Problemas conocidos | Acrobat, Reader

Este documento incluye los problemas conocidos de Acrobat que no abarca la documentación de Acrobat y Reader. Adobe identificó los siguientes problemas en el lanzamiento de Acrobat. En los documentos técnicos o las notas de la versión independientes se detallan los problemas producidos desde el lanzamiento. Si una actualización soluciona un problema, se especifica el número de versión. Los errores asociados a los problemas de este documento aparecen entre corchetes [ ].

Los problemas conocidos en relación con macOS Big Sur (versión 11) se abordan en Compatibilidad de Acrobat y macOS Big Sur.

Activación

• Problema: Acrobat no se inicia si se desinstala y reinstala sin conexión con el mismo número de serie. [3943212]
    Solución alternativa: conecte la máquina. En la pantalla de inicio de sesión, seleccione Iniciar sesión ahora. Acrobat se iniciará correctamente.

Accesibilidad

• Problema: JAWS 2020 lee el nombre de la vista junto con el nombre de elemento en el centro de herramientas y la vista de documentos. [4307498]
  • Problema: JAWS no anuncia la seguridad de la contraseña al establecer una contraseña en un PDF utilizando el cuadro de diálogo Herramientas > Editar > Restringir la edición de la contraseña. [4321684]
  • Problema: La aplicación Narrador anuncia la seguridad de la contraseña en el cuadro de diálogo Herramientas > Editar > Restringir la edición de la contraseña para Windows 10, versión 2004 y posteriores. [4321866]

Ajustar el diseño automáticamente

• Problema: El contenido de la izquierda se superpone con el de la derecha al desplazarse horizontalmente. [4389814]

Anotaciones

• Problema: No hay ninguna opción para desactivar el suavizado para las anotaciones con lápiz en dispositivos táctiles. [4285054]
  • Problema: El texto del comentario se trunca si el tamaño de la fuente es grande. [4147785]

Colaboración

• Problema: La rueda giratoria para obtener un vínculo gira indefinidamente en la transición del modo sin conexión al modo en línea. [4285918]
  • Problema: Falta el avatar cuando el archivo de revisión se abre en modo sin conexión. [4251345]
  • Problema: El estado de la ficha Revisar no se actualiza hasta que se cambia de fichas. [4258156]
  • Problema: En los archivos de revisión, el comentario principal no se puede eliminar si tiene una o más respuestas. [4251092]
  • Problema: Windows (INTERMITENTE): El botón “Publicar comentarios” en DMB está activo incluso cuando no hay comentarios para publicar. [3775104]
  • Problema: Mac (revisión de red compartida): No se puede establecer conexión con el servidor de revisión si ya se ha iniciado sesión en el servidor desde Finder.

Comparar

• Problema: El desplazamiento y la carga de las anotaciones de Comparar en Comparar RHP parece ir lento cuando el recuento de la diferencia es mayor o igual que 1000. [4257018]

Diseñar una página nueva con Adobe Express

• Problema: El tamaño de la plantilla insertada siempre coincidirá con el tamaño de la primera página. [4360386]
  • Problema: La opción Diseñar una página nueva no está habilitada ni se muestra para archivos de revisión. [4356801]
  • Problema: El botón de editar plantilla en un documento PDF está habilitado hasta que se guarda el documento. [4356931]

Editar página de contenido

• Problema: El texto árabe se daña cuando se empieza a editar texto en árabe tradicional. [3230928]
  • Problema: Buscar no funciona cuando están visibles los cuadros delimitadores virtuales. [3912950]

Elementos

• Problema: Las opciones del menú contextual no están disponibles si Acrobat se desinstala y se vuelve a instalar (cuando ContextMenuShim.dll se carga mediante Explorer.exe) sin reiniciar el equipo. [3951563]

Rellenar y firmar

• Problema: No es posible desplazarse en un dispositivo táctil mediante una acción de deslizamiento o desplazamiento. [4241832]

Formularios

• Problema: Los campos del menú desplegable no se colocan en el formulario, mediante el teclado, cuando se cambia el tamaño de la aplicación. [4313777]

Instaladores

• Problema: Al instalar Acrobat aparece un error de archivo de origen no encontrado si el archivo de instalación se extrae a una ruta que contiene caracteres locales. [3944357]
  • Problema: (Citrix) - Error al iniciar una revisión compartida en un PDF situado en la unidad del equipo cliente. [3945035]

Licencias

• Problema: Cuando inicia sesión en Windows con una cuenta que no es de administrador, la pantalla de inicio de sesión de Acrobat muestra en el primer inicio un mensaje que indica que debe actualizar Windows y las aplicaciones relacionadas. [4326977]
  • Problema: Cuando habilita el espacio aislado de Acrobat en un entorno virtual, la pantalla de inicio de sesión de Acrobat muestra en el primer inicio un mensaje que indica que debe actualizar Windows y las aplicaciones relacionadas. [4313009]

Multimedia

• Problema: Los archivos multimedia se procesan de forma distorsionada. [4299726]
  • Problema: [Acrobat 2015] Acrobat no responde cuando intenta reproducir un archivo de medios. [4304937]

Notificaciones

• Problema: En caso de inicio de sesión remoto, las notificaciones se bloquean. [4257567]
  • Problema: Las notificaciones Push no se reciben del Servicio de notificaciones de Windows si un equipo se encuentra en una red privada virtual. [4259268]

Organizar páginas

• Problema: Aparece el error Error interno del servidor o No se ha podido capturar al insertar una plantilla en un archivo PDF. [4352412]
  • Problema: Adobe Express muestra una pantalla de carga de pantalla gris y el tiempo de espera se agota al hacer clic en la opción Insertar desde plantilla. [4350095]
  • Problema: Se agota el tiempo de espera de la sesión de Adobe Express y se devuelve un error de inicio de sesión al hacer clic en la opción Insertar desde plantilla [4352809]

Rendimiento

• Problema: [Solo Windows 11] Menor degradación del rendimiento al iniciar la aplicación por primera vez. [4337296]

PDFMaker

• Problema: Crear PDF no convierte un archivo xlsx específico. [4286880]
  • Problema: Los archivos de Office no se pueden convertir a PDF con Acrobat PDFMaker en el entorno de Application Virtualization (AppV). [4399202]

Carteras

• Problema: [Mojave 10.14] La creación de PDF a partir de paquetes no muestra el cuadro de diálogo de concesión de acceso. [4258939]
  • Problema: La opción “Editar valor” no está presente para editar los campos “Nombre” y “Descripción” debajo de los archivos de paquetes en la vista de maquetación. [3936110]
  • Problema: Los menús “Deshacer” y “Rehacer” se desactivan durante la creación de un paquete. [3935194]
    Solución alternativa: Desplace el cuadro de la vista de resultados de búsqueda para ver los resultados de la búsqueda.
  • Problema: ACCESIBILIDAD: El texto en el panel de vista previa desaparece en el tema de alto contraste para los archivos que no sean PDF. [3943905]
    Solución alternativa: Abra el archivo en el visor nativo.
  • Problema: REGRESIÓN- No se puede cambiar el nombre de carpetas de un paquete. [3944795]

Impresión

• Problema: En algunos archivos, Acrobat Reader imprime despacio con controladores PCL6. [4231904]

Censura

• Problema: Intermitente: Se muestra un error al guardar un archivo editado cuando se sobrescribe un archivo PDF durante la operación de guardar. [4299104]

Representación

• Problema: Desplazamiento con el panel táctil inusualmente rápido en un documento con páginas de diferente tamaño. [4192009]

Entorno limitado

• Problema: Error de acceso denegado al intentar abrir un archivo PDF desde un enlace simbólico mediante una ruta UNC. [3844582]

Digitalización

• Problema: Regresión - La mejora no funciona al ajustar los niveles de mejora con desplazamiento del ratón. [3946845]
  • Problema: Mac - La digitalización falla al aplicar cambios manuales en la ventana de ICA al analizar el documento. [3837850]

Seguridad

• Problema: Bloqueo al abrir un archivo AIP protegido en el modo protegido en Acrobat 2020 (Classic). [4309432]

SDK

• Problema: [Mac] El plug-in de Acrobat Pro VerifyURLs.acroplugin disponible en el SDK de Acrobat es incompatible con Acrobat. [4220775]

Buscar/Encontrar

• Problema: La búsqueda en la nube muestra sugerencias desordenadas en la sección Sugerencias al autocompletar la lista de la herramienta Buscar. [4302136]
  • Problema: Acrobat se bloquea al cerrar un documento si hay llamadas pendientes del servicio de búsqueda en la nube. [4302145]
  • Problema: La función Búsqueda avanzada es muy lenta en un documento abierto en la nube. [3955306]
  • Problema: Las prestaciones nuevas de búsqueda inteligente no funcionan en Safari (versión 11.1.1). [4274231]
  • Problema: Las sugerencias de Autocompletar no aparecen si el documento se ensucia, después de invocar el cuadro de diálogo Buscar. [4273499]
  • Problema: No se puede acceder a la herramienta Buscar desde VoiceOver. [4268019]
  • Problema: [Solo para Windows] Acrobat no puede cargar el índice asociado de un archivo PDF. [4323902]
  • Problema: [Modo protegido: activado] No se puede cargar el archivo BPDX en Acrobat con el Modo protegido activado. [4325240]

Seguridad

• Problema: Falta el aviso de usuario del emisor y el botón Mostrar la política del emisor está desactivado en la ficha Aviso legal en el visor de certificados. [4076640]
  • Problema: [EPV] Bloqueo al firmar con la tarjeta inteligente en la versión 1809 de Windows. [4286080]

Enviar correo electrónico

• Problema: No se pueden utilizar otras ventanas de Outlook mientras la ventana del mensaje borrador de Outlook está activa (iniciada mediante Enviar archivo como un archivo adjunto). [3829341]

Integración de servicios

• Problema: Reader: el cuadro de diálogo de error de versión no compatible no se muestra al intentar usar los servicios en línea, como Crear PDF y Exportar PDF, y estas aplicaciones no funcionan. [4354383]
  • Problema: Cuando el modo de compatibilidad está activo, no se recuerda el inicio de sesión en Reader. [4210671]

Share

• Problema: Los paquetes con varios archivos ya no se admiten y no se pueden abrir en Acrobat. [4356642]

Firmas

• Problema: Se muestra un estado incorrecto de los participantes en la ficha Firma si uno de los participantes es el remitente en el flujo de trabajo de Adobe Acrobat Sign. [4254101]
  • Problema: Localización - La lista de actividades se muestra en inglés en lugar de en el idioma de la configuración regional de la aplicación. [4241577]
  • Problema: No se puede firmar digitalmente un archivo PDF en el explorador cuando el Modo protegido está habilitado en Acrobat Reader en la versión 20H2 de Windows 10. [4325829]

Táctil

• Problema: El teclado virtual no aparece en el modo táctil para Reader debido al modo protegido. [3658725]
  • Problema: El teclado virtual se cierra después de seleccionar el carácter de la paleta de caracteres en el campo Buscar o Búsqueda avanzada en Windows 7. [3658729]

Compartir unificado

• Problema: En el modo de espacio aislado de Reader, se muestra un cuadro de diálogo de advertencia cuando un usuario intenta enviar un archivo como archivo adjunto mediante Gmail por primera vez. [4259385]

Interfaz de usuario

• Problema: Los siguientes registros de bloqueo de funciones de IPM no deshabilitan la opción de interfaz de usuario en la aplicación [4005004]:
    • Al establecer bDontShowMsgWhenViewingDoc en 0 o 1, no se deshabilita Preferencias > General > No mostrar mensajes mientras se visualiza un documento.
    • Al configurar bShowMsgAtLaunch en 0 o 1, no se desactiva “Preferencias > General > Mostrar mensajes al iniciar Reader (o Acrobat).”
  • Problema: Las aplicaciones se abren con el documento como selección. [3916088]
  • Problema: Explorador: Las barras de herramientas se muestran en el modo de pantalla completa en IE. Los PDF no se muestran a pantalla completa. [3841401]
  • Problema: Herramientas personalizadas: El comando Imprimir páginas no puede abrir el cuadro de diálogo Imprimir. [3950298]
    Solución alternativa: Utilice la herramienta Organizar páginas en lugar de la herramienta personalizada.
  • Problema: [macOS] El usuario no puede desplazarse horizontalmente con el trackpad. [4220679]

Visor

• Problema: Con MergedTitleBar-MenuBar, la ventana de Acrobat parece tener otro límite al cambiar la escala en un dispositivo Surface Pro. [4285635]
  • Problema: El cuadro de diálogo Mi cuenta no se abre al hacer clic en el icono de avatar al abrir el PDF en el navegador Safari (versión 11 o anterior). [4301838]
  • Problema: [Búsqueda unificada] El icono de la nube se superpone de forma intermitente con el icono de archivo destacado. [4283567]
  • Problema: Tema oscuro: El color de la barra de título no se actualiza a gris oscuro al iniciar Acrobat; se actualiza en cuanto se deja de seleccionar o se cambia el tamaño de la ventana. [4284882]
  • Problema: En caso de los archivos que no son PDF y de parcelas múltiples, si se tiene un archivo de índice mayor que 50 en la ficha Para ver, es posible que el seguimiento de los documentos no funcione bien. [4263930]
  • Problema: [Mac OS-10.13] El cuadro de diálogo aparece momentáneamente en negro durante dos o tres segundos. [4220296]
  • Problema: La vista previa de Windows bloquea el PDF y no se guarda en Reader/Acrobat. [3942525]
  • Problema: Las aplicaciones se abren con el documento como selección. [3858869]
  • Problema: Los cuadros de diálogo como Imprimir, Preferencias, Encabezado y Pie de página no se escalan de forma dinámica cuando se modifica el factor de escala. Estos cuadros de diálogo se escalan cuando se vuelven a abrir. [4221215]
  • Problema: El cuadro de diálogo de propiedades de campos de formularios no se escala dinámicamente cuando se modifica el factor de escala. Este cuadro de diálogo se escala cuando se vuelve a abrir Acrobat/Reader. [4220148]
  • Problema: Las barras de desplazamiento se oscurecen y faltan los controles deslizantes cuando se reduce la escala en Internet Explorer. [4221123]
  • Problema: En los archivos de revisión no se actualiza la acción de marcar con una estrella o quitar una estrella en la interfaz de usuario. [4323818]

Web Capture

• Problema: “Error de conversión” en la extensión de Firefox en Mac cuando se instala o actualiza Reader después de Acrobat. [4302185]
  • Problema: [Win10][IE]: Anexar o añadir a PDF existente falla aleatoriamente en EPM. [4097146]
  • Problema: [macOS 10.14] FF Web Capture no funciona si un usuario ha seleccionado “No permitir” en el cuadro de diálogo de permisos. [4254844]
  • Problema: La extensión de Chrome no retiene el estado de la opción de conmutación de preferencias de la interfaz de usuario (específica para Chrome 84 y versiones superiores). [4308815]
  • Problema: [Acrobat 2015] La extensión de Chrome se desactiva en las páginas web de las configuraciones regionales no ENU. [4307202]
  • Problema: [Acrobat 2015] Las opciones del menú contextual de Web Capture no están en las páginas web en Chrome. [4307201]

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea