Sblocco di file PDF firmati

Questo articolo spiega dettagliatamente come disabilitare questa funzione.

Ambiente

Adobe Sign

Passaggi

Per impostazione predefinita, tutti i file PDF firmati sono protetti con una password casuale, quindi non possono essere modificati.

La crittografia dei documenti è regolata da un’impostazione di back-end che il Success Manager o l’assistenza possono sostituire con una password di tua scelta.

Contatta il tuo Success Manager (o invia un ticket di supporto) con la richiesta di installare una password nota per il tuo account, includendo la password che desideri applicare (solo lettere e numeri, senza caratteri speciali).

Informazioni aggiuntive

La password PDF viene applicata quando il PDF viene scaricato (o allegato all’e-mail finale), quindi qualsiasi nuovo valore di password è applicabile solo ai PDF scaricati/allegati dopo l’installazione della password.

Dopo aver installato la password di sblocco, è possibile attenersi a questi passaggi per sbloccare il file PDF:

1. Scarica una nuova copia del PDF (con l’applicazione della nuova password)
  2. Apri il file PDF
  3. Fai clic sull’icona di blocco nell’angolo in alto a sinistra della pagina
  4. Fai clic sul collegamento con l’indicazione “Dettagli autorizzazione
  5. Nel menu a discesa “Metodo di protezione”, seleziona: Nessuna protezione
  6. Immetti la password di sblocco e fai clic sul pulsante OK per tre volte

Ora puoi apportare qualsiasi modifica al file.