Requisiti di sistema | Versioni precedenti

Photoshop Elements 2020

Windows

• Processore da almeno 1,6 GHz con supporto SSE2
  • Versioni a 64 bit di Microsoft Windows 10 (consigliate: 1809, 1903) o Windows 8.1. La versione del sistema operativo a 32 bit non è supportata. Windows 7 non è supportato.
  • L’importazione HEIF/HEVC è supportata solo in Microsoft Windows 10 versione 1809, 1903 o successiva. Ulteriori informazioni.
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 6,5 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione delle applicazioni. Altri 2,4 GB per scaricare tutti i contenuti opzionali. Non è possibile eseguire l’installazione su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili.
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con scala al 100%)
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Connessione a Internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*
  • Browser supportati: Microsoft Internet Explorer dalla versione 9 alla versione 11, Mozilla Firefox 4 o versioni successive, o l’ultima versione di Google Chrome

macOS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • macOS v10.15, v10.14 o v10.13
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 7 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione delle applicazioni. Altri 2,5 GB per scaricare tutti i contenuti opzionali. Non è possibile eseguire l’installazione su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili.
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con scala al 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Connessione a Internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*
  • Browser supportati: Safari 7.x o versioni successive, Mozilla Firefox 4 o versioni successive, o l’ultima versione di Google Chrome
Nota:

Non è possibile installare Photoshop Elements 2020 su un volume che usa un file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili.

* Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’informativa sulla privacy online di Adobe (consultate www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Il servizio Fujifilm Prints and Gifts è disponibile solo negli Stati Uniti.

Photoshop Elements 2019

Windows

• Processore da almeno 1,6 GHz con supporto SSE2
  • Versioni a 64 bit di Microsoft Windows 10 (versioni 1607 o successive consigliate), Windows 8.1 o Windows 7 con Service Pack 1
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 5.2 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile e, per scaricare tutto il contenuto opzionale, sono necessari altri 2.4 GB)
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 10 o 9
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Connessione a Internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*
  • Browser supportati: Microsoft Internet Explorer dalla versione 9 alla versione 11, Mozilla Firefox 4 o versioni successive, o l’ultima versione di Google Chrome

macOS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • macOS X v10.14, v10.13 o v10.12
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 6,5 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile e per scaricare tutto il contenuto opzionale sono necessari altri 2,5 GB)
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con scala al 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Connessione a Internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*
  • Browser supportati: Safari 7.x o versioni successive, Mozilla Firefox 4 o versioni successive, o l’ultima versione di Google Chrome
Nota:

Non è possibile installare Photoshop Elements 2019 su un volume che usa un file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili.

* Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’informativa sulla privacy online di Adobe (consultate www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicabili tariffe aggiuntive o costi di abbonamento.

Photoshop Elements 2018

Windows

• Processore da almeno 1,6 GHz con supporto SSE2
  • Versioni a 64 bit di Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10
  • 4 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile e, per scaricare tutto il contenuto opzionale, sono necessari altri 2 GB)
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Connessione a Internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

macOS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • macOS X v10.11, v10.12 o v10.13
  • 4 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile e per scaricare tutto il contenuto opzionale sono necessari altri 2 GB)
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con scala al 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Connessione a Internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

* Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consultate www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Altri argomenti correlati