In quanto Admin Console di Adobe, puoi aggiungere o rimuovere utenti dall’organizzazione. Possono inoltre associare utenti e autorizzazioni per i prodotti (ad esempio, Document Cloud) ai gruppi.

Solitamente, quando annullate l’associazione tra gli utenti e la loro autorizzazione, viene annullata anche l’associazione degli eventuali contenuti o flussi di lavoro che hanno generato. Ecco alcuni esempi di contenuti e flussi di lavoro Document Cloud generati dagli utenti:

• Spazio di archiviazione file
  • Condividi file
  • Compilazione e firma di moduli
  • Invio per firma

A seconda del tipo di identità, gli utenti potrebbero comunque accedere a contenuti e flussi di lavoro che hanno generato, anche dopo la rimozione dell’autorizzazione. Gli utenti provvisti di Adobe ID possono continuare ad accedere ai servizi Document Cloud e consultare i propri contenuti e flussi di lavoro in un formato “libero” o “di sola lettura”. Tuttavia, gli utenti provvisti di Enterprise ID o Federated ID non possono più accedere ai servizi Document Cloud. Per ulteriori informazioni, consultate Gestione delle identità.

Potete inoltre riassociare gli utenti ai propri contenuti e flussi di lavoro. Ad esempio, se rimuovete un utente da un gruppo con l’autorizzazione per Document Cloud, o se rimuovete un gruppo con l’autorizzazione per Document Cloud per un utente, in seguito potete riassociare l’utente all’autorizzazione. In questo modo, gli utenti avranno di nuovo accesso ai contenuti e ai flussi di lavoro che hanno generato.