Copiare testo e immagini dai file PDF

È possibile copiare contenuti in Acrobat Reader DC, a meno che l’autore del PDF non abbia impostato funzioni di protezione che ne impediscono la copia.

Verificare che la copia dei contenuti sia consentita

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul documento e scegliere Proprietà documento.

2. Fare clic sulla scheda Protezione e rivedere il Riepilogo limitazioni documento.

Copiare specifici contenuti da un file PDF

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul documento e scegliere Selezione lo strumento dal menu a comparsa.

2. Trascinare per selezionare il testo o fare clic per selezionare un’immagine.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’elemento selezionato e scegliere Copia.

Copiare un file PDF intero (solo applicazione Reader DC per Windows, non applicabile al browser)

• Scegliere Modifica > Copia file negli Appunti.

Copiare un’area di un PDF (solo applicazione Reader DC per Windows, non applicabile al browser)

Lo strumento Istantanea consente di copiare un’area come immagine, da incollare poi in altre applicazioni.

In un’altra applicazione, scegliere Modifica > Incolla per incollare l’immagine copiata.

1. Scegliere Modifica > Scatta un’istantanea.

2. Trascinare un rettangolo attorno all’immagine da copiare, quindi rilasciare il pulsante del mouse.

3. Premere il tasto Esc per uscire dalla modalità Istantanea.