Argomenti trattati
Trovate le soluzioni agli errori di attivazione che possono verificarsi durante l'avvio delle app Adobe.
Su questa pagina

Utenti abbonati

Quando avviate un'app Adobe, viene visualizzato un errore di accesso non riuscito, limite raggiunto o numero massimo di attivazioni superato.

Limite di attivazioni raggiunto

Questi errori si verificano quando si cerca di utilizzare l'app su più di due computer. Un abbonamento Adobe Creative Cloud consente di utilizzare le app su due computer. Per utilizzare le vostre app su un terzo computer, è necessario eseguire la disconnessione dall'app in uno dei primi due computer. La disconnessione disattiva tutte le applicazioni e i servizi Creative Cloud installati e associati all'Adobe ID sul computer in uso.

Per risolvere l'errore e continuare a utilizzare l'app sul computer in uso, eseguite la procedura riportata in questa pagina.

Opzione 1

Questa opzione disattiva gli altri computer in cui l'app è stato attivata dal computer in uso. È possibile utilizzare questa opzione in remoto, senza necessariamente avere accesso agli altri computer.

1. Eseguite la connessione a Internet.

2. Scegliete Effettua la disconnessione dagli altri computer così da poter accedere qui.

3. Fate clic su Continua.

4. Inserite il vostro Adobe ID e la relativa password, se richiesto.

Opzione 2

Con questa opzione, è necessario disconnettersi manualmente da un altro computer sul quale è stata installata l'app con lo stesso Adobe ID.

1. Avviate l'app sull'altro computer sul quale è stata installata e scegliete Aiuto > Esci.

Per istruzioni dettagliate, consultate Accesso e disconnessione per l'attivazione delle app Creative Cloud.

2. Sul computer in uso, scegliete Ho effettuato la disconnessione da un computer, quindi posso accedere qui.

3. Fate clic su Continua.

La disinstallazione dell'app da un computer non comporta la disattivazione della licenza. Per disattivare l'app, effettuate i passaggi in Opzione 1.

Se non avete accesso all'altro computer sul quale avete installato l'app, effettuate i passaggi in Opzione 1 per disattivare l'app su quel computer.

È stato migliorato l'hardware del computer, sostituito un disco rigido, aggiornato il sistema operativo o formattato il computer prima della disattivazione del software? Seguite i passaggi in Opzione 1 per disattivare il computer.

Utenti con licenza permanente

Quando avviate un'app Adobe, viene visualizzato un errore di accesso non riuscito, limite di attivazione raggiunto o numero massimo di attivazioni superato.

Accesso non riuscito

Questi errori si verificano quando si cerca di utilizzare l'app su troppi computer. Per risolvere l'errore, adottate le soluzioni descritte in questa pagina.

App Adobe Creative Cloud (CC)

Un abbonamento Adobe Creative Cloud consente di utilizzare le app su due computer. Per utilizzare le app su un terzo computer, è necessario eseguire la disconnessione dall'app in uno dei primi due computer. La disconnessione disattiva tutte le applicazioni e i servizi Creative Cloud installati e associati all'Adobe ID sul computer in uso.

Avviate l'app e scegliete Aiuto > Esci.

Per istruzioni dettagliate, consultate Accesso e disconnessione per l'attivazione delle app Creative Cloud.

Acrobat DC

Potete utilizzare l'abbonamento ad Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC su due computer. Per utilizzare Acrobat su un terzo computer, eseguite la disconnessione dall'applicazione in uno dei due computer.

Per istruzioni dettagliate, consultate Attivazione e disattivazione di prodotti.

Creative Suite 6 e versioni precedenti

Con una singola licenza per Adobe CS6 e versioni precedenti, è possibile installare un'app in due computer. Tuttavia l'applicazione può essere utilizzata in un solo computer alla volta.

Per installare l'applicazione su un terzo computer, disattivate l'applicazione sul computer nel quale non desiderate più utilizzarla. Quindi attivate il software sul nuovo computer.

La disinstallazione dell'app da un computer non comporta la disattivazione della licenza. Per disattivare l'app, è necessario reinstallarla ed eseguire una delle seguenti operazioni:

Adobe Creative Cloud, Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC

1. Eseguite la connessione a Internet.

2. Reinstallate l'app, accedete quando richiesto e immettete il numero di serie.

3. Avviate l'app e scegliete Aiuto >Esci.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X o Acrobat 9

1. Eseguite la connessione a Internet.

2. Nell'app, selezionate Aiuto > Disattiva.

Scegliete Disattiva

CS3, Acrobat 8, o prodotti precedenti

1. Eseguite la connessione a Internet.

2. Scegliete Aiuto > Disattiva oppure Aiuto > Trasferisci attivazione.

3. Per eseguire l'attivazione su un altro computer, selezionate Cancella numero di serie.

4. Quando viene visualizzato il messaggio di completamento della disattivazione, fate clic su Esci.

Se non potete accedere al computer su cui avete installato l'app la prima volta, contattateci. Assicuratevi di avere a portata di mano tutte le informazioni relative all'acquisto.

È stato migliorato l'hardware del computer, sostituito un disco rigido, aggiornato il sistema operativo o formattato il computer prima della disattivazione del software? Contattateci. Assicuratevi di avere a portata di mano tutte le informazioni relative all'acquisto.

Torna all'inizio