Requisiti per il contenuto editoriale illustrativo

Che cos’è il contenuto editoriale illustrativo?

In Adobe Stock, consideriamo come “editoriale illustrativo” il contenuto pensato per illustrare articoli su eventi di attualità e notizie importanti incentrati su immagini concettuali che utilizzano marchi e prodotti reali per trasmettere idee forti. Vogliamo foto e illustrazioni di prodotti di marca che aiutino a raccontare una storia. Le immagini possono includere un cartello su un edificio, una lattina di soda, computer, automobili o qualsiasi prodotto che vedi oggi nel mondo. Il contenuto editoriale illustrativo è messo a disposizione dei clienti Adobe Stock solo per uso editoriale.

Il contenuto editoriale illustrativo non deve essere confuso con il contenuto editoriale, che documenta un evento o un incidente che si sta verificando o sviluppando o che si è già verificato. Accettiamo notizie e immagini di archivio da un numero limitato di autori selezionati solo su invito.

Come contenuto editoriale illustrativo, non accettiamo contenuto che presenta una persona riconoscibile o immagini di eventi limitati, come convegni, partite, ecc. Inoltre, non accettiamo immagini che sono ritagli di materiale protetto da copyright o registrato, come francobolli, opere d’arte o altre fotografie o immagini che includono contenuto che potrebbe violare i diritti in materia di privacy.

Chi può inviare contenuto editoriale illustrativo?

Gli autori con il grado Bronze o superiore (almeno 100 download) hanno la possibilità di inviare contenuto editoriale illustrativo. Se soddisfi questi criteri, viene visualizzata una casella di controllo nella scheda File caricati per indicare che il contenuto che invierai è un contenuto editoriale illustrativo. In futuro, renderemo disponibile l’accesso a un gruppo più ampio di autori.

“Questo è contenuto editoriale illustrativo” in posizione visibile nel portale è un’indicazione che puoi inviare.
“Questo è contenuto editoriale illustrativo” in posizione visibile nel portale è un’indicazione che puoi inviare.

Requisiti tecnici del contenuto editoriale illustrativo

• Accettiamo foto, illustrazioni e immagini vettoriali (no video)
  • Per i formati e le dimensioni minime e massime dei file, consultare le Linee guida generali per la presentazione per immagini e vettori
  • Il contenuto editoriale illustrativo deve essere adeguatamente esposto e di altissima qualità tecnica
  • La post-elaborazione e il ritaglio sono consentiti a condizione che il contesto e il significato del contenuto non vengano modificati.
Nota:

Se hai un portfolio con file editoriali illustrativi online altrove in questo momento, puoi sottoporcelo inviando un link al tuo portfolio tramite il link Contattaci, disponibile nella parte inferiore del portale per autori di Adobe Stock.

Procedura per inviare il contenuto editoriale illustrativo:

1. Carica il tuo contenuto nel Portale per autori di Adobe Stock.

2. Nella scheda File caricati, seleziona la casella di controllo “Questo è contenuto editoriale illustrativo”. Devi selezionare questa casella ogni volta che carichi un contenuto editoriale illustrativo.

3. Aggiungi un titolo che descriva accuratamente la tua immagine, inclusi la data e il luogo in cui è stata scattata.

“Vista generale del cartello della sede di Funko sotto le nuvole scure di Everett, Washington”
    “Vista generale del cartello della sede di Funko sotto le nuvole scure di Everett, Washington 2 febbraio 2019”

4. Aggiungi tra 5 e 50 parole chiave che descrivono accuratamente il contenuto della tua immagine.

Nota:

I risultati della ricerca aggiungono ulteriore spessore alle prime 10 parole chiave, quindi elenca prima le parole chiave più importanti. Ti consigliamo di elencare prima il nome dei marchi presenti nell’immagine. Includi il luogo in cui l’immagine è stata acquisita e, se pertinente, una parola chiave.

Vista generale della stazione di servizio Shell a Everett, Washington
    Parole chiave: Shell, stazione, servizio, prezzo, cartello, carburante, business, assistenza, benzina, affari, macchina, viaggio, economia, olio, auto, automobile, pubblicità, azienda, Everett, Washington

5. Invia le tue immagini. Il processo di revisione può richiedere diversi giorni lavorativi.