Scopri come passare a un piano Adobe diverso o modificare lo spazio di archiviazione o la frequenza di fatturazione per l’abbonamento in corso.

Come cambiare il tuo piano o il tuo abbonamento Adobe

Il piano o l’abbonamento può essere modificato nella pagina del tuo account Adobe.

al tuo account Adobe.

Accedi al tuo account Adobe

Fai clic su Gestione piano o Visualizza piano per il piano da modificare.

Seleziona Gestione piano o Visualizza piano

L’opzione Gestione piano o Visualizza piano non è disponibile? Per cambiare il piano, contattaci.

In Piano e pagamento, fai clic su Cambia piano. Puoi inoltre visualizzare i dettagli del tuo piano corrente.

Seleziona Cambia piano

Scegli il piano desiderato. (Per scorrere i piani, fai clic sulla freccia a destra).

Scegli il piano desiderato

Scegli lo spazio di archiviazione e la frequenza di fatturazione. Fai quindi clic su Seleziona.

Scegli lo spazio di archiviazione e la frequenza di fatturazione

Il piano che desideri cambiare non è visualizzato? Contattaci.

Nella pagina di conferma, verifica i termini e le condizioni, quindi fai clic su Conferma.

Fai clic su Conferma

Che cosa si verifica dopo la modifica del piano?

Dopo la modifica del piano:

• Il piano attuale è annullato e riceverai un rimborso.
  • Il nuovo piano è immediatamente attivo e riceverai un addebito per esso.
  • La data di fatturazione mensile diventa quella in cui hai cambiato il piano.
  • Per i piani annuali, la nuova data di rinnovo è un anno dopo la data in cui cambi il piano. Ad esempio, se cambi il piano il 14 giugno 2019, il nuovo piano si rinnoverà il 14 giugno 2020.