Verifica lo stato istruzione per continuare con il piano scontato

Adobe offre uno sconto istruzione pari al 60% su tutte le app di Creative Cloud. Questo sconto è dedicato esclusivamente agli studenti iscritti all’università e al personale universitario. Quando uno studente si laurea, ha diritto a usufruire dello sconto istruzione per un anno. °Al termine di tale periodo, il prezzo dell’abbonamento viene adeguato alla tariffa non agevolata. Lo sconto per studenti scade e l’adeguamento viene applicato al momento del rinnovo del contratto una volta terminato il periodo del prezzo agevolato.

Gli studenti laureati ricevono una notifica tramite e-mail relativa all’aumento del prezzo trenta giorni prima della data di rinnovo del contratto.

La notifica include informazioni su:

Nota:

Se verifichi lo stato istruzione dopo l’aggiornamento a un prezzo non previsto per il settore istruzione, contatta l’assistenza Adobe per tornare al prezzo per studenti.

Come convalidare lo stato per studenti

1. Accedi all’Adobe ID e alla password.

Nota:

Problemi con l'Adobe ID Visualizzate Assistenza Adobe ID, accesso e account.

2. Seleziona Account > Dettagli istruzione per visualizzare i dettagli di istruzione nell’account.

3. Seleziona Account > Dettagli istruzione > Modifica o conferma i dettagli istruzione per aggiornare le informazioni sull’istruzione (il sistema verifica le informazioni aggiornate una volta inviate le modifiche).

Modifica o conferma dei dettagli istruzione
    Modifica o conferma dei dettagli istruzione
  4. Se hai ricevuto un’e-mail di notifica relativa alla laurea prima della data di scadenza dell’account, fai clic su Verifica qui lo stato istruzione nel messaggio di notifica per accedere alla schermata di verifica.

Verifica stato
    Verifica stato
  5. Nella schermata di verifica (verifica automatica), aggiorna le informazioni sul settore istruzione e fai clic su Invia per visualizzare la schermata di caricamento.

Schermata di verifica
    Schermata di verifica
  6. Trascina il documento per caricare manualmente il documento del settore istruzione se la verifica automatica non riesce. Il documento del settore istruzione dovrebbe visualizzare il nome completo, la data di emissione, il nome della scuola, il semestre corrente. Fai clic su Invia per confermare il caricamento del documento.

Un agente di SheerID (partner di verifica dello stato istruzione di Adobe) rivedrà il documento e confermerà lo stato istruzione. Questo processo impiega solitamente meno di 20 minuti.

Invio documento
    Invio documento