Copiare contenuti dai file PDF

Puoi copiare i contenuti di un PDF, purché il suo autore non abbia applicato delle impostazioni di protezione che ne impediscono la copia. Per copiare contenuti estesi da un PDF, puoi esportarlo in formato Word, Excel o PowerPoint.

Converti un file PDF in Word

Converti rapidamente i file PDF in Word online

Converti da PDF a Excel

Converti rapidamente i file PDF in Excel online

Copiare testo e immagini dai file PDF

Verificare che la copia dei contenuti sia consentita

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul documento e scegli Proprietà documento.

2. Fai clic sulla scheda Protezione e controlla la sezione Riepilogo limitazioni documento.

Copiare specifici contenuti di un PDF

1. Fai clic con il pulsante destro sul documento; dal menu a comparsa, scegli Strumento selezione.

2. Trascina per selezionare del testo oppure fai clic per selezionare un’immagine.

3. Fai clic con il pulsante destro sull’elemento selezionato e scegli Copia.

Copiare un intero PDF (solo per l’applicazione Reader DC per Windows, non nel browser)

1. Scegli Modifica > Copia file negli Appunti.

Copiare un’area di un PDF (solo per l’applicazione Reader DC, non nel browser)

Lo strumento Istantanea copia un’area come immagine che puoi quindi incollare in altre applicazioni.

1. Scegli Modifica > Scatta un’istantanea.

2. Trascina un rettangolo attorno all’immagine da copiare, quindi rilascia il pulsante del mouse.

3. Premi il tasto Esc per uscire dalla modalità Istantanea.

In un’altra applicazione, scegli Modifica > Incolla per incollare l’immagine copiata.