Ultimo aggiornamento: 8 agosto 2017

Che cosa è Adobe Creative Cloud?

Adobe Creative Cloud consente agli utenti di accedere a una raccolta di software sviluppati da Adobe per la progettazione grafica, l'editing video, lo sviluppo Web, la fotografia e i servizi cloud.

Prodotti e servizi Tipologia licenza Distribuzione

Adobe Creative Cloud*

* Comprende Adobe Acrobat Pro DC

Per utente

Software locale e

servizi on-demand

Ulteriori transazioni*

* Se disponibile

Per transazione Servizi on-demand

Definizioni

Con Documento elettronico si intende qualsiasi documento caricato nel Servizio on-demand e trasmesso a terze parti per la revisione, l'accettazione, l'approvazione o la firma.

Con Transazione si intende ogni volta che un Documento elettronico o una raccolta di Documenti elettronici correlati viene inviato a un destinatario tramite il servizio on-demand.  Ogni 100 pagine o 10 MB è una transazione.

Con Utente si intende un singolo dipendente, fornitore o subappaltatore dell'azienda del Cliente o altra entità aziendale che può accedere ai Prodotti e servizi di Adobe e che non supera il numero di licenze.