Utilizzare le preferenze di stile CSS per controllare come Dreamweaver scrive il codice che definisce gli stili CSS.

Le preferenze di stile CSS controllano le modalità con cui Dreamweaver scrive il codice che definisce gli stili CSS. Gli stili CSS possono essere scritti in una forma stenografica che alcuni utenti giudicano più pratica. Tuttavia, alcune versioni meno recenti dei browser non sono in grado di interpretare correttamente la scrittura stenografica.

1. Selezionate Modifica > Preferenze (Windows) o Dreamweaver > Preferenze (Macintosh) e selezionate Stili CSS dall'elenco Categoria.
  2. Impostate le opzioni di stile CSS da applicare:

Per creare stili - Usa stenografia per

Consente di selezionare le proprietà di stile CSS che devono essere scritte in stenografia in Dreamweaver.

Durante la modifica di stili CSS - Usa stenografia per

Specifica se gli stili esistenti devono essere riscritti in stenografia in Dreamweaver.

Per lasciare invariati tutti gli stili, selezionate Se è usata nell'originale.

Per riscrivere gli stili in forma stenografica per le proprietà selezionate in Usa stenografia per, selezionate In base a queste impostazioni.

Prefissi CSS

Gli stili con prefissi sono aggiunti per le sfumature per i browser selezionati.

3. Fate clic su OK.