Il PDF non viene aperto automaticamente dopo il salvataggio da Photoshop.

Quando salvate un file come PDF su Mac e dopo il salvataggio selezionate Visualizza PDF dopo il salvataggio nelle opzioni Salva Adobe PDF, il file PDF non si apre.

Soluzione: disattivate il salvataggio in background

1. Scegliete Photoshop > Preferenze > Gestione file.

2. Deselezionate Salva in background nella sezione Opzioni di salvataggio file.

3. Fate clic su OK.

4. Salvate il file come PDF.

Informazioni aggiuntive

Quando il salvataggio in background è attivato, il comando di apertura del PDF raggiunge Acrobat (o l'applicazione predefinita per la lettura dei file PDF) prima del completamento della creazione del file. Disattivando questa funzione, garantite che il comando non venga inviato fino a quando la creazione del file non è stata ultimata.