Scarica singoli accordi

Scarica un accordo in PDF

In qualsiasi momento puoi scaricare il PDF di un accordo nel suo stato corrente. Gli accordi completati e annullati possono essere scaricati con una “azione rapida” dalla riga di record.

Per scaricare un accordo in PDF:

1. Accedi ad Adobe Sign e passa alla scheda Gestisci.

2. Trova il tuo accordo:

• selezionando il filtro Stato (l’accordo è In corso, Annullato, Completato, ecc.)
    • facendo un solo clic sul singolo accordo per selezionarlo
    La barra delle Azioni si apre a destra
  3. Fai clic sull’azione Scarica PDF e il PDF viene scaricato automaticamente

Scarica un PDF da Gestisci

Nota:

Nella stessa barra Azioni trovi le opzioni per scaricare il report di audit e i singoli file dell’accordo (se l’accordo è stato creato con più origini file):

Scarica singoli file

Azioni rapide nel record della pagina Gestisci:
Completato, Annullato o Scaduto

Gli accordi in stato Completato, Annullato e Scaduto mostrano un pulsante Scarica PDF quando si passa il mouse sull’accordo (senza dover aprire la barra delle Azioni).

Azioni rapide sulla pagina Gestisci