Con Photoshop CC 2015.1 è stata introdotta la possibilità di copiare e incollare le risorse da altre applicazioni Adobe e collegarle alle Creative Cloud Libraries come risorse collegate alle librerie.

Mentre cercate di modificare le risorse in Photoshop ricevete il seguente messaggio:
Questo elemento non è modificabile direttamente in Photoshop, ma può essere inserito in un documento. Per posizionare l'elemento, trascinatelo in un documento aperto.

Messaggio di errore Photoshop

Soluzione

Per modificare la risorsa, aprite l'applicazione in cui è stata creata e fate doppio clic sulla risorsa nel pannello Librerie. Ad esempio, se la risorsa è stata creata in Illustrator, aprite Illustrator e fate doppio clic sulla risorsa nel pannello Librerie per modificarla, quindi tornate a Photoshop per visualizzare la risorsa aggiornata nel documento.

In alternativa, se non desiderate che la risorsa venga collegata nel pannello Librerie, potete deselezionare l'opzione Aggiungi a libreria corrente nella finestra di dialogo Incolla in Photoshop. Con questo passaggio, la risorsa viene incorporata nel documento invece di essere collegata nel pannello Librerie o di aggiornare altri documenti che la contengono.

Elemento Photoshop CC 2015.1 non modificabile