Requisiti di sistema | Photoshop Elements

Elenco dei requisiti di sistema per un utilizzo ottimale di Adobe Photoshop Elements 2021.

Windows

• Processore Intel di 6ª generazione o successiva o AMD equivalente con supporto SSE4
  • Microsoft Windows 10 versione 1903 o successiva (si consiglia la versione 1909), solo versioni a 64 bit, Windows 7 e Windows 8.1 non sono supportati
  • L’importazione HEIF/HEVC è supportata solo in Windows 10 versione 1903 o successiva. Visita il sito www.adobe.com/go/preheifinfo per maggiori dettagli.
  • 8 GB di RAM
  • 7.3 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione delle applicazioni, altri 3 GB per scaricare tutti i contenuti opzionali, è richiesto ulteriore spazio disponibile durante l’installazione (non è possibile eseguire l’installazione su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con scala al 100%)
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 12
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Connessione a Internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

macOS

• Processore Intel di 6ª generazione o successiva
  • macOS da 10.14 a 10.15 o macOS 11
  • 8 GB di RAM
  • 7.8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione delle applicazioni, altri 3 GB per scaricare tutti i contenuti opzionali, è richiesto ulteriore spazio disponibile durante l’installazione (non è possibile eseguire l’installazione su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con scala al 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Connessione a Internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

* Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi. I servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy Adobe (consulta www.adobe.com/go/terms_it). I servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.