Di seguito sono riportati alcuni dei codici di errore e i problemi più comuni di attivazione di Creative Cloud e come correggerli.

Attenzione:

Questo documento descrive i codici di errore di attivazione per CC 2018 e versioni precedenti.

Per le app CC 2019, consulta Errori di licenza | CC 2019

Codice di errore Messaggio di errore o problema Soluzione
n/d “Limite attivazioni raggiunto
per [prodotto]. Questo numero di serie è già stato attivato su 2 computer."

O

"Superato numero massimo
di attivazioni"
Consulta Errore “Limite di attivazioni raggiunto” o “Accesso non riuscito”.
n/d “Non è possibile accedere a Creative Cloud o avviare un’applicazione Creative Cloud.”

Assicurati di essere connesso a Internet e riprova.

Se viene visualizzato un messaggio di errore, trovi l’errore e la soluzione consigliata in questa tabella.

Se il messaggio di errore non è elencato nella tabella, contattateci.

n/d “Durante l’avvio di un’applicazione Creative Cloud, viene visualizzato un messaggio che richiede l’immissione di un numero di serie. Pensavo che il numero di serie non fosse necessario per Creative Cloud.” Non è necessario immettere un numero di serie. Consultate risoluzione dei problemi quando le app Creative Cloud chiedono un numero di serie.
n/d

“Impossibile attivare [prodotto]. Per utilizzare il prodotto è necessario attivarlo.”

OPPURE

"Connettetevi a Internet e riprovate."

OPPURE

"Il computer è offline o l'orologio del computer non è impostato correttamente, dando luogo a un errore di connessione. È necessario che sia attiva una connessione a Internet. Connettersi a Internet oppure regolare l'orologio e riprovare."

Innanzitutto, verifica che la connessione a Internet sia attiva e che la data e l’ora del computer siano corrette. Se il problema persiste, consultate Risoluzione di problemi di connettività avanzati per istruzioni su come reimpostare il file host.
n/d

"Numero di serie non valido"

OPPURE

"Il numero di serie inserito è stato revocato"

OPPURE

"Il numero di serie inserito non è valido"

Se si riceve questo messaggio di errore durante il tentativo di installazione di Creative Suite 6, il numero di serie che si sta utilizzando non è valido ed è stato bloccato da Adobe. Adobe blocca i numeri di serie non emessi da Adobe o emessi da un venditore non autorizzato o un software contraffatto per uso fraudolento.Ci si può rendere conto che il numero di serie è stato bloccato solo quando si tenta di installare o reinstallare il software. Per ulteriori informazioni, consulta Software Adobe originale.
12001
12002
12004
12004
12005
“ERROR_INTERNET_<...>” Non è stata rilevata alcuna connessione Internet. Tra le possibili cause vi sono i timeout di connessione dovuti a un firewall e la mancata risoluzione di un nome host a causa di impostazioni proxy. Verificate le impostazioni firewall o proxy e riprovate. Consultate Risoluzione di problemi di connettività avanzati per ulteriori informazioni.
194:01 “Tentativo di disattivazione di una macchina non attivata” State tentando di disattivare un'applicazione che non è ancora stata attivata. Consultate attivazione e disattivazione delle app Creative Cloud.
194:110 “Attivazione non riuscita” Avete già avviato il processo "Disattiva tutto" entro le ultime 72 ore. Potrete tentare di avviare nuovamente il processo una volta trascorse 72 ore. In alternativa, potete contattarci. Tenete a portata di mano l'Adobe ID.
194:112 “Orologio cliente non sincronizzato” L'ora dell'orologio del computer non è corretta. Impostate l'orologio del computer sulla data e sull'ora corrette.
208:1
208:2
208:3
“Error_NetworkFailure” Non è stata rilevata alcuna connessione Internet. Tra le possibili cause vi sono i timeout di connessione dovuti a un firewall e la mancata risoluzione di un nome host a causa di impostazioni proxy. Verificate le impostazioni firewall o proxy e riprovate. Consultate Risoluzione di problemi di connettività avanzati per ulteriori informazioni.
213:5
213:10
n/d Questi errori sono dovuti a una cartella di sola lettura SLStore. Consulta Errore di configurazione in Adobe Creative Cloud.

Avete ancora un problema? Non visualizzare il messaggio di errore?

Se si verifica un problema, o non si visualizza un messaggio di errore specifico per il vostro problema nella tabella riportata sopra, contattateci.