Nozioni di base

Quali sono i requisiti minimi di sistema operativo per supportare Photoshop Express?

Photoshop Express è disponibile su iOS, Android e Windows Microsoft Store. La versione minima di sistema operativo supportata è:

• Per iOS: 10.0 e successiva
  • Per Android: 4.1 e successiva
  • Per Windows: Windows 8 e successiva

Quali tipi di file sono supportati?

Per le foto, i tipi di file supportati sono: JPEG, PNG  e TIFF.

Per i file raw, i seguenti tipi sono supportati:

• arw (SONY)
  • cr2 (CANON)
  • crw (CANON)
  • dng
  • erf (EPSON)
  • raf (FUJI)
  • 3fr e fff (HASSELBLAD)
  • dcr (KODAK)
  • mrw (KONICA)
  • mos (LEAF)
  • rwl (LEICA)
  • nef e nrw (NIKON)
  • orf (OLYMPUS)
  • rw2 (PANASONIC)
  • pef (PENTAX)
  • srw (SAMSUNG)

Posso utilizzare Photoshop Express su Chromebooks?

Sì, Photoshop Express è supportato su Chromebooks.

Utilizzo di Photoshop Express

Come posso accedere alle foto sul dispositivo?

Al primo avvio, nella finestra di dialogo di autorizzazione, seleziona l’opzione per consentire l’accesso alle foto. Se l’accesso non è consentito al primo avvio, attivarlo dalle impostazioni iOS o Android.

Access Device photos
Accesso alle foto dal dispositivo iOS
psx-new_gallery
Accesso alle foto dal dispositivo Android

Posso importare foto da Lightroom?

Sì, le foto di Lightroom possono essere importate da Photoshop Express. Per farlo, effettua i seguenti passaggi:

1. Fai clic sull’icona Creative Cloud nella sezione relativa a ulteriori opzioni di importazione e accedi all’account Creative Cloud, se l’accesso non è già stato effettuato.

2. Fai clic sull’icona a discesa nel pannello superiore e seleziona Foto di Lightroom dall’elenco.

3. Seleziona la foto che desideri importare in Photoshop Express.

LR Photos

Come posso sbloccare tutte le funzionalità Photoshop Express Premium?

Le funzionalità Premium possono essere utilizzate gratuitamente richiedendo un Adobe ID, se non ne possiedi già uno. Puoi inoltre accedere tramite gli account Google o Facebook.

Come ripristino i miei acquisti?

1. Per gli utenti iOS, fai clic su Impostazioni app > Preferenze.

2. Tocca Ripristina acquisti e indica l’account con cui effettui acquisti.

Nota:

Per gli utenti Android, il ripristino degli acquisti avviene automaticamente.

Restore Purchases

Posso modificare le foto raw?

Sì, puoi modificare le foto in formato raw. Photoshop Express supporta i seguenti formati RAW:

• arw (SONY)
  • cr2 (CANON)
  • crw (CANON)
  • dng
  • erf (EPSON)
  • raf (FUJI)
  • 3fr e fff (HASSELBLAD)
  • dcr (KODAK)
  • mrw (KONICA)
  • mos (LEAF)
  • rwl (LEICA)
  • nef e nrw (NIKON)
  • orf (OLYMPUS)
  • rw2 (PANASONIC)
  • pef (PENTAX)
  • srw (SAMSUNG)

Dove trovo i miei Looks premium?

Dopo l’installazione iniziale di Photoshop Express, i Looks sono disponibili in diverse categorie. Le categorie più recenti come B&N, Ritratto, Natura, Colore Pop e Tono doppio contengono i Looks nuovi e precedenti in ciascuna categoria.

Per individuare la categoria di un determinato Look, fai riferimento alla tabella riportata di seguito:

B&N

Ritratto

Natura

Colore Pop

Tono doppio

TVAnni60

VignettaturaBrillante

Luminoso

Arancione

Magenta

BNContrastoElevato

Orton

Cinema

Verde acqua

Verde

Infrarossi

VignettaturaBlu

Classico

Blu

Menta

Forellino

VintageII

Colorato

Verde

Arancione

SeppiaII

VintageCaldo

Crepuscolo

Magenta

Viola

SeppiaIII

3D

TheBlues

Viola

Rosso

NebbiolinaBianca

Nostalgico

Verve

Rosso

Foglia di tè

Antico

Soft

Grana

Giallo

Oro

Selenio

Grunge

Finto

RGB

Salmone

FiltroVerde

Bagliore

Vitale

Alba

Brew

Tinta rossa

Tinta marrone

Tinta verde

Tinta blu

Tinta viola

Come posso eliminare le foto?

Per gli utenti di iOS:

Per eliminare delle foto, tocca l’icona nell’angolo in alto a destra dello schermo e seleziona Elimina foto. Seleziona le foto che desideri eliminare e fai clic su Elimina.

delete

Come recupero le foto di Adobe Revel?

Adobe Revel non è più disponibile. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo.

Come utilizzo la correzione Riduci disturbo?

Riduci disturbo è rinominato in Riduci disturbo luminanza. Per individuare questa opzione, seleziona Correzioni > Dettagli > Riduci disturbo luminanza.

noise

Posso unire due foto o modificare lo sfondo?

Photoshop Express non dispone di questa funzionalità nella versione corrente.

Posso impostare la posizione predefinita delle foto modificate nella scheda SD?

Photoshop Express non dispone di questa funzionalità nella versione corrente.