El problema corresponde a la versión de octubre de Acrobat DC y Acrobat 2015.

Problema

PDFMaker no funciona con Outlook 2007. La opción Convertir a Adobe PDF se bloquea al convertir un mensaje de correo electrónico a PDF.

Solución

El problema se solucionó en la versión de parche de Acrobat DC del 3 de noviembre de 2016. Esta actualización se aplica automáticamente a todas las instalaciones existentes de Acrobat DC. También puede abrir Acrobat o Reader DC y acceder a Ayuda > Buscar actualizaciones para asegurarse de tener el parche más reciente.

Información sobre la versión: Notas de la versión | Adobe Acrobat DC, Acrobat Reader DC | Actualización: 3 de noviembre de 2016