Per scambiare file di grandi dimensioni (superiori a 10 MB e inferiori a 1 GB per file) con gli agenti di supporto clienti Adobe, Adobe fornisce un portale chiamato File Share.

• L'accesso iniziale al portale File Share è attivato solo dagli agenti di supporto.
  • Ricevete un'email di attivazione con un collegamento.
  • È necessario accedere con l'Adobe ID e accettare i termini e le condizioni per attivare l'account del portale File Share.
  • Potete caricare i file da condividere con gli agenti di supporto e scaricare i file condivisi dagli agenti di supporto.
  • Il file è disponibile per un mese dopo il primo caricamento. È possibile eliminare manualmente il file o la cartella completa se il problema è stato risolto e non è più necessario.

Attivazione dell'account del portale File Share

1. Fate clic sul collegamento del portale ricevuto nell'e-mail.

2. Effettuate l'accesso utilizzando l'Adobe ID.

3. Accettate i termini e le condizioni.

termini dell'applicazione file share
  4. Viene visualizzata la home page del portale File Share.

home page dell'applicazione file share

Aggiunta di una nuova cartella

Per aggiungere una nuova cartella:

1. Nella home page del portale File Share, fate clic su Nuova cartella per creare una nuova cartella.

2. Nella finestra di dialogo Crea una nuova cartella, immettete il nome della cartella e fate clic su Crea.

nuova-cartella

Caricamento di file per gli agenti di supporto Adobe

Per caricare i file per gli agenti di supporto Adobe:

1. Fate clic su Carica per caricare i file.

È possibile caricare contemporaneamente più file. Potete inoltre trascinare e rilasciare i file all'interno della cartella.

caricamento file

Download dei file caricati dagli agenti di supporto Adobe

Nota:

Potete scaricare dal portale solo i file caricati dagli agenti di supporto di Adobe.

1. Selezionate il file da scaricare.

2. Nella colonna Azioni, fate clic sull'icona di download per scaricare il file.

download-file

Il file viene scaricato nel computer locale.

Eliminazione di un file o una cartella esistente

Per eliminare un file o una cartella esistente:

1. Selezionate il file o la cartella da eliminare.

2. Nella colonna Azioni, fate clic sull'icona Elimina.

3. Nella finestra di dialogo Elimina file, fate clic su per eliminare il file o la cartella.

eliminazione file