Lo Strumento Selezione rapida consente di isolare un oggetto da modificare o conservare.
Strumento Selezione rapida di Photoshop
  1. Selezionate lo Strumento Selezione rapida (W) .

2. Usate la barra delle opzioni per personalizzare le impostazioni degli strumenti, ad esempio Aggiungi alla selezione o Sottrai dalla selezione, in modo da ottenere la selezione desiderata.

3. Fate clic e trascinate il pennello sull’area da selezionare. Mentre trascinate, lo strumento rileva automaticamente i bordi dell’immagine per creare la selezione.