Adobe Marketo Engage | Descrizione del prodotto

Ultimo aggiornamento: 23 agosto 2022

Cos'è Adobe Marketo Engage?

Adobe Marketo Engage è una piattaforma per la gestione dei lead di marketing di acquisto considerati B2B e B2C attraverso tutte le fasi del percorso di acquisto, che supporta nativamente strategie di marketing basate sulla domanda e sull'account. Adobe Marketo Engage include opzioni di personalizzazione e funzionalità di integrazione di terze parti per consentire agli utenti di orchestrare esperienze personalizzate, ottimizzare i contenuti e misurare l'impatto aziendale su ogni canale.

Prodotti e servizi

Tipologia licenza

Distribuzione

Marketo Engage - Select

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Marketo Engage - Prime

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Marketo Engage - Ultimate

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Marketo Engage - Prime Performance  Per 1.000 contatti
On-demand Services
Marketo Engage - Ultimate Performance
Per 1.000 contatti
On-demand Services
Marketo Engage - Prime Performance Plus
Per 1.000 contatti
On-demand Services
Marketo Engage - Ultimate Performance Plus
Per 1.000 contatti
On-demand Services

Componenti aggiuntivi

Tipologia licenza

Distribuzione

Contenuto predittivo

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Sandbox

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Retargeting del sito Web

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Consegna e test della posta elettronica Powerpack

Singola

On-demand Services

Advanced Report Builder (ARB)

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Aree di lavoro e partizioni

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Modelli del ciclo di vita

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Personalizzazione del sito Web

Per 1.000 contatti

On-demand Services

Marketo Measure, precedentemente noto come Bizible Attribution

Singola

On-demand Services

Sales Insight

Per pacchetto di 5 utenti

On-demand Services

Indirizzi IP dedicati

Singola

On-demand Services

Conservazione dei dati estesa premium

Singola

On-demand Services

Sales Connect

Per pacchetto di 5 utenti

On-demand Services

Utenti di marketing aggiuntivi

Per pacchetto di 5 utenti di marketing

On-demand Services

Chiamate API aggiuntive

Per pacchetto da 10.000 chiamate API

On-demand Services

Record di oggetti personalizzati

Singola

On-demand Services

Account-Based Marketing (ABM)

Singola

On-demand Services

Dynamic Chat

Singola

On-demand Services

Prestazioni

Singola

On-demand Services

Performance Plus

Singola

On-demand Services

Marketo Engage CET Head

Singola

Servizi professionali

Adobe Marketo Engage: Limitazioni del prodotto

Autorizzazioni

1. Autorizzazioni per Adobe Marketo Engage

a. Pacchetti. Adobe Marketo Engage On-demand Services include quanto segue come autorizzazioni, se applicabili in base al pacchetto acquistato dal cliente:

Pacchetti di prodotti e servizi Adobe Marketo Engage

Select

Prime

Ultimate

Contenuto predittivo

Non incluso

50 risorse

50 risorse

Modeler del ciclo di vita

Non incluso

1 modello

1 modello

Sandbox

Non incluso

1 sandbox

1 sandbox

Retargeting del sito Web

Non incluso

Incluso

Incluso

Advanced Report Builder (ARB)

Non incluso

Non incluso

Incluso

Aree di lavoro e partizioni

Non incluso

Non incluso

Incluso

Marketo Measure

Non incluso

Non incluso

Incluso*

Dynamic Chat Incluso Incluso Incluso

*Il livello di Marketo Measure Entitlement dipende dal tipo di licenza acquistata dal Cliente indicata nell'ordine di vendita applicabile in cui è concesso in licenza il pacchetto Adobe Marketo Engage: Ultimate

b. Il cliente è responsabile del monitoraggio e della limitazione della quantità di contatti nel proprio database Marketo Engage in modo che non superi la quantità di contatti riportata nell'ordine di vendita.

c. Pacchetti Performance e Performance Plus: i servizi on-demand Adobe Marketo Engage includono quanto segue come Autorizzazioni se il Cliente ha acquistato un pacchetto Performance o Performance Plus come indicato nell'ordine di vendita. Un pacchetto Prime Performance o Prime Performance Plus, o un pacchetto Ultimate Performance o Ultimate Performance Plus, include inoltre tutte le Autorizzazioni per un pacchetto Prime o Ultimate indicato nella tabella precedente.

Autorizzazioni di prodotti e servizi Adobe Marketo Engage
  Standard
Prestazioni
Performance Plus
Indirizzi IP dedicati
Non incluso
5 indirizzi IP dedicati
5 indirizzi IP dedicati
Invio IP multiplo
Non incluso
Incluso
Incluso
Conservazione dei dati estesa
Non incluso
Non incluso
Incluso

2. Autorizzazioni per i componenti aggiuntivi.

a. Account-Based Marketing (ABM). Il cliente può abilitare fino a 25 utenti marketing per questo componente aggiuntivo.

b. Sales Connect. Il cliente può consentire fino a un massimo di 5 utenti di accedere e utilizzare tutti gli elementi di questo componente aggiuntivo.

c. Sales Insight. Il cliente può consentire solo alla quantità di utenti con licenza riportata nell'ordine di vendita applicabile di accedere al browser Web e agli elementi del plug-in Microsoft Outlook.

d. Dynamic Chat.

i. Il cliente può attivare o visualizzare fino a 25.000 conversazioni in chat ai visitatori web al giorno. I visitatori Web possono effettuare fino a 1.000 conversazioni in chat al giorno.

ii. Il Cliente può consentire a un massimo di 50 Utenti di accedere e utilizzare la funzionalità Dynamic Chat fornita come parte dei servizi on-demand Marketo Engage.

iii. Il Cliente può effettuare fino a 100 conversazioni chat simultanee in qualsiasi momento.

PARAMETRI DI VALUTAZIONE

1. Adobe Marketo Engage
Parametri di valutazione di prodotti e servizi Adobe Marketo Engage

Standard

Prestazioni

Performance Plus

Numero massimo di attività: media mobile di sette giorni

28.000.000 a settimana

70.000.000 a settimana

175.000.000 a settimana

Numero massimo di attività - Picco al giorno

20.000.000 al giorno

50.000.000 al giorno

100.000.000 al giorno

Numero massimo di record di iscrizione al programma

200,000,000

600,000,000

1,000,000,000

2. Personalizzazione del sito Web. Questo componente aggiuntivo consente al cliente di visualizzare i dettagli di un massimo di 100.000 visitatori univoci mensili per un sito Web designato dal cliente. Analisi e dettagli di ulteriori visitatori univoci mensili possono essere acquistati a un costo aggiuntivo.

Requisiti sulle prestazioni

1. Adobe Marketo Engage

Requisiti sulle prestazioni di prodotti e servizi Adobe Marketo Engage
  Standard
Prestazioni
Performance Plus
Velocità massima di invio e-mail in batch

1.000.000 all'ora;

4.000.000 al giorno;

16.000.000 a settimana

3.000.000 all'ora;

12.000.000 al giorno;

48.000.000 a settimana

5.000.000 all'ora;

20.000.000 al giorno;

80.000.000 a settimana

Numero massimo di record di generazione rapporti e-mail
Fino a 250.000.000 record
Fino a 10 miliardi di record
Fino a 10 miliardi di record
Produttività massima di attivazione delle campagne e segmentazione
Nessun miglioramento della produttività e delle prestazioni
Dieci (10) volte la produttività corrente possibile per un servizio in-demand standard
Quindici (15) volte la produttività correte per un servizio in-demand standard
Produttività massima della campagna batch
Nessun miglioramento della produttività e delle prestazioni
Otto (8) volte la produttività correte per un servizio in-demand standard
Dieci (10) volte la produttività corrente possibile per un servizio in-demand standard
Velocità di sincronizzazione massima con il sistema CRM - Salesforce
10.000 record all'ora;
100.000 record al giorno

60.000 record all'ora;
600.000 record al giorno

200.000 record all'ora;
2.000.000 record al giorno
Velocità di sincronizzazione massima con il sistema CRM - Veeva
10.000 record all'ora;
100.000 record al giorno
60.000 record all'ora;
600.000 record al giorno
200.000 record all'ora;
2.000.000 record al giorno
Velocità di sincronizzazione massima con il sistema CRM - Microsoft Dynamics
10.000 record all'ora;
100.000 record al giorno
40.000 record all'ora;
400.000 record al giorno
40.000 record all'ora;
400.000 record al giorno
Numero massimo di attività di visita alla pagina Web elaborate
4.000.000 al giorno
10.000.000 al giorno
25.000.000 al giorno
Numero massimo di inoltro di moduli elaborati
500.000 al giorno
500.000 al giorno
5.000.000 al giorno

a. La quantità massima di record che può essere importata contemporaneamente (tramite importazione elenco o importazione API) è 100.000.

2. Personalizzazione del sito Web. Questo componente aggiuntivo (o funzionalità inclusa, a seconda dei casi) ha lo scopo di gestire la fornitura di dettagli per il numero specifico di visitatori unici mensili che è incluso nel pacchetto aggiuntivo e/o Adobe Marketo Engage che il cliente ha acquistato nell'ordine di vendita applicabile.

Limiti statici

1. Adobe Marketo Engage

Limiti statici di prodotti e servizi Adobe Marketo Engage
  Standard
Prestazioni
Performance Plus

Numero massimo di chiamate API acquistabile

200.000 al giorno;
100 per periodo di 20 secondi;
10 contemporaneamente
400.000 al giorno;
100 per periodo di 20 secondi;
10 contemporaneamente
1.200.000 al giorno;
300 per periodo di 20 secondi;
30 contemporaneamente
Limite massimo di dimensione acquistabile per lavori di estrazione in blocco
5 GB al giorno
 10 GB al giorno
10 GB al giorno
Numero massimo di record di oggetti personalizzati
50,000,000
150,000,000
250,000,000
Numero massimo di oggetti personalizzati
10
20
50
Numero massimo di campi per oggetti personalizzati
50
75
100
Numero massimo di attività personalizzate
10
20
30
Numero massimo di campi di attività personalizzati
20
30 40
Numero massimo di campi per contatto
700
1,400
2,100
Numero massimo di programmi di coinvolgimento
100
250
250

Numero massimo di segmentazioni

20

40

40

a. Programmi di coinvolgimento: ciascun programma di coinvolgimento può supportare 25 stream. Ogni stream a sua volta può supportare fino a 125 contenuti.

b. Segmentazione: ogni segmentazione può includere fino a 100 segmenti specifici.

c. Contenuto dinamico: i blocchi di contenuto dinamico in una pagina di destinazione o in un'e-mail possono supportare fino a 10.000 diverse permutazioni del contenuto visualizzato risultanti dalle condizioni di input del cliente.

d. Dimensioni immagine e file caricati: la dimensione massima di qualsiasi immagine o file caricato nei servizi on-demand è 100 MB.

e. Dimensioni dei file importati: la dimensione massima dei dati di un oggetto personalizzato o di un contatto importati nei servizi on-demand è di 100 MB.

f. Risultati campagna esportati: questa funzione è limitata all'esportazione di 30.000 righe (ad esempio, attività/tipi di attività in una campagna intelligente) contemporaneamente.

g. Dimensioni delle pagine di destinazione e delle e-mail: la dimensione massima di qualsiasi pagina di destinazione o e-mail è di 65 KB.

h. Test A/B: questa funzione è limitata al funzionamento simultaneo di un massimo di 10 scenari di test.

i. Abbonamenti a elenchi intelligenti: questa funzione è limitata a 100 abbonamenti a elenchi intelligenti per istanza dei servizi on-demand; in ciascuno di questi abbonamenti sono inclusi 100.000 contatti. Se un elenco intelligente contiene più di 100.000 contatti, in tale abbonamento sono inclusi solo i primi 100.000 contatti elencati.

j. Webhook: questa funzione è limitata all'attivazione delle campagne. I webhook non possono essere utilizzati nelle campagne batch.

K. Veeva CRM Sync: i dati Veeva Call verranno sincronizzati su base continuativa semestrale (6).

I. Componenti aggiuntivi: tutti i componenti aggiuntivi indicati nella presente descrizione del prodotto (indipendentemente dal fatto che tali componenti aggiuntivi siano inclusi o meno nel pacchetto Adobe Marketo Engage Select, Prime o Ultimate del cliente) non sono pronti per HIPAA e non devono essere utilizzati insieme con dati o processi che richiedono HIPAA o protezioni aggiuntive.

2. Chiamate API.

m. Dimensione batch: le chiamate API relative al database dei contatti del cliente possono includere un massimo di 300 record di contatti per chiamata. Le chiamate API riguardanti le risorse di marketing e organizzative del cliente possono includere un massimo di 200 record di risorse per chiamata.

n. Dimensioni payload: i payload delle chiamate API REST non possono superare 1 MB.

o. Dimensione file importazione in blocco: i file importati tramite una chiamata API di importazione in blocco non possono superare i 10 MB.

p. Dimensione batch massima SOAP: le chiamate API SOAP possono includere un massimo di 300 record per chiamata.

q. Lavori di estrazione in blocco: è possibile eseguire un massimo di 2 lavori di estrazione in blocco contemporaneamente. È possibile mettere in coda per l'esecuzione un massimo di 10 lavori di estrazione in blocco (inclusi eventuali lavori di estrazione in blocco in esecuzione). Quando viene raggiunta la quota di dati prevista nella tabella precedente (per qualsiasi livello di pacchetto), il Cliente non può creare o accodare un altro processo di estrazione in blocco fino a quando tale quota non viene reimpostata a mezzanotte, ora centrale.

3. Componente aggiuntivo per oggetti personalizzati. In questo componente aggiuntivo sono inclusi 10 oggetti personalizzati. Ogni oggetto personalizzato può includere una quantità di campi distinti come previsto nella tabella precedente.

4. Aree di lavoro e partizioni. Questa funzione include 100 aree di lavoro e 100 partizioni.

5. Sandbox. Una Campagna batch avviata in una sandbox è limitata all'invio di 25 e-mail nella campagna.

Definizioni

Per componente aggiuntivo si intende altri prodotti e servizi che possono essere concessi in licenza dal cliente e identificati nell'ordine di vendita.

Attività indica qualsiasi singola informazione o data point che identifica il coinvolgimento o l'esperienza di una persona attraverso una campagna di marketing, come, a titolo esemplificativo, l'apertura di un'e-mail, l'apertura di una pagina Web o la compilazione di un modulo.

Una chiamata API indica ogni richiesta da un server esterno a un'istanza del Cliente di Adobe Marketo Engage On-demand Services per creare, recuperare e rimuovere i dati in tale istanza, recuperare e interagire con i record dei contatti e i tipi di oggetti associati e interagire con il materiale di marketing e il flusso di lavoro del cliente record correlati.

Una risorsa rappresenta, rispetto al contenuto predittivo, un singolo pezzo di contenuto del cliente (come un video, un e-book, un post di blog, ecc.) che il cliente decide di preparare, approvare e abilitare per i risultati del contenuto predittivo.

Una campagna batch indica una campagna di marketing che viene lanciata in un momento specifico e interessa un gruppo specifico di persone contemporaneamente, come l'invio di un'e-mail a tutte le persone in California.

Un lavoro di estrazione in blocco rappresenta il processo di esecuzione di una chiamata API per recuperare un ampio set di dati relativi ai contatti e/o ai contatti.

Un contatto è un singolo record di una persona nel database Adobe Marketo Engage del cliente per la quale il cliente ha un punto di contatto (e-mail, Facebook, Twitter, indirizzo postale fisico, ecc.).

Un oggetto personalizzato è un attributo o identificatore creato dal cliente che può essere assegnato a un contatto, costituito da un nome, una descrizione e campi.

Un record di oggetto personalizzato indica ogni record nel database Adobe Marketo Engage per il quale un oggetto personalizzato è stato attribuito a un contatto.

Un programma di coinvolgimento indica un programma creato dal cliente in Adobe Marketo Engage utilizzato per attuare una complessa formazione della persona.

Le autorizzazioni indicano i limiti di utilizzo rigorosamente monitorati e applicati da Adobe.  Se il cliente supera un'autorizzazione, potrebbe essere obbligato a pagare tariffe aggiuntive o concedere in licenza capacità aggiuntiva.

Un utente marketing indica un utente di Adobe Marketo Engage che può accedere e utilizzare tutte le funzioni non amministrative dei servizi on-demand (esclusi, se applicabile, i componenti aggiuntivi di marketing basati su account, Sales Connect e Sales Insight).

Un modello è una mappa unica e personalizzabile dei percorsi di persona del cliente attraverso fasi di entrate definite.

Una partizione indica una divisione di persone in modo separato, che funge da database separati in cui ciascuna di tali divisioni contiene persone che non si deduplicano o si mescolano con altre divisioni.

Con requisiti sulle prestazioni si intende i limiti di utilizzo relativi all’ambito dei casi d’uso proposti dal cliente. Nel caso in cui il cliente superi un requisito sulle prestazioni, potrebbe notare una diminuzione delle prestazioni; Adobe non potrà essere ritenuta responsabile per tale diminuzione.

Conservazione dei dati estesa indica 37 mesi di conservazione dei dati del Cliente a cui è attribuito un periodo di conservazione dei dati di 25 mesi nella Documentazione.

Performance o Performance Plus indica un'offerta dei Adobe Marketo Engage On-demand Services identificati rispettivamente come "Performance" o "Performance Plus", nell'ordine di vendita.

Programma indica un'unica iniziativa di marketing.

Record di iscrizione al programma indica un data point che rappresenta lo stato di una persona all'interno di un particolare Programma.

Per sandbox si intende un ambiente software che il cliente può utilizzare per lo sviluppo e la sperimentazione con le funzionalità di Adobe Marketo Engage indipendentemente dalle attività di marketing, formazione, controllo qualità e test reali del cliente.

Con parametri di valutazione si intende i limiti di utilizzo relativi all’ambito del caso d’uso con licenza del cliente. Se il cliente supera un parametro di valutazione, Adobe collaborerà con il cliente per porre rimedio al problema che comporta il sovrautilizzo. Se il Cliente supera costantemente un parametro di valutazione, al cliente potrebbe essere richiesto di ottenere della capacità aggiuntiva in licenza.

Standard indica un Adobe Marketo Engage On-demand Service (pacchetto Select, Prime o Ultimate) che non è un pacchetto "Performance" o "Performance Plus".

Con limite statico si intende un limite di utilizzo relativo ai limiti tecnici di Adobe Marketo Engage. Il cliente non può modificare i limiti statici.

Stream indica un pool di contenuti prioritari che un programma di coinvolgimento utilizza per nutrire i lead.

Test significa, per quanto riguarda la consegna Powerpack della posta elettronica, una singola revisione automatica del contenuto del cliente per (a) determinare se tale contenuto può causare problemi con i filtri antispam o la consegna alle caselle di posta in arrivo delle persone, (b) convalidare che il sito Web del cliente si colleghi e reindirizzi correttamente, riducendo al minimo i tempi di caricamento e (c) visualizzare in anteprima come verrà visualizzata una campagna del cliente su diversi client di posta, browser Web e dispositivi mobili.

Campagna di attivazione indica una campagna intelligente che interessa una persona alla volta in base a un evento attivato. Un esempio di evento attivato potrebbe essere il clic su un collegamento in un'e-mail.

Veeva Call indica il record del rapporto di chiamata derivato da un Veeva CRM utilizzato per acquisire ogni aspetto dell'interazione di un utente con un fornitore di servizi sanitari.

Webhook indica una richiesta dall'istanza di un Cliente dei Adobe Marketo Engage On-demand Services a un server esterno per inviare e/o recuperare dati e interagire con i record dei Contatti in tale istanza.

Per aree di lavoro si intende ambienti di lavoro separati nel database di Adobe Marketo Engage con le proprie risorse di marketing.