Scopri come risolvere gli errori relativi al limite di attivazioni superato o all’accesso non riuscito.

Problema

Quando avviate un'app Adobe, viene visualizzato un errore di accesso non riuscito, limite di attivazione raggiunto o numero massimo di attivazioni superato. Questi errori si verificano quando si cerca di utilizzare l'app su troppi computer. Per risolvere l'errore, seguite i passaggi seguenti.

Nota: puoi scaricare e installare le applicazioni Creative Cloud per desktop su più computer, indipendentemente
dal sistema operativo. Tuttavia, l’attivazione è limitata a due computer per ciascun utente associato all’abbonamento; inoltre non è possibile utilizzare simultaneamente il software su questi dispositivi. Per ulteriori informazioni, consulta i termini di utilizzo o fai clic qui per scoprire come°disattivare°una licenza Creative Cloud su un computer.

Impossibile accedere al computer precedente? Se non potete accedere al computer precedente (ad esempio, avete riformattato il disco rigido o perso il computer), non preoccupatevi. Possiamo aiutarvi a disattivare l'applicazione dal dispositivo precedente. Accertatevi di disporre del numero di serie o dell'Adobe ID, quindi contattateci.

Avete disinstallato l'applicazione senza disattivazione? La disinstallazione dell'applicazione da un computer non ne disattiva necessariamente la licenza. Se avete disinstallato l'applicazione e ricevete il messaggio di superamento del limite di attivazione, provate a reinstallare l'applicazione sul computer precedente. Quindi, seguite i passaggi riportati di seguito per disattivare l'applicazione sul computer precedente e attivarla su quello nuovo.

Desideri aggiungere un altro utente al tuo account Creative Cloud?°Adobe Sign Business/Enterprise consente la presenza di più utentinellostesso account. Un account può avere tanti utenti attivi nell’account quante postazioni disponibili. (Ad esempio, un account con dieci postazioni può avere fino a dieci°utenti°attivi nell’account.) Fai clic qui per apprendere come aggiungere più utenti all'account.

Desideri disattivare l’applicazione? La disattivazione disconnette un’applicazione da una licenza utente valida. Un'applicazione disattivata può essere riattivata in qualsiasi momento. Non è necessario disinstallare un'applicazione dal computer per disattivarla. La disinstallazione di un'applicazione non comporta necessariamente la disattivazione della relativa licenza.

Desideri verificare ed eliminare gli errori relativi ai problemi di licenza?°Il sito°Adobe Licensing Website (LWS) fornisce informazioni relative all’account per i clienti di Adobe Buying Programs. Utilizza il sito LWS per trovare i numeri di serie, tenere traccia degli ordini, consultare la cronologia degli acquisti, visualizzare gli upgrade a cui si ha diritto e i punti, modificare o aggiungere contatti e informazioni all’account, unire gli account e scaricare il software.

Il problema è diverso? Se riscontrate un diverso problema di attivazione, consultate Risoluzione dei problemi di attivazione e disattivazione.

Il numero di serie è già in uso dal numero massimo di computer consentiti

Creative Cloud

Se ricevete un errore "Limite di attivazioni raggiunto" o simile in un'applicazione Creative Cloud, consultate Errore "Limite di attivazioni raggiunto" o "Accesso non riuscito" di Creative Cloud per le soluzioni.

Per risolvere altri errori di attivazione in Creative Cloud, consultate Risoluzione dei problemi di accesso e attivazione di Creative Cloud.

Acrobat DC

Versione con abbonamento

Se disponete di un abbonamento ad Acrobat DC, consultate Errore "Limite di attivazioni raggiunto" o "Accesso non riuscito" di Creative Cloud.

Versione non in abbonamento (autonoma)

Se disponete di una versione autonoma non in abbonamento di Acrobat DC potete utilizzare l'applicazione su un massimo di due computer. Per utilizzare Acrobat su un terzo computer, eseguite la disconnessione dall'applicazione in uno degli altri computer.

Nota:

È necessario essere collegati a Internet per poter eseguire correttamente questi passaggi.

1. Connettetevi a Internet e avviate l'applicazione su uno degli altri computer.

2. Scegliete Aiuto > Esci.

3. Provate ad attivare nuovamente l'applicazione sul nuovo computer.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X o Acrobat 9

Con una singola licenza per Adobe CS6 e versioni precedenti, è possibile installare un'app in due computer. Tuttavia l'applicazione può essere utilizzata in un solo computer alla volta.

Per installare l'applicazione su un terzo computer, disattivate l'applicazione sul computer nel quale non desiderate più utilizzarla. Quindi attivate il software sul nuovo computer.

Nota:

È necessario essere collegati a Internet per poter eseguire correttamente questi passaggi.

1. Sul computer precedente, connettetevi a Internet, quindi avviate l'applicazione.

2. Scegliete Aiuto > Disattiva.

Scegliete Disattiva
  3. Sul nuovo computer, connettetevi a Internet, quindi avviate l'applicazione.

4. Scegli Aiuto > Attiva. Per ulteriori informazioni sull’attivazione, consulta Attivazione e disattivazione di prodotti.

CS3, Acrobat 8 o prodotti precedenti

Una singola licenza per Adobe CS3, Acrobat 8 e applicazioni precedenti consente di installare l'applicazione su due computer. Tuttavia l'applicazione può essere utilizzata in un solo computer alla volta.

Per installare l'applicazione su un terzo computer, disattivate l'applicazione sul computer nel quale non desiderate più utilizzarla. Quindi attivate il software sul nuovo computer.

1. Sul computer precedente, connettetevi a Internet, quindi avviate l'applicazione.

2. Scegliete Aiuto > Disattiva oppure Aiuto > Trasferisci attivazione.

3. Per eseguire l'attivazione su un altro computer, selezionate Cancella numero di serie.

4. Quando viene visualizzato il messaggio di completamento della disattivazione, fate clic su Esci.

5. Sul nuovo computer, connettetevi a Internet, quindi avviate l'applicazione.

6. Scegliete Aiuto > Attiva.