Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Digital Editions?

Scarica il programma di installazione di Digital Editions, quindi apri ed esegui il file scaricato. Ottieni informazioni sull'installazione di Digital Editions su Windows e Mac OS.

Perché non è possibile installare Digital Editions?

Scopri come risolvere gli errori di installazione e aggiornamento per Digital Editions.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Come posso modificare la mia password Adobe?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Attivazione

Quanti dispositivi posso attivare?

Puoi attivare Digital Editions su sei computer o dispositivi mobili con un Adobe ID. Se raggiungi il limite, contattaci per reimpostare le attivazioni. Per ulteriori informazioni sull'attivazione e la portabilità del contenuto, consulta le domande frequenti di Adobe Digital Editions.

Perché ricevo un errore che mi informa che la licenza è già in uso da un altro utente?

Innanzitutto, scegli Libreria > Autorizza computer per assicurarti che l'Adobe ID utilizzato per l'autorizzazione di Digital Editions sia corretto. In caso affermativo, contatta il fornitore dell'eBook per ripristinare l'attivazione. Consulta la presente guida alla risoluzione dei problemi per ulteriori informazioni.

Visualizzo un errore "troppe attivazioni" quando cerco di avviare Digital Editions su Windows.

Puoi attivare Digital Editions su sei dispositivi. Se cambi computer o dispositivi, potresti ricevere questo errore quando cerchi di avviare Digital Editions. Consulta Errori di avvio e autorizzazione per Adobe Digital Editions 4.0 su Windows.

Visualizzo un "Errore DRM Adobe" quando tento di effettuare l'attivazione.

Gli errori DRM si verificano per diversi motivi. Consulta Errore "Errore DRM Adobe" | Attivazione, accesso a eBook per soluzioni.

Come posso risolvere altri errori di attivazione?

Per ulteriori informazioni, vedi Errori di attivazione in Adobe Digital Editions.

Domande frequenti

Come posso trasferire un eBook al mio eReader?

Ho bisogno di aiuto nell'utilizzo di Digital Editions sul mio dispositivo iOS o Android.

Dove posso trovare ulteriori informazioni?

Ottieni informazioni e soluzioni di risoluzione dei problemi nella guida introduttiva.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati