Problema 1: Dreamweaver non è autorizzato ad accedere ad altre app in macOS X 10.14

Quando si utilizza Non consentire nella finestra di dialogo a comparsa, a Dreamweaver viene bloccato l’accesso ad altre applicazioni in Mac OS X 10.14.

Ambiente

macOS X 10.14.

Scenari applicabili in cui viene visualizzata una finestra di dialogo a comparsa

Dreamweaver versione 19.0 e successive

Quando un utente fa clic sul terminale GIT nel pannello File o GIT e quando GIT è inizializzato.

Finestra di controllo degli accessi per Terminale
Finestra di controllo degli accessi per Terminale
Finestra di controllo degli accessi per Finder
Finestra di controllo degli accessi per Finder

Finestra di controllo degli accessi per eventi di sistema
Finestra di controllo degli accessi per eventi di sistema

Versioni precedenti di Dreamweaver 19.0

• Quando selezioni Apri nel browser nel menu di scelta rapida di un file nel pannello File o fai clic su Anteprima nel browser nell'angolo in basso a destra dell'applicazione.
Finestra di controllo degli accessi per il browser Safari
Finestra di controllo degli accessi per il browser Safari
  • Quando fai clic sul terminale GIT nel pannello File o GIT e quando GIT viene inizializzato.
  • Quando fai clic su Gestisci account in Preferenze > Sincronizzazione impostazioni.
  • Quando fai clic su alcuni collegamenti ipertestuali all'interno di Dreamweaver. Ad esempio,
    • Facendo clic su Termini di utilizzo nella finestra di dialogo Strumenti > Gestisci caratteri.
    • Quando fai clic su Che cos'è? nella finestra di dialogo Gestisci caratteri > Caratteri web locali.
    • Quando fai clic su Ottieni altri temi in Campioni jQuery mobile.
  • Quando fai clic su Forum online Adobe  e Invia bug nel menu Guida.

Soluzione alternativa 1

In tutti gli scenari sopra menzionati, se fai clic su OK, puoi consentire a Dreamweaver di accedere alle app richieste nel sistema.

Se fai clic su Non consentire, a Dreamweaver viene impedito l'accesso a qualsiasi altra app nel sistema. Per sbloccare il controllo per le app, puoi seguire i passaggi indicati di seguito:

1. Apri Preferenze di sistema > Sicurezza e Privacy > Automazione.

2. Per consentire l'accesso a ciascuna app, fai clic sulla casella di controllo come mostrato nella schermata sottostante,

Finestra di dialogo Sicurezza e Privacy per l'accesso alle app
    Finestra di dialogo Sicurezza e Privacy per l'accesso alle app

Nota:

Prima di utilizzare Anteprima nel browser, chiudi il browser se è già aperto.

Problema 2: viene visualizzata una finestra di dialogo per confermare i file durante l'anteprima nel browser Safari

Viene visualizzata una finestra di dialogo a comparsa per confermare il file da aprire, quando si visualizza l'anteprima della pagina in Safari, solo quando si seleziona l'opzione di anteprima utilizzando i file temporanei nella finestra di dialogo Preferenze.

Soluzione alternativa 2

1. Fai clic su Annulla per confermare la finestra di dialogo e chiudere il browser Safari.

2. Fai di nuovo clic su Anteprima nel browser per visualizzare la pagina nel browser