Verifica lo stato istruzione per continuare con il piano scontato

Adobe offre uno sconto istruzione sul piano Tutte le app per Creative Cloud. Questo sconto è dedicato esclusivamente agli studenti iscritti all’università e al personale universitario. Quando uno studente si laurea, ha diritto a usufruire dello sconto istruzione per un anno.

Gli studenti laureati ricevono una notifica tramite e-mail relativa all’aumento del prezzo trenta giorni prima della data di rinnovo del contratto.

La notifica include informazioni su:

Se lo stato istruzione non viene verificato dopo un anno, l’abbonamento viene adeguato alla tariffa non agevolata alla data di rinnovo del contratto.

Nota:

Se verifichi lo stato istruzione dopo l’aggiornamento a un prezzo non previsto per il settore istruzione, contatta l’assistenza Adobe per tornare al prezzo per studenti.

Come convalidare lo stato per studenti

1. Accedi all’Adobe ID e alla password.

Nota:

Problemi con l'Adobe ID Visualizzate Assistenza Adobe ID, accesso e account.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic sulla scheda Profilo.

3. Nella sezione Informazioni sull’istruzione, fai clic su Modifica informazioni per aggiornare le informazioni sull’istruzione (il sistema verifica le informazioni aggiornate una volta inviate le modifiche).

Modifica o conferma dei dettagli istruzione
  4. Se hai ricevuto un’e-mail di notifica relativa alla laurea prima della data di scadenza dell’account, fai clic su Verifica qui lo stato istruzione nel messaggio di notifica.

5. Nella schermata di verifica (verifica automatica), aggiorna le informazioni sul settore istruzione e fai clic su Invia.

Schermata di verifica
    Schermata di verifica
  6. Nella schermata Carica, trascina il documento per caricarlo manualmente se la verifica automatica non riesce. Fai clic su Invia per confermare il caricamento del documento.

Un agente di SheerID (partner di verifica dello stato istruzione di Adobe) rivedrà il documento e confermerà lo stato istruzione. Questo processo impiega solitamente meno di 20 minuti.

Invio documento
    Invio documento