Microsoft Information Protection (MIP) es una solución de administración de derechos de Microsoft. Los usuarios de Azure Information Protection y otras soluciones de Microsoft Information Protection pueden usar Adobe Reader / Adobe Acrobat para leer contenido etiquetado y protegido.

Para ver un archivo protegido por MIP en Acrobat Reader DC / Acrobat DC, instale la última versión de Acrobat Reader DC / Acrobat DC y luego instale el plugin correspondiente usando el enlace de descarga en la tabla a continuación.

Nota:

Solo Acrobat DC Continuous y Acrobat Reader DC Continuous admiten el plugin MIP.

Descargar e instalar el plugin

Para descargar el plugin, haga clic en el enlace de descarga que corresponda a continuación. Una vez finalizada la descarga, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación.

Plugin para Acrobat DC Continuous

Plataforma

Fecha

Versión

Enlace de descarga

Windows 11 de diciembre de 2018 19.010.20064 AIPPlugin1901020064_Acr_DC.msi
Mac 14 de mayo de 2019 19.012.20034 AIPPlugin1901220034_Acr_DC.dmg

Plugin para Acrobat Reader DC Continuous

Plataforma

Fecha

Versión

Enlace de descarga

Windows 11 de diciembre de 2018 19.010.20064 AIPPlugin1901020064_Rdr_DC.msi
Mac 14 de mayo de 2019 19.012.20034 AIPPlugin1901220034_Rdr_DC.dmg