg, xl non vengono visualizzati nell’elenco a discesa Riquadro di visualizzazione nella barra di stato del Documento per i file di modelli .dwt che utilizzano Bootstrap.

Distribuzione di gennaio 2019 (versione 19.0.1)

• In Mac OS, il processo del nodo assorbe il 100% della CPU all’avvio di Dreamweaver.
  • ESLint visualizza messaggi di errore di tipo Variabile/oggetto non definiti per oggetti Browser e JQuery come documento, finestra, $() e così via.
  • ESLint visualizza messaggi di errore di tipo Definizione della regola non trovata per alcune regole del linter come for-direction, getter-return e così via quando si crea un file .eslintrc.js da Configurazione sito.

Versione di ottobre 2018 (versione 19.0)

Migliore stabilità e sicurezza

• [Solo Win] Dreamweaver si arresta in modo anomalo a ogni avvio
  • [Solo Win] L'app di Dreamweaver si blocca indefinitamente all’avvio.
  • [Solo Mac] Dreamweaver si arresta in modo anomalo all'apertura di un nuovo file JavaScript mentre sta attualmente lavorando su un file JavaScript.
  • Node.js è contrassegnato come non sicuro dal controllo interno.
  • OpenSSL 1.0.2k fornito con Dreamweaver presenta vulnerabilità di sicurezza.
  • La versione di zlib.dll fornita con Dreamweaver è sconosciuta e presenta vulnerabilità di sicurezza.

Vista Codice

• Le immagini e le anteprime dei colori nella vista codice non possono essere disattivate in Dreamweaver senza modificare brackets.json.
  • L'inserimento automatico di virgolette e parentesi non può essere disattivato in Dreamweaver senza modificare brackets.json.
  • Vengono elencate voci danneggiate nel menu a discesa delle unità di dimensione Carattere nella finestra di ispezione Proprietà per un documento Bootstrap.
  • Non è possibile trascinare e rilasciare il testo selezionato all'interno della vista codice quando la selezione contiene due punti.
  • I suggerimenti degli elementi di array $_SERVER vengono elencati con elementi non correlati e non è possibile inserire l’elemento selezionato premendo il tasto Invio.
  • Il percorso del file selezionato per la funzione url() nei file CSS non è racchiuso tra virgolette.

Anteprima in tempo reale

• L'utente non può passare dall'anteprima in tempo reale all'anteprima nel browser e associare scelte rapide da tastiera primarie e secondarie del browser per visualizzare l'anteprima dei documenti nel browser.
  • Selezionando un browser per l'anteprima in tempo reale, il browser visualizza l'errore "Hai tentato di accedere a una pagina HTML esterna, che non può essere aperta nel dispositivo per l’anteprima. Apri la pagina in Dreamweaver per visualizzare la relativa anteprima nel dispositivo".
  • L'anteprima in tempo reale interrompe in modo intermittente le modifiche alla sincronizzazione automatica effettuate nella vista codice finché l'utente non fa clic nella finestra del browser.
  • I tasti di scelta rapida principali e secondari dei browser(F12 e Ctrl+F12) sono assegnati all'anteprima in tempo reale, ma sono anche elencati nel sottomenu Apri nel browser.
  • L'anteprima in tempo reale non viene aggiornata automaticamente quando un documento viene inviato manualmente al server di prova.
  • L'anteprima in tempo reale non viene caricata se il documento contiene file CSS/JS correlati con percorsi relativi.

Altri

• La Vista dal vivo non esegue il rendering dei layout a griglia CSS.
  • Impossibile salvare o caricare query di ricerca nella finestra di dialogo Trova e sostituisci.
  • Impossibile salvare i risultati di ricerca dopo aver eseguito l’operazione Trova tutto in un sito.
  • [Solo Win] La posizione del cursore nella vista Codice e nella vista Progettazione non è sincronizzata su schermi ad alta definizione.