Come riscattare il codice bonus per Creative Cloud per gli autori di Adobe Stock idonei

Scopri come riscattare il codice bonus per Creative Cloud per gli autori di Adobe Stock idonei.

Nota:

Leggi attentamente queste istruzioni dettagliate prima di riscattare il tuo bonus Creative Cloud. Importante: è possibile accedere al collegamento URL personale nel portale di Contributor solo una volta per effettuare la selezione del prodotto e riscattare il codice. Se non sei ancora pronto per riscattare il tuo bonus Creative Cloud, non fare clic sul collegamento o, in tal caso, copia l'URL di riscatto o il tuo codice alfanumerico di 24 caratteri per utilizzarlo in un secondo momento.

Se nel 2020 hai effettuato più di 5000 download, hai ricevuto Creative Cloud Tutte le applicazioni. Passa a questa sezione per scoprire come riscattare il codice Creative Cloud Tutte le applicazioni.

Fai clic QUI per passare direttamente alle domande frequenti sul programma per bonus Creative Cloud per autori di Adobe Stock.

Riscatta uno dei seguenti piani: piano Fotografia Creative Cloud, InDesign, Illustrator, Premiere Pro o After Effects

1. Accedi al portale di Contributor. Noterai un banner blu nel dashboard con un collegamento al tuo URL personale per selezionare la tua app Creative Cloud gratuita preferita.

2. Seleziona l'app Creative Cloud gratuita.IMPORTANTE: dopo aver fatto clic sul pulsante blu Seleziona per una delle app Creative Cloud, hai confermato la selezione che non può essere modificata.

Nota:

L'URL personale non sarà più accessibile in un secondo momento dopo aver selezionato il prodotto.

3. Ti verrà chiesto di creare un Adobe ID o di accedere con il tuo Adobe ID esistente. Ti consigliamo di accedere con lo stesso Adobe ID che utilizzi per il tuo account Adobe Stock Contributor.

4. Dopo aver effettuato l'accesso con il tuo Adobe ID, puoi riscattare il codice per l'app Creative Cloud selezionata.

Attenzione:

MOLTO IMPORTANTE: se desideri rimandare il riscatto del codice, COPIA l'URL di questa pagina o il codice alfanumerico di 24 caratteri in un posto sicuro per utilizzarlo in un secondo momento. Una volta che sei pronto per riscattare il codice, accedi a https://redeem.adobe.com e inserisci il codice alfanumerico di 24 caratteri oppure copia/incolla l'URL salvato nel browser; quindi segui i passaggi da 5 a 7.

5. Fai clic su "Riscatta codice".

6. Fai clic su "Ricordamelo più tardi" se desideri ignorare la pagina di immissione della carta di credito per i pagamenti automatici per il rinnovo.

Nota:

Se al momento del riscatto del codice viene inserita una carta di credito, al termine del periodo gratuito di 12 mesi, l'iscrizione si rinnoverà automaticamente al prezzo di listino.

7. Fai clic su "Inizia" per scaricare l'app selezionata.

Questo codice scadrà tra 12 mesi se non viene riscattato. Non saranno forniti codici sostitutivi per i codici scaduti.

Nota:
    • Se hai già un piano Creative Cloud attivo e riscatti lo stesso piano, ad esempio Fotografia Creative Cloud con 20 GB, con lo stesso Adobe ID, la fatturazione è sospesa per 12 mesi se la fatturazione del piano in tuo possesso è mensile. Se hai pagato per l'intero anno in anticipo, il periodo di 12 mesi del tuo piano bonus Creative Cloud si sommerà al tuo piano esistente.
    • Se disponi già di un piano Creative Cloud attivo e riscatti un piano Creative Cloud diverso con lo stesso Adobe ID, entrambi i piani verranno eseguiti in parallelo. Ti consigliamo di attendere la scadenza dell'iscrizione a pagamento prima di riscattare il piano bonus Creative Cloud. Ad esempio, se hai un abbonamento a pagamento per il piano Tutte le applicazioni Creative Cloud, non conviene riscattare il piano Fotografia o App singola prima che l'iscrizione a pagamento sia terminata. È importante non selezionare il piano gratuito (passaggio 2) fino alla scadenza dell'iscrizione a pagamento o, nel caso in cui tu abbia già selezionato il piano gratuito, copia il codice di riscatto alfanumerico di 24 caratteri in un luogo sicuro per riscattarlo in un secondo momento (passaggio 5).

Riscattare il codice bonus per il piano Creative Cloud Tutte le applicazioni

1. Accedi al portale di Contributor. Noterai un banner blu nel dashboard con un collegamento al tuo URL personale per riscattare l'app Creative Cloud gratuita.

2. Ti verrà chiesto di creare un Adobe ID o di accedere con il tuo Adobe ID esistente. Importante: se non sei ancora pronto per riscattare Creative Cloud Tutte le applicazioni, non effettuare l'accesso. L'URL personale non sarà più accessibile in un secondo momento dopo aver effettuato l'accesso.Se hai già effettuato l'accesso, copia l'URL di riscatto o il tuo codice alfanumerico di 24 caratteri per un utilizzo successivo.

Ti consigliamo di Accedere con lo stesso Adobe ID che utilizzi per il tuo account Adobe Stock Contributor.

3. Dopo aver effettuato l'accesso con il tuo Adobe ID, puoi riscattare il codice per Creative Cloud Tutte le applicazioni.

Nota:

MOLTO IMPORTANTE: se desideri rimandare il riscatto del codice, COPIA 'URL di questa pagina o il codice alfanumerico di 24 caratteri in un posto sicuro per utilizzarlo in un secondo momento. Una volta che sei pronto per riscattare il codice, accedi a https://redeem.adobe.com e inserisci il codice alfanumerico di 24 caratteri oppure copia/incolla l'URL salvato nel browser; quindi segui i passaggi da 4 a 6.

4. Fai clic su "Riscatta codice".

5. Fai clic su “Ricordamelo più tardi” per evitare di aprire la pagina di immissione della carta di credito.

Nota:

Se al momento del riscatto del codice viene inserita una carta di credito, al termine del periodo gratuito di 12 mesi, l'iscrizione si rinnoverà automaticamente al prezzo di listino.

6. Fai clic su "Inizia" per scaricare le app.

Questo codice scadrà tra 12 mesi se non viene riscattato. Non saranno forniti codici sostitutivi per i codici scaduti.

Nota:
    • Se disponi già di un piano Creative Cloud Tutte le applicazioni attivo e riscatti il piano bonus con lo stesso Adobe ID, se la fatturazione è mensile viene sospesa per 12 mesi. Se hai pagato per l'intero anno in anticipo, il periodo di 12 mesi del tuo piano bonus si sommerà al tuo piano esistente.
    • Se disponi già di un piano Creative Cloud attivo differente e riscatti il piano bonus Creative Cloud Tutte le applicazioni con lo stesso Adobe ID, entrambi i piani verranno eseguiti in parallelo. Ti consigliamo di attendere la scadenza dell'iscrizione a pagamento prima di riscattare il piano bonus Creative Cloud Tutte le applicazioni. È importante copiare il codice di riscatto alfanumerico di 24 caratteri in un luogo sicuro per utilizzarlo in un secondo momento (passaggio 3).

Domande frequenti

Se nel 2020 hai raggiunto tra 150 e 4999 download per le risorse di raccolta standard, puoi scegliere una delle seguenti opzioni: piano Fotografia Creative Cloud, InDesign, Illustrator, Premiere Pro o After Effects.

Se nel 2020 hai raggiunto almeno 5000 download, puoi riscattare il piano Creative Cloud Tutte le applicazioni.

Il banner blu nel dashboard del portale di Contributor include il tuo URL personale per riscattare il tuo bonus Creative Cloud. Se viene visualizzata una pagina di selezione di più prodotti, hai effettuato meno di 5000 download. Se ti viene chiesto di accedere per visualizzare direttamente la pagina di riscatto, puoi ricevere il piano Creative Cloud Tutte le applicazioni.

Puoi confermare i download del 2020 nella pagina Insights > Le mie statistiche nel portale di Contributor.

No, la selezione iniziale è definitiva e non può essere modificata.

Segui questa procedura:

·       Accedi a https://redeem.adobe.com

·       Accedi con lo stesso Adobe ID utilizzato in precedenza

·       Inserisci il tuo codice alfanumerico di 24 caratteri

·       Fai clic sul collegamento "Ricordamelo più tardi" per evitare di aprire la pagina di immissione della carta di credito

·       Fai clic su "Inizia" per scaricare e installare il software

Se hai salvato l'URL della pagina di riscatto e lo hai copiato e incollato in una finestra del browser, il codice di riscatto verrà inserito automaticamente.

Se disponi dello stesso piano di quello ricevuto come bonus e riscatti il codice utilizzando lo stesso Adobe ID, se la fatturazione è mensile verrà sospesa per 12 mesi. Se hai pagato per l’intero anno in anticipo, l’anno del tuo piano bonus CC inizierà una volta scaduto l’anno prepagato.

Se il tuo piano a pagamento è diverso dal bonus Creative Cloud selezionato, potrebbe convenire ritardare il riscatto fino al periodo di rinnovo del piano a pagamento, perché altrimenti entrambi i piani verranno eseguiti in parallelo e potresti non ottenere il vantaggio dal piano gratuito.

Puoi riscattare il codice fino al 1 febbraio 2022

Il tempo gratuito è cumulabile a condizione che riscatti esattamente lo stesso piano di quello attuale e con lo stesso Adobe ID. Puoi riscattare il tuo codice bonus 2020 ora e verranno aggiunti 12 mesi in più.

No, non è permesso.

Trovi il collegamento Contattaci nella parte inferiore del portale di Contributor o scrivici qui.

Ulteriori informazioni sul programma bonus Creative Cloud 2020 per autori di Adobe Stock sono disponibili qui.