Verifica lo stato istruzione per continuare con il piano scontato

Prima di iniziare: quale pagina dell'account vedi?

icon

Ci siamo impegnati molto.

Stiamo lavorando assiduamente per migliorare la tua esperienza.La pagina dell’account verrà ridisegnata. Per indirizzarti al contenuto corretto, per prima cosa vedi quale pagina dell'account hai.

1. Accedi al tuo account Adobe (usa l’indirizzo e-mail che hai fornito quando hai impostato l’account).

2. Fai clic sulla pagina in basso che corrisponde alla pagina del tuo account e troverai le istruzioni corrette.

Adobe offre uno sconto istruzione su tutte le app di Creative Cloud. Questo sconto è dedicato esclusivamente agli studenti iscritti all’università e al personale universitario. Quando uno studente si laurea, ha diritto a usufruire dello sconto istruzione per un anno.

Gli studenti laureati ricevono una notifica tramite e-mail relativa all’aumento del prezzo trenta giorni prima della data di rinnovo del contratto.

La notifica include informazioni su:

Se lo stato istruzione non viene verificato dopo un anno, l’abbonamento viene adeguato alla tariffa non agevolata alla data di rinnovo del contratto.

Nota:

Se verifichi lo stato istruzione dopo l’aggiornamento a un prezzo non previsto per il settore istruzione, contatta l’assistenza Adobe per tornare al prezzo per studenti.

Come convalidare lo stato per studenti

1. Accedi all’Adobe ID e alla password.

Nota:

Problemi con l'Adobe ID Visualizzate Assistenza Adobe ID, accesso e account.

2. Seleziona Account > Dettagli istruzione per visualizzare i dettagli di istruzione nell’account.

3. Seleziona Account > Dettagli istruzione > Modifica o conferma i dettagli istruzione per aggiornare le informazioni sull’istruzione (il sistema verifica le informazioni aggiornate una volta inviate le modifiche).

Modifica o conferma dei dettagli istruzione
    Modifica o conferma dei dettagli istruzione
  4. Se hai ricevuto un’e-mail di notifica relativa alla laurea prima della data di scadenza dell’account, fai clic su Verifica qui lo stato istruzione nel messaggio di notifica.

Verifica stato
    Verifica lo stato istruzione
  5. Nella schermata di verifica (verifica automatica), aggiorna le informazioni sul settore istruzione e fai clic su Invia.

Schermata di verifica
    Schermata di verifica
  6. Nella schermata Carica, trascina il documento per caricarlo manualmente se la verifica automatica non riesce.  Fai clic su Invia per confermare il caricamento del documento.

Un agente di SheerID (partner di verifica dello stato istruzione di Adobe) rivedrà il documento e confermerà lo stato istruzione. Questo processo impiega solitamente meno di 20 minuti.

Invio documento
    Invio documento