Lo strumento Selezione oggetto è utile quando un’immagine contiene più oggetti ed è necessario selezionare un solo oggetto o parte di un oggetto.
Strumento selezione oggetto di Photoshop
  1. Selezionate lo strumento Selezione oggetto (W) .

2. Usate la barra delle opzioni per personalizzare le impostazioni degli strumenti, ad esempio Aggiungi alla selezione o Sottrai dalla selezione
    , in modo da ottenere la selezione desiderata.

3. Posizionate il cursore preciso sull’oggetto da selezionare.

4. Trascinate il cursore sull’oggetto fino a selezionarlo completamente.