Argomenti trattati
Risolvete i problemi di attivazione o di accesso che si verificano quando avviate un app Adobe.
Su questa pagina

Quando avviate un'app Adobe, viene visualizzato un errore di accesso non riuscito, limite di attivazione raggiunto o numero massimo di attivazioni superato.

Accesso non riuscito

Questi errori si verificano quando si cerca di utilizzare l'applicazione su troppi computer. Per risolvere l'errore, adottate le soluzioni descritte in questa pagina.

App Adobe Creative Cloud (CC)

Un abbonamento Adobe Creative Cloud consente di utilizzare le applicazioni su due computer. Per utilizzare le applicazioni su un terzo computer, è necessario eseguire la disconnessione dall'applicazione in uno dei due computer. L'uscita comporta la disattivazione di tutti i servizi e le applicazioni Creative Cloud associati all'Adobe ID installati sul computer.

Avviate l'app, selezionate Aiuto > Esci e immettete Adobe ID e password.

Per istruzioni dettagliate, consultate Accesso e disconnessione per l'attivazione delle app Creative Cloud.

Acrobat DC

Potete utilizzare l'abbonamento ad Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC su due computer. Per utilizzare Acrobat su un terzo computer, eseguite la disconnessione dall'applicazione in uno dei due computer.

Per istruzioni dettagliate, consultate Attivazione e disattivazione di prodotti.

Creative Suite 6 e versioni precedenti

Con una singola licenza per Adobe CS6 e versioni precedenti, è possibile installare un'app in due computer. Tuttavia l'applicazione può essere utilizzata in un solo computer alla volta.

Per installare l'applicazione su un terzo computer, disattivate l'applicazione sul computer nel quale non desiderate più utilizzarla. Quindi attivate il software sul nuovo computer.

La disinstallazione dell'applicazione da un computer non comporta la disattivazione della licenza. Per disattivare l'app, è necessario reinstallarla ed eseguire una delle seguenti operazioni:

Adobe Creative Cloud, Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC

1. Installate nuovamente l'app ed effettuate l'accesso quando richiesto.

2. Avviate l'app, selezionate Aiuto > Esci e immettete Adobe ID e password.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X o Acrobat 9

1. Eseguite la connessione a Internet.

2. Nell'applicazione, selezionate Aiuto > Disattiva.

Disattivate il prodotto

CS3, Acrobat 8, o prodotti precedenti

1. Eseguite la connessione a Internet.

2. Scegliete Aiuto > Disattiva oppure Aiuto > Trasferisci attivazione.

3. Per eseguire l'attivazione su un altro computer, selezionate Cancella numero di serie.

4. Quando viene visualizzato il messaggio di completamento della disattivazione, fate clic su Esci.

Se non potete accedere al computer su cui avete installato l'applicazione la prima volta, contattateci. Assicuratevi di avere a portata di mano tutte le informazioni relative all'acquisto.

È stato migliorato l'hardware del computer, sostituito un disco rigido, aggiornato il sistema operativo o formattato il computer prima della disattivazione del software? Contattateci. Assicuratevi di avere a portata di mano tutte le informazioni relative all'acquisto.

Torna all'inizio