Se hai effettuato l’acquisto da Adobe, scopri come passare a un piano diverso o modificare lo spazio di archiviazione o la frequenza di fatturazione per l’abbonamento in corso.

Come cambiare il tuo piano o il tuo abbonamento Adobe

Se hai effettuato l’acquisto da Adobe, puoi modificarlo nella pagina dell’account Adobe. Se hai effettuato l’acquisto altrove, contatta direttamente il punto vendita.

Seleziona Gestione piano o Visualizza piano per il piano da modificare.

Seleziona Gestione piano o Visualizza piano

In I miei piani, fai clic su Cambia piano. Puoi inoltre visualizzare i dettagli del tuo piano corrente.

Seleziona Cambia piano

Seleziona un nuovo piano o fai clic su Gestione piano per modificare le opzioni di archiviazione o pagamento del piano attuale. (Non disponibile per tutti i piani).

Scegli il piano desiderato

Se hai effettuato l’acquisto da Adobe, puoi modificarlo nella pagina dell’account Adobe. Se hai effettuato l’acquisto altrove, contatta direttamente il punto vendita.

Il piano che desideri cambiare non è visualizzato? Contattaci.

Scegli la frequenza di fatturazione e lo spazio di archiviazione.

Scegli la frequenza di fatturazione e lo spazio di archiviazione

Verifica i dettagli del piano, quindi seleziona Conferma per modificare il piano.

Verifica la tua scelta e seleziona conferma

Che cosa si verifica dopo la modifica del piano?

Dopo la modifica del piano:

• Il piano attuale è annullato e riceverai il rimborso pertinente.
  • Il nuovo piano è immediatamente attivo e riceverai un addebito per esso.
  • La data di fatturazione mensile diventa quella in cui hai cambiato il tuo piano.
  • Per i piani annuali, la nuova data di rinnovo è un anno dopo la data di modifica del piano. Ad esempio, se cambi il piano il 14 giugno 2019, il nuovo piano si rinnova il 14 giugno 2020.