Adobe Marketo Engage | Descrizione del prodotto

Ultimo aggiornamento: 3 agosto 2020

Cos'è Adobe Marketo Engage?

Adobe Marketo Engage è una piattaforma per la gestione dei lead di marketing B2B attraverso tutte le fasi del percorso di acquisto che supporta nativamente strategie di marketing basate sulla domanda e sull'account. Adobe Marketo Engage include opzioni di personalizzazione e funzionalità di integrazione di terze parti per consentire agli utenti di orchestrare esperienze personalizzate, ottimizzare i contenuti e misurare l'impatto aziendale su ogni canale.

Prodotti e servizi

Tipologia licenza

Distribuzione

Marketo Engage - Select

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Marketo Engage - Prime

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Marketo Engage - Ultimate

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Componenti aggiuntivi

Tipologia licenza

Distribuzione

Contenuto predittivo

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Sandbox

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Retargeting del sito Web

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Consegna e test della posta elettronica

Singola

On-demand Services

Advanced Report Builder (ARB)

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Aree di lavoro e partizioni

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Modelli del ciclo di vita

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Personalizzazione del sito Web

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Bizible Attribution

Singola

On-demand Services

Sales Insight

Per pacchetto di 5 utenti

On-demand Services

Indirizzi IP dedicati

Singola

On-demand Services

Conservazione dei dati estesa

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Sales Connect

Per pacchetto di 5 utenti

On-demand Services

Utenti di marketing aggiuntivi

Per pacchetto di 25 utenti di marketing

On-demand Services

Chiamate API aggiuntive

Per pacchetto da 50.000 chiamate API

On-demand Services

Oggetti personalizzati

Singola

On-demand Services

Gestione account di destinazione

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Adobe Marketo Engage: Limitazioni del prodotto

Autorizzazioni

1. Autorizzazioni per Adobe Marketo Engage
    1. Pacchetti. Adobe Marketo Engage On-demand Services include quanto segue come autorizzazioni, se applicabili in base al pacchetto acquistato dal cliente:

Pacchetti di prodotti e servizi Adobe Marketo Engage

Select

Prime

Ultimate

Contenuto predittivo

Non incluso

50 risorse

50 risorse

Modelli del ciclo di vita

Non incluso

1 modello

1 modello

Sandbox

Non incluso

1 sandbox

1 sandbox

Retargeting del sito Web

Non incluso

Incluso

Incluso

Consegna e test della posta elettronica

Non incluso

Non incluso

15 test al mese

Advanced Report Builder (ARB)

Non incluso

Non incluso

Incluso

Aree di lavoro e partizioni

Non incluso

Non incluso

Incluso

Bizible

Non incluso

Non incluso

Incluso*

*Il livello di Bizible Entitlement dipende dalla scala di licenza acquistata dal Cliente indicata nell'ordine di vendita applicabile in cui è concesso in licenza il pacchetto Adobe Marketo Engage: Ultimate

b. Ogni istanza di Adobe Marketo Engage include 50.000 chiamate API giornaliere, 2 milioni di record di oggetti personalizzati e 25 utenti marketing. Le licenze del pacchetto di livello aziendale di Adobe Marketo Engage On-demand Services possono includere autorizzazioni aggiuntive come riportato nell'ordine di vendita applicabile.

c. Il cliente è responsabile del monitoraggio e della limitazione della quantità di contatti nel proprio database Marketo Engage in modo che non superi la quantità di contatti riportata nell'ordine di vendita.

2. Autorizzazioni per i componenti aggiuntivi.

a. Gestione account di destinazione. Il cliente può abilitare fino a 25 utenti marketing per questo componente aggiuntivo.

b. Oggetti personalizzati. Questo componente aggiuntivo include 1 milione di record di oggetti personalizzati.

c. Consegna e test della posta elettronica. Questo componente aggiuntivo include 15 test al mese.

d. Sales Connect. Il cliente può consentire fino a un massimo di 5 utenti di accedere e utilizzare tutti gli elementi di questo componente aggiuntivo.

e. Sales Insight. Il cliente può consentire solo alla quantità di utenti con licenza riportata nell'ordine di vendita applicabile di accedere al browser Web e agli elementi del plug-in Microsoft Outlook.

Parametri di valutazione

1. Personalizzazione del sito Web. Questo componente aggiuntivo consente al cliente di visualizzare i dettagli di un massimo di 100.000 visitatori unici mensili per un sito Web designato dal cliente. Analisi e dettagli di ulteriori visitatori unici mensili possono essere acquistati a un costo successivo.

Requisiti sulle prestazioni

1. Adobe Marketo Engage
    1. La velocità di sincronizzazione massima con il sistema CRM di un cliente è di 10.000 record all'ora su tutti gli oggetti.
    2. La velocità massima di invio di email in batch è di 100.000 email all'ora.
    3. La quantità massima di record che può essere importata contemporaneamente (tramite importazione elenco o importazione API) è 100.000.
  2. Personalizzazione del sito Web. Questo componente aggiuntivo (o funzionalità inclusa, a seconda dei casi) ha lo scopo di gestire la fornitura di dettagli per il numero specifico di visitatori unici mensili che è incluso nel pacchetto aggiuntivo e/o Adobe Marketo Engage che il cliente ha acquistato nell'ordine di vendita applicabile.

Limiti statici

1. Adobe Marketo Engage
    1. Programmi di coinvolgimento: questa funzione è limitata al funzionamento di 100 programmi di coinvolgimento simultanei (indipendentemente dal fatto che siano attivi o meno). Ciascuno di questi programmi di coinvolgimento può supportare 25 stream. Ogni stream a sua volta può supportare fino a 125 contenuti.
    2. Segmentazione: questa funzione è limitata a 20 segmentazioni di contatti in raggruppamenti di profili distinti, in cui ciascuna di tali segmentazione può includere fino a 100 segmenti specifici.
    3. Contenuto dinamico: i blocchi di contenuto dinamico in una pagina di destinazione o in un'e-mail possono supportare fino a 10.000 diverse permutazioni del contenuto visualizzato risultanti dalle condizioni di input del cliente.
    4. Dimensioni immagine e file caricati: la dimensione massima di qualsiasi immagine o file caricato nei servizi on-demand è 100 MB.
    5. Dimensioni dei file importati: la dimensione massima dei dati di un oggetto personalizzato o di un contatto importati nei servizi on-demand è di 100 MB.
    6. Risultati campagna esportati: questa funzione è limitata all'esportazione di 30.000 righe (ad esempio, attività/tipi di attività in una campagna intelligente) contemporaneamente.
    7. Token di campo personalizzato nelle e-mail: ogni modello di e-mail può includere fino a 40 token di campo personalizzato.
    8. Dimensioni delle pagine di destinazione e delle e-mail: la dimensione massima di qualsiasi pagina di destinazione o e-mail è di 65 KB.
    9. Test A/B: questa funzione è limitata al funzionamento simultaneo di un massimo di 10 scenari di test.
    10. Abbonamenti a elenchi intelligenti: questa funzione è limitata a 100 abbonamenti a elenchi intelligenti per istanza dei servizi on-demand; in ciascuno di questi abbonamenti sono inclusi 100.000 contatti. Se un elenco intelligente contiene più di 100.000 contatti, in tale abbonamento sono inclusi solo i primi 100.000 contatti elencati.
    11. Webhook: questa funzione è limitata all'attivazione delle campagne. I webhook non possono essere utilizzati nelle campagne batch.
    12. Componenti aggiuntivi: tutti i componenti aggiuntivi indicati nella presente descrizione del prodotto (indipendentemente dal fatto che tali componenti aggiuntivi siano inclusi o meno nel pacchetto Adobe Marketo Engage Select, Prime o Ultimate del cliente) non sono pronti per HIPAA e non devono essere utilizzati insieme con dati o processi che richiedono HIPAA o protezioni aggiuntive.
  2. Chiamate API.
    1. Limite di velocità: è possibile effettuare un massimo di 100 chiamate API in un periodo di 20 secondi.
    2. Limite di concorrenza: soggetti alle ulteriori restrizioni relative ai lavori di estrazione in blocco, è possibile eseguire contemporaneamente un massimo di 10 chiamate API.
    3. Dimensione batch: le chiamate API relative al database dei contatti del cliente possono includere un massimo di 300 record di contatti per chiamata. Le chiamate API riguardanti le risorse di marketing e organizzative del cliente possono includere un massimo di 200 record di risorse per chiamata.
    4. Dimensioni payload: i payload delle chiamate API REST non possono superare 1 MB.
    5. Dimensione file importazione in blocco: i file importati tramite una chiamata API di importazione in blocco non possono superare i 10 MB.
    6. Dimensione batch massima SOAP: le chiamate API SOAP possono includere un massimo di 300 record per chiamata.
    7. Lavori di estrazione in blocco: è possibile eseguire un massimo di 2 lavori di estrazione in blocco contemporaneamente. È possibile mettere in coda per l'esecuzione un massimo di 10 lavori di estrazione in blocco (inclusi eventuali lavori di estrazione in blocco in esecuzione). La quota giornaliera della dimensione su disco dei dati recuperati dai lavori di estrazione in blocco non può superare i 500 MB al giorno; una volta raggiunta tale quota, il cliente non può creare o accodare un altro processo di estrazione in blocco fino a quando tale quota non viene reimpostata a mezzanotte, ora centrale.
  3. Componente aggiuntivo per oggetti personalizzati. In questo componente aggiuntivo sono inclusi 10 oggetti personalizzati. Ogni oggetto personalizzato può includere fino a 50 campi distinti.
  4. Aree di lavoro e partizioni. Questa funzione include 100 aree di lavoro e 100 partizioni.
  5. Sandbox. Una campagna batch avviata in una sandbox è limitata all'invio di 25 e-mail nella campagna.

Definizioni

Per componente aggiuntivo si intende altri prodotti e servizi che possono essere concessi in licenza dal cliente e identificati nell'ordine di vendita.

Una chiamata API indica ogni richiesta dall'istanza del cliente di Adobe Marketo Engage On-demand Services a un server esterno per creare, recuperare e rimuovere i dati in tale istanza, recuperare e interagire con i record dei contatti e i tipi di oggetti associati e interagire con il materiale di marketing e il flusso di lavoro del cliente record correlati.

Una risorsa rappresenta, rispetto al contenuto predittivo, un singolo pezzo di contenuto del cliente (come un video, un e-book, un post di blog, ecc.) che il cliente decide di preparare, approvare e abilitare per i risultati del contenuto predittivo.

Un lavoro di estrazione in blocco rappresenta il processo di esecuzione di una chiamata API per recuperare un ampio set di dati relativi ai contatti e/o ai contatti.

Un contatto è un singolo record di una persona nel database Adobe Marketo Engage del cliente per la quale il cliente ha un punto di contatto (e-mail, Facebook, Twitter, indirizzo postale fisico, ecc.).

Un oggetto personalizzato è un attributo o identificatore creato dal cliente che può essere assegnato a un contatto, costituito da un nome, una descrizione e campi.

Un record di oggetto personalizzato indica ogni record nel database Adobe Marketo Engage per il quale un oggetto personalizzato è stato attribuito a un contatto.

Un programma di coinvolgimento indica un programma creato dal cliente in Adobe Marketo Engage utilizzato per attuare una complessa formazione dei lead.

Le autorizzazioni indicano i limiti di utilizzo rigorosamente monitorati e applicati da Adobe.  Se il cliente supera un'autorizzazione, potrebbe essere obbligato a pagare tariffe aggiuntive o concedere in licenza capacità aggiuntiva.

Un utente marketing indica un utente di Adobe Marketo Engage che può accedere e utilizzare tutte le funzioni non amministrative dei servizi on-demand (esclusi, se applicabile, i componenti aggiuntivi di marketing basati su account, Sales Connect e Sales Insight).

Un modello è una mappa unica e personalizzabile dei percorsi di lead del cliente attraverso fasi di entrate definite.

Una partizione indica una divisione di lead in modo separato, che funge da database separati in cui ciascuna di tali divisioni contiene lead che non si sdrammatizzano o si mescolano con altre divisioni.

Con requisiti sulle prestazioni si intende i limiti di utilizzo relativi all’ambito dei casi d’uso proposti dal cliente. Nel caso in cui il cliente superi un requisito sulle prestazioni, potrebbe notare una diminuzione delle prestazioni; Adobe non potrà essere ritenuta responsabile per tale diminuzione.

Per sandbox si intende un ambiente software che il cliente può utilizzare per lo sviluppo e la sperimentazione con le funzionalità di Adobe Marketo Engage indipendentemente dalle attività di marketing, formazione, controllo qualità e test reali del cliente.

Con parametri di valutazione si intende i limiti di utilizzo relativi all’ambito del caso d’uso con licenza del cliente. Se il cliente supera un parametro di valutazione, Adobe collaborerà con il cliente per porre rimedio al problema che comporta il sovrautilizzo. Se il Cliente supera costantemente un parametro di valutazione, al cliente potrebbe essere richiesto di ottenere della capacità aggiuntiva in licenza.

Con limite statico si intende un limite di utilizzo relativo ai limiti tecnici di Adobe Marketo Engage. Il cliente non può modificare i limiti statici.

Stream indica un pool di contenuti prioritari che un programma di coinvolgimento utilizza per nutrire i lead.

Test significa, per quanto riguarda la consegna e il test della posta elettronica, una singola revisione automatica del contenuto del cliente per (a) determinare se tale contenuto può causare problemi con i filtri antispam o la consegna alle caselle di posta in arrivo dei lead, (b) verificare che i collegamenti e i reindirizzamenti del sito Web del cliente funzionino e riducano al minimo i tempi di caricamento e (c) vedere in anteprima come verrà visualizzata una campagna del cliente su diversi client di posta, browser Web e dispositivi mobili.

Per aree di lavoro si intende ambienti di lavoro separati nel database di Adobe Marketo Engage con le proprie risorse di marketing.