Riscattare il tuo acquisto dell'edizione per studenti e docenti, convertire un codice di riscatto in un numero di serie e altro ancora.

Numero di serie o codice di riscatto

A seconda di come hai acquistato l'edizione per studenti e docenti del prodotto Adobe, potresti aver ricevuto un numero di serie o un codice di riscatto.

Avrai bisogno del numero di serie per registrare o aggiornare il prodotto, effettuare l'aggiornamento a un piano Creative Cloud o qualificarti per determinati tipi di piani di assistenza. Utilizza il codice di riscatto, inviato in condizioni meno sicure, per riscattare la licenza del prodotto e ottenere il numero di serie.

Riscattare un prodotto acquistato direttamente da Adobe

Non è necessario alcun numero di serie per i prodotti in iscrizione o abbonamento. Per attivare l'iscrizione, accedi utilizzando il tuo Adobe ID.

Se hai acquistato una versione standalone di un prodotto, tramite una scheda, come download o su dischi in una confezione tradizionale (ad esempio, Acrobat XI, Photoshop Elements o Lightroom 6), per l'installazione dell'app avrai bisogno del numero di serie. Durante l'installazione dell'app, inserisci il tuo numero di serie quando richiesto.

Non trovo il mio numero di serie

Se hai scaricato il prodotto dal sito Adobe.com o lo hai registrato, trovare il numero di serie è semplicissimo. Adobe lo conserva per te.

1. Per vedere un elenco dei prodotti registrati e i rispettivi numeri di serie, accedi con il tuo account Adobe ID e la tua password.

Nota:

Hai problemi con il tuo Adobe ID? Consulta, Assistenza per Adobe ID, accesso e account.

2. Scegli Piani e prodotti > Visualizza tutto > Prodotti > Visualizza i tuoi prodotti. Viene visualizzato un elenco dei prodotti registrati e dei rispettivi numeri di serie.

Piani e prodotti

Il numero di serie non viene visualizzato nel tuo account Adobe?

Consulta la seguente tabella per trovare il tuo numero di serie.

Come hai ricevuto il tuo prodotto?

Come trovare il numero di serie:

In una confezione del prodotto.

Stampato sul disco o sulla custodia del disco.

Note: per i prodotti Elements, il numero di serie è situato nella custodia del DVD di Windows.

Come download da Adobe.

In un'e-mail inviata da Adobe contenente il numero di serie del prodotto acquistato. Cerca la riga dell'oggetto "Il tuo numero di serie" o "I tuoi numeri di serie".

Riscattare i prodotti acquistati presso un negozio o un rivenditore online

Usa il filtro per selezionare il tipo di prodotto.

Iscrizione o abbonamento

Per i prodotti in iscrizione o abbonamento - come ad esempio il piano Creative Cloud per studenti e docenti - non è necessario alcun numero di serie. Per attivare l'iscrizione, accedi utilizzando il tuo Adobe ID.

Se hai acquistato un'iscrizione da un rivenditore, tuttavia, potresti aver ricevuto un codice di riscatto il quale si può trovare, ad esempio, sotto l'etichetta da grattare sul retro di una carta prepagata. Se disponi di un codice di riscatto, segui i passaggi sottostanti per riscattare il tuo codice e attivare l'iscrizione.

Riscattare un codice di riscatto per attivare l'iscrizione.

1. Vai su creative.adobe.com/educard ed effettua una delle seguenti operazioni:

• Disponi di un Adobe ID? Inserisci l'Adobe ID e la password, quindi fai clic su Accedi.
    Accesso
    • Non hai un Adobe ID? Clicca su Iscriviti e segui le istruzioni su schermo.
  2. Inserisci le informazioni richieste riguardo al tuo stato accademico e clicca su Continua.

Riscattare un codice
  3. Inserisci il codice di riscatto alfanumerico a 24 cifre e quindi clicca su Attiva iscrizione.

Nota:

I codici di riscatto contengono sia lettere che numeri. Gli altri codici numerici quali il codice UPC presente sul tuo inserto, sulla card o nell'e-mail non sono il tuo codice di riscatto.

Immetti il codice di riscatto
  4. Leggi le condizioni relative al rinnovo del piano e poi clicca su Accetta termini e condizioni.

5. Se richiesto, inserisci i dati di fatturazione e clicca su Continua.

6. Clicca su Inizia.

Iniziare
  7. Nella finestra visualizzata, clicca di nuovo su Inizia.

8. Ora hai accesso alle app che sono incluse nel tuo piano di iscrizione. Clicca su Apri l'app Creative Cloud per iniziare a scarica il software.

Prodotto standalone

Se hai acquistato una versione standalone di un prodotto, tramite una scheda, come download o su dischi in una confezione tradizionale (ad esempio, Acrobat XI, Photoshop Elements o Lightroom 6), per l'attivazione dell'app avrai bisogno di un numero di serie. Nella tabella seguente, scegli l'opzione appropriata per trovare le informazioni relative al numero di serie o al codice di riscatto.

Qual è il tuo caso?

Invia il tuo codice prodotto e la prova di idoneità ad Adobe:

Trovare il codice di riscatto o il numero di serie:

Convertire il codice di riscatto in un numero di serie:

Scheda prepagata

Individua il codice a 19 cifre numeriche che si trova sotto l'etichetta da grattare sul retro della scheda.

A seconda della regione, visita uno dei seguenti siti per inviare la richiesta di verifica o per sapere come procedere:

America del Nord: www.adobe.com/go/edu-validate

Uno dei seguenti paesi al di fuori dell'America del Nord:

Europa, Medio Oriente, Africa | Germania | Francia | Spagna | Italia | Olanda | Repubblica Ceca | Polonia | Asia/Pacifico | Corea

La verifica può richiedere da 2 a 30 giorni.

Una volta che la tua richiesta di verifica è stata approvata:

Se ti trovi in America del Nord:

Riceverai un'e-mail con un codice di riscatto alfanumerico di 24 cifre e un link a www.adobe.com/go/getserial per ottenere il numero di serie.

Se ti trovi al di fuori dell'America del Nord:

Riceverai un'e-mail con un link alla tua pratica di assistenza clienti. La pratica contiene il codice di riscatto alfanumerico a 24 cifre e un link a www.adobe.com/go/getserial per riscattare il tuo codice di riscatto.

1.    Vai su www.adobe.com/go/getserial e accedi con il tuo Adobe IDe la tua password. Se non disponi di un Adobe ID, fai clic su Crea un Adobe ID e segui le istruzioni visualizzate.

2.    Inserisci il codice di riscatto alfanumerico di 24 cifre che hai ricevuto nell'e-mail e fai clic su Riscatta.

3. A seconda del prodotto, viene visualizzato un numero di serie, un link per il download o entrambi.

4.    Prendi nota del numero di serie e fai clic su Scarica per iniziare l'installazione del prodotto.

Assicurati di conservare il numero di serie nel caso sia necessario aggiornare il prodotto o ricevere assistenza. Ti consigliamo di registrare il tuo prodotto Adobe, per archiviare in tutta sicurezza il numero di serie nel tuo account Adobe.

Confezione del prodotto

Trovi il codice prodotto alfanumerico a 22 cifre sulla custodia del disco, sull'inserto della scheda o sulla confezione del prodotto.

Segui le istruzioni indicate sull'inserto all'interno della confezione del prodotto.

A seconda della regione, visita uno dei seguenti siti per inviare la richiesta di verifica o per sapere come procedere:

America del Nord: www.adobe.com/go/edu-validate

Uno dei seguenti paesi al di fuori dell'America del Nord:

Europa, Medio Oriente, Africa | Germania | Francia | Spagna | Italia | Olanda | Repubblica Ceca | Polonia | Asia/Pacifico | Corea

La verifica può richiedere da 2 a 30 giorni.

Dopo che la tua richiesta di verifica è stata approvata, riceverai una e-mail con un numero di serie composto da 24 cifre.

Prendi nota del numero di serie e inserisci il numero di serie quando richiesto durante l'installazione del prodotto.

Assicurati di conservare il numero di serie nel caso sia necessario aggiornare il prodotto o ricevere assistenza. Ti consigliamo di registrare il tuo prodotto Adobe, per archiviare in tutta sicurezza il numero di serie nel tuo account Adobe.

Non applicabile.

E-mail dal rivenditore

Trovi il codice numerico a 19 cifre del prodotto in un'e-mail inviata dal rivenditore presso il quale hai acquistato il prodotto.

Segui le istruzioni riportate nel messaggio e-mail.

A seconda della regione, visita uno dei seguenti siti per inviare la richiesta di verifica o per sapere come procedere:

America del Nord: www.adobe.com/go/edu-validate

Uno dei seguenti paesi al di fuori dell'America del Nord:

Europa, Medio Oriente, Africa | Germania | Francia | Spagna | Italia | Olanda | Repubblica Ceca | Polonia | Asia/Pacifico | Corea

La verifica può richiedere da 2 a 30 giorni.

Dopo che la tua richiesta di verifica è stata approvata, riceverai una e-mail con un numero di serie composto da 24 cifre.

Prendi nota del numero di serie e inserisci il numero di serie quando richiesto durante l'installazione del prodotto.

Assicurati di conservare il numero di serie nel caso sia necessario aggiornare il prodotto o ricevere assistenza. Ti consigliamo di registrare il tuo prodotto Adobe, per archiviare in tutta sicurezza il numero di serie nel tuo account Adobe.

Non applicabile.