Arresto anomalo nel laptop Acer

Leggi la seguente sezione se l’applicazione Dreamweaver si blocca in maniera anomala all’avvio dell’applicazione su un laptop Acer.

Potresti riscontrare questo problema a causa di un conflitto con i servizi e-power nel laptop Acer. Per risolvere questo problema, disattiva i servizi e-power nel laptop Acer. Puoi disattivare i servizi e-power da msconfig o services.msc.

Altri problemi di arresto anomalo

Se il problema dell'arresto anomalo è limitato ai layout a griglia fluida, aprite il file CSS contenente media query e verificate di aver inserito le parentesi graffe correttamente, ossia di aver aperto e chiuso le parentesi graffe nell'ordine corretto.

Per problemi generici relativi all'arresto anomalo o a pannelli vuoti in Dreamweaver, verificate che i font predefiniti siano abilitati nel computer, in particolare Verdana e Tahoma.

Messaggio di arresto anomalo di Dreamweaver CC
Messaggio di arresto anomalo di Dreamweaver CC

Mac OS

1. Aprite il Libro Font dalla directory Applicazioni. Se utilizzate Mac OS X 10.7, è possibile utilizzare il Launchpad.

2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul font disattivato, quindi scegliete Abilita famiglia <font>. Verificate che Verdana e Tahoma siano abilitati.

Per ulteriori informazioni, consultate Font mancanti in Mac OS X 10.7.

Nota:

Per assicurarvi che i font necessari siano installati, verificate che siano stati aggiunti al menu Carattere delle applicazioni di authoring. In Dreamweaver, cercateli nella finestra di gestione dei caratteri (Elabora > Gestisci caratteri).

Se queste soluzioni non funzionano, disinstallate tutte le utilità di gestione di caratteri di terze parti e i relativi font. Ripristinate i font di base di Mac OS tramite l'applicazione Libro Font.

Windows

1. Scegliete Start > Pannello di controllo.

2. Accedete alla cartella Caratteri. La posizione di questa cartella può variare a seconda del sistema in uso. Per sapere dove si trova, consultate la documentazione del sistema operativo.

Nota:

Se non riuscite a trovare la cartella relativa ai font, scegliete Start > Esegui. Immettete Font e fate clic su OK. Se utilizzate la versione più recente di Windows, immettete Font nel campo visualizzato dopo aver fatto clic su Start.

3. Individuate Verdana e Tahoma nella cartella.

4. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul font e scegliete Mostra. Se non vedete questi caratteri nella cartella, installateli scaricandoli da una fonte affidabile.

5. In alternativa, fate clic su Impostazioni tipi di carattere e selezionate Ripristina impostazioni tipi di carattere predefinite.