Per ulteriori informazioni sul ripristino delle preferenze in versioni di Dreamweaver CS6 e di Dreamweaver CC, fate clic qui.

I file delle preferenze danneggiati possono causare arresti anomali, errori e altri comportamenti imprevisti in Dreamweaver. Seguite le istruzioni riportate di seguito per ripristinare le impostazioni predefinite delle preferenze.

Dichiarazione di non responsabilità: Alcune di queste procedure consentono di modificare il Registro di sistema di Windows. Adobe non fornisce supporto per la modifica del registro, nel quale sono contenute informazioni critiche sul sistema e sulle applicazioni. Eseguite una copia di backup del registro prima di modificarlo. Per ulteriori informazioni sul registro, consultare la documentazione di Windows o contattare Microsoft.

Utenti di Windows: alcune delle procedure seguenti richiedono l'accesso a cartelle nascoste. Per impostazione predefinita, Windows non visualizza cartelle o file nascosti. Per istruzioni sulla visualizzazione di queste cartelle nascoste, consultate Mostra file e cartelle nascosti.

Utenti di Mac OS 10.7 "Lion": Alcune delle procedure seguenti richiedono l'accesso alla cartella Libreria. A partire da Mac OS 10.7, Apple ha reso questa cartella nascosta. Per istruzioni su come accedere alla Libreria dell'utente, consultate Impossibile visualizzare i file della libreria utente in Mac OS 10.7 Lion e versioni successive.

Rimuovete le preferenze esistenti

Per cancellare le preferenze correnti, seguite le istruzioni riportate di seguito chi vengono appropriati per la vostra combinazione di sistema operativo e versione di Dreamweaver:

Rimozione delle preferenze in Mac OS

1. Uscite da Dreamweaver.
  2. Nel Finder, accedete /Users/[Nome Utente]/Library/Application Support/Adobe.

3. Rinominare la cartella preferenze di Dreamweaver:

• Dreamweaver CS5.5: Rinominate la cartella di Dreamweaver CS5.5, ad esempio, Dreamweaver CS5.5 precedente.
    • Dreamweaver CS5: Rinominate la cartella di Dreamweaver CS5.5, ad esempio, Dreamweaver CS5.5 precedente.
    • Dreamweaver CS4: Rinominate la cartella di Dreamweaver CS4, precedente, ad esempio, Dreamweaver CS4 precedente.
  4. Accedete a /Users/[Nome Utente]/Library/Preferences.

5. Rinominate il file delle preferenze di Dreamweaver:

• Dreamweaver CS5.5: Rinominate il file delle Preferenze di Adobe Dreamweaver CS5.5, ad esempio, Preferenze di Adobe Dreamweaver CS5.5 precedente.
    • Dreamweaver CS5: Rinominate il file Preferenze di Adobe Dreamweaver CS5, ad esempio, Preferenze di Adobe Dreamweaver CS5 precedente.
    • Dreamweaver CS4: Rinominate il file delle Preferenze di Adobe Dreamweaver CS4, ad esempio, Preferenze di Adobe Dreamweaver CS4 precedente.

Rimuovi le preferenze su Windows 7 o su Windows Vista.

1. Uscite da Dreamweaver.
  2. In Windows Explorer, accedete a C:\Users\[Nome Utente]\AppData\Roaming\Adobe.

3. Rinominare la cartella preferenze di Dreamweaver:

• Dreamweaver CS5.5: Rinominate la cartella di Dreamweaver CS5.5, ad esempio, Dreamweaver CS5.5 precedente.
    • Dreamweaver CS5: Rinominate la cartella di Dreamweaver CS5.5, ad esempio, Dreamweaver CS5.5 precedente.
    • Dreamweaver CS4: Rinominate la cartella di Dreamweaver CS4, precedente, ad esempio, Dreamweaver CS4 precedente.
  4. Selezionate Start, digitate regedit nella casella di Inizia Ricerca, quindi premete Invio.

5. Nel riquadro a sinistra dell'Editor del Registro di sistema, accedete al seguente percorso:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe

6. Rimuovere le voci di registro delle preferenze di Dreamweaver.

Dreamweaver CS5.5

1. Selezionate il tasto di Dreamweaver CS5.5, quindi scegliete File > Esporta. Nella finestra di dialogo Esporta File del Registro di sistema, immettete un nome di file e una posizione, quindi fate clic su Salva.

2. Accertatevi che la chiave Dreamweaver CS5.5 sia ancora selezionata, quindi scegliete Modifica > Elimina. Nella finestra di dialogo Conferma Eliminazione Chiave, fate clic su Sì.

Dreamweaver CS5

1. Selezionate il tasto di Dreamweaver CS5, quindi scegliete File > Esporta. Nella finestra di dialogo Esporta File del Registro di sistema, immettete un nome di file e una posizione, quindi fate clic su Salva.

2. Accertatevi che la chiave Dreamweaver CS5 sia ancora selezionata, quindi scegliete Modifica > Elimina. Nella finestra di dialogo Conferma Eliminazione Chiave, fate clic su Sì.

Dreamweaver CS4

1. Selezionate il tasto di Dreamweaver CS4, quindi scegliete File > Esporta. Nella finestra di dialogo Esporta File del Registro di sistema, immettete un nome di file e una posizione, quindi fate clic su Salva.

2. Accertatevi che la chiave Dreamweaver CS4 sia ancora selezionata, quindi scegliete Modifica > Elimina. Nella finestra di dialogo Conferma Eliminazione Chiave, fate clic su Sì.

7. Chiudete l'Editor del Registro di sistema.

Rimuovere le preferenze su Windows XP

1. Uscite da Dreamweaver.
  2. In Windows Explorer, accedete a C:\Documents and Settings\[Nome Utente]\Application Data\Adobe.

3. Rinominare la cartella preferenze di Dreamweaver:

• Dreamweaver CS5.5: Rinominate la cartella di Dreamweaver CS5.5, ad esempio, Dreamweaver CS5.5 precedente.
    • Dreamweaver CS5: Rinominate la cartella di Dreamweaver CS5.5, ad esempio, Dreamweaver CS5.5 precedente.
    • Dreamweaver CS4: Rinominate la cartella di Dreamweaver CS4, precedente, ad esempio, Dreamweaver CS4 precedente.
  4. Scegliete Start > Esegui.Digitate regedit nella casella di testo Apri e quindi premete Invio o fate clic su OK.

5. Nel riquadro a sinistra dell'Editor del Registro di sistema, accedete al seguente percorso:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe

6. Rimuovere le voci di registro delle preferenze di Dreamweaver:

Dreamweaver CS 5.5

1. Selezionate il tasto di Dreamweaver CS5.5, quindi scegliete File > Esporta. Nella finestra di dialogo Esporta File del Registro di sistema, immettete un nome di file e una posizione, quindi fate clic su Salva.

2. Accertatevi che la chiave Dreamweaver CS5.5 sia ancora selezionata, quindi scegliete Modifica > Elimina. Nella finestra di dialogo Conferma Eliminazione Chiave, fate clic su Sì.

Dreamweaver CS5

1. Selezionate il tasto di Dreamweaver CS5, quindi scegliete File > Esporta. Nella finestra di dialogo Esporta File del Registro di sistema, immettete un nome di file e una posizione, quindi fate clic su Salva.

2. Accertatevi che la chiave Dreamweaver CS5 sia ancora selezionata, quindi scegliete Modifica > Elimina. Nella finestra di dialogo Conferma Eliminazione Chiave, fate clic su Sì.

Dreamweaver CS4

1. Selezionate il tasto di Dreamweaver CS4, quindi scegliete File > Esporta. Nella finestra di dialogo Esporta File del Registro di sistema, immettete un nome di file e una posizione, quindi fate clic su Salva.

2. Accertatevi che la chiave Dreamweaver CS4 sia ancora selezionata, quindi scegliete Modifica > Elimina. Nella finestra di dialogo Conferma Eliminazione Chiave, fate clic su Sì.

7. Chiudete l'Editor del Registro di sistema.

Provate a riprodurre il problema

Una volta eliminate le preferenze esistenti, riavviate Dreamweaver. L'applicazione crea nuovi file, cartelle e voci di registro delle preferenze, secondo le esigenze, utilizzando le impostazioni predefinite.

È quindi opportuno tentare di ricreare il problema verificatosi in precedenza.

Se il problema è stato risolto, le preferenze danneggiate erano la causa del problema.

Se il problema persiste, le preferenze non sono la causa e potete utilizzare nuovamente le preferenze originali.

Per ripristinare le preferenze originali:

1. Uscite da Dreamweaver.
  2. Eliminate la nuova cartella delle preferenze e ripristinate il nome originale della cartella precedente.
  3. Effettuate una delle operazioni seguenti:

• Mac OS: eliminate il nuovo file delle preferenze e ripristinate il nome originale del file delle preferenze precedente.
    • Windows: fate doppio clic sul file di backup del registro che è stato creato.