Versione 2017 di ottobre di Dreamweaver CC
dreamweaver_facebook_profile

La versione 2017 di ottobre di Dreamweaver CC offrono diverse nuove funzioni e miglioramenti, tra cui il supporto per HDiPi, più monitor, miglioramenti al supporto per Git e altro ancora.

Continuate a leggere per una breve introduzione a queste nuove funzioni e altri miglioramenti.

Per un riepilogo delle funzioni introdotte nelle versioni precedenti di Dreamweaver CC, consultate Riepilogo delle funzioni | Versioni precedenti di Dreamweaver CC.

Supporto della risoluzione HiDPI in Dreamweaver (Windows)

Novità nella versione 2017 di ottobre

Dreamweaver CC supporta ora i monitor HiDPI per Windows. Con l’introduzione dell’alta risoluzione, Dreamweaver offre un’esperienza utente migliorata utilizzando al tempo stesso monitor moderni. Le immagini, le icone, i font e i menu appaiono più nitidi, senza alcun effetto pixel. Inoltre, non avrete problemi quali il riversamento degli elementi dell’interfaccia utente.

Supporto per più monitor in Dreamweaver (Windows)

Novità nella versione 2017 di ottobre

Dreamweaver CC ora offre il supporto per più monitor in Windows. In qualità di utente di Dreamweaver, potete ora lavorare con più monitor contemporaneamente. L’applicazione si ridimensiona automaticamente in base alle dimensioni e alla risoluzione del monitor utilizzato.

Il supporto per più monitor offre diversi vantaggi. Ad esempio, ora potete sganciare la finestra del documento e trascinarla su un altro monitor oppure visualizzare un’anteprima dal vivo in un monitor, modificando il codice in un secondo monitor.

Supporto per più monitor in Dreamweaver
Supporto per più monitor in Dreamweaver

Miglioramenti al supporto per Git

Migliorato nella release 2017 di ottobre

Il supporto per Git è stato introdotto nella versione del giugno 2017. Nella continuare l’integrazione di Git in Dreamweaver, la versione più recente di Dreamweaver supporta i seguenti miglioramenti:

Prova della connessione remota

Nella finestra di dialogo Aggiungi nuovo remoto è ora disponibile un pulsante Prova. Fate clic su questo pulsante per verificare la connessione al repository Git remoto. Facendo clic su Prova, il sistema verifica la validità dell’URL del repository remoto.

Il pulsante Prova è presente anche nella finestra di dialogo Configurazione sito per verificare la connessione remota.

Tenete presente che il pulsante Prova non convalida le credenziali immesse durante l’aggiunta o la connessione a un repository remoto.

Prova della connessione remota per i repository Git remoti
Prova della connessione remota per i repository Git remoti

Salva credenziali

Nella finestra di dialogo Configurazione sito, è stata aggiunta una nuova casella di controllo Salva credenziali. Selezionate questa casella di controllo per salvare le credenziali ed evitare di immetterle ogni volta che eseguite operazioni Git remote, ad esempio, Push, Pull e così via.

Selezionate Salva credenziali per salvare il nome utente e la password
Selezionate Salva credenziali per salvare il nome utente e la password

Ricerca di file nel pannello Git

Il pannello Git in Dreamweaver supporta ora la casella Ricerca. Come utente, quando nel repository è presente un numero elevato di file, potete cercare i file utilizzando il loro nome.

Quando digitate il nome file nella casella Ricerca, tutti i file contenenti la frase di ricerca vengono visualizzati immediatamente.

Ricerca di file nel pannello Git
Ricerca di file nel pannello Git

Icona Unisci conflitti

Se si verifica un conflitto quando unite le diramazioni in Git, ora viene visualizzata un’icona di conflitto unione accanto ai file che presentano un conflitto.

Icona che indica il conflitto di unione in Git
Nuova icona che indica il conflitto di unione in Git

Per leggere l’articolo esaustivo sul supporto per Git, consultate Utilizzo di Git in Dreamweaver.

Nuova schermata di benvenuto

Novità nella versione 2017 di ottobre

Quando aprite la versione più recente di Dreamweaver per la prima volta, viene visualizzata una nuova schermata di benvenuto.

Nuova schermata di benvenuto in Dreamweaver CC
Nuova schermata di benvenuto in Dreamweaver CC

La schermata di benvenuto in Dreamweaver consente di accedere rapidamente ai file recenti, ai file Creative Cloud e ai modelli per iniziare. Nella nuova schermata sono inoltre disponibili le schede Lavora e Scopri.

Selezionate la scheda Lavora per accedere ai file aperti di recente. Per accedere ai video di apprendimento per Dreamweaver, selezionate la scheda Scopri, quindi fate clic sul video richiesto.

Notate l’icona di ricerca nell'angolo superiore destro della schermata. Quando immettete una query di ricerca, l’applicazione visualizza i file recenti, le risorse Creative Cloud, i collegamenti dell’aiuto e le immagini stock che corrispondono alla query di ricerca.