Scoprite come Adobe utilizza i vostri feedback e consultate i problemi noti

In che modo Adobe utilizza i feedback su Neural Filters?

Se scegliete di inviare un feedback, incluse le immagini, i ricercatori di Adobe visualizzeranno e utilizzeranno tale feedback per migliorare filtri e altre funzioni. Adobe non utilizzerà questi dati per scopi diversi dal miglioramento dei prodotti e servizi Adobe.

In che modo Adobe protegge la mia privacy?

Adobe adotta molte precauzioni per proteggere le informazioni raccolte e trasmesse. Per ulteriori informazioni su come vengono gestiti i dati degli utenti, consultate l’Informativa sulla privacy di Adobe.

Visitate il Centro per la privacy di Adobe per trovare informazioni su argomenti relativi alla privacy, incluse le scelte degli utenti su come Adobe raccoglie e utilizza le informazioni degli utenti.

Problemi noti e soluzioni

Generale

Problema Soluzioni
I pulsanti per scaricare i Neural Filter non sono disponibili e non è possibile effettuare il download. Il vostro account utilizza SDL (Shared Device Licensing) o FRL (Feature Restricted Licensing). Eseguite l’aggiornamento a Photoshop 22.0.1 o versione successiva.
Photoshop si arresta in modo anomalo mentre si lavora con i Neural Filters
Eseguite l’aggiornamento a Photoshop 22.0.1 o versione successiva.
Il messaggio “Caricamento” viene visualizzato in modo continuo quando si utilizzano i Neural Filters con immagini in scala di grigi
Eseguite l’aggiornamento a Photoshop 22.0.1 o versione successiva.

Quando si utilizzano i Neural Filters, viene visualizzato l’errore “Si è verificato un problema durante l’esecuzione dei filtri”

Eseguite l’aggiornamento a Photoshop 22.0.1 o versione successiva.

Se i problemi persistono, provate a completare la seguente procedura:
  1. Riavviate Photoshop e riprovate
  2. Scaricate nuovamente i modelli di filtro
    1. Chiudete Photoshop, eliminate o rinominate la cartella seguente, avviate Photoshop e riprovate:
      1. WindowsC:\Users\[username]\AppData\Roaming\Adobe\UXP\
        PluginsStorage\PHSP\22\Internal\com.adobe.nfp.gallery\PluginData
      2. Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/UXP/PluginsStorage/
        PHSP/22/Internal/com.adobe.nfp.gallery/PluginData
Errore “Si è verificato un problema durante l’uso dei filtri” quando si utilizza un’immagine con il profilo di condivisione Apple Wide Color

Eseguite l’aggiornamento a Photoshop 22.0.1 o versione successiva.

Uniforma incarnato

Uniforma incarnato potrebbe schiarire le aree d’ombra.

Rimozione degli artefatti JPEG:

Rimozione degli artefatti JPEG funziona in modo ottimale per le sfumature e le forme ma può comportare la perdita di dettagli minuti.

Beta - Zoom avanzato: l’area immagine esterna viene ritagliata durante lo zoom

A causa di attuali limitazioni, non è possibile regolare le dimensioni dell’area di lavoro all’interno dell’area di lavoro Neural Filters. Per utilizzare lo Zoom avanzato sull’intera immagine senza ritagliare, aumentate la larghezza e l’altezza dell’area di lavoro al 400%, unite i livelli e provate di nuovo a utilizzare lo Zoom avanzato.

Beta - Ritratto avanzato: risultati indesiderati

• Non è possibile rilevare come ritratti immagini contenenti capelli ricci, caratteristiche facciali o volti di profilo.
  • Le immagini che presentano denti e occhiali, caratteristiche del volto oscurate da ombre, capelli sul volto, dita e altri oggetti possono produrre risultati indesiderati.
  • I cursori Felicità, Sorpresa e Rabbia potrebbero distorcere gli occhi o produrre risultati errati.

Beta - Trasferimento trucco:

Trasferimento trucco potrebbe non avere alcun effetto o produrre risultati indesiderati qualora l’immagine di destinazione presenti un volto già truccato.

Beta - Rimozione degli artefatti JPEG:

Colorazione potrebbe non identificare con precisione le aree specifiche quando si assegnano manualmente i colori.

Accessibilità da tastiera:

A questo punto, alcune scelte rapide da tastiera, come Tab, Alt o Opzione, Invio ed Esc, non funzionano come previsto nella galleria.

Limite filtro applicato

Per garantire prestazioni ottimali, potete applicare fino a 6 filtri contemporaneamente.