Se hai effettuato l’acquisto da Adobe, scopri come passare a un piano diverso o modificare lo spazio di archiviazione o la frequenza di fatturazione per l’abbonamento in corso.

Come cambiare il tuo piano o il tuo abbonamento Adobe

Se hai effettuato l’acquisto da Adobe, puoi modificarlo nella pagina dell’account Adobe. Se hai effettuato l’acquisto altrove, contatta direttamente il punto vendita.

Fai clic su Gestione piano o Visualizza piano per il piano da modificare.

Seleziona Gestione piano o Visualizza piano

In Piano e pagamento, fai clic su Cambia piano. Puoi inoltre visualizzare i dettagli del tuo piano corrente.

Seleziona Cambia piano

Seleziona un nuovo piano o fai clic Gestione piano per modificare le opzioni di archiviazione o pagamento del piano attuale. (Non disponibile per tutti i piani).

Scegli il piano desiderato

Il piano che desideri cambiare non è visualizzato? Contattaci.

Scegli la frequenza di fatturazione e lo spazio di archiviazione. (Se richiesto, fai clic su Continua).

Fai clic su Conferma.

Che cosa si verifica dopo la modifica del piano?

Dopo la modifica del piano:

• Il piano attuale è annullato e riceverai il rimborso pertinente.
  • Il nuovo piano è immediatamente attivo e riceverai un addebito per esso.
  • La data di fatturazione mensile diventa quella in cui hai cambiato il tuo piano.
  • Per i piani annuali, la nuova data di rinnovo è un anno dopo la data di modifica del piano. Ad esempio, se cambi il piano il 14 giugno 2019, il nuovo piano si rinnova il 14 giugno 2020.