Conexión de las cuentas de almacenamiento en línea para acceder a los archivos de Acrobat.

Antes de empezar

Estamos implementando una nueva experiencia de producto más intuitiva. Si la pantalla que aparece aquí no coincide con la interfaz del producto, seleccione la ayuda para tu experiencia actual.

En la nueva experiencia, las herramientas se muestran en el lado izquierdo de la pantalla.

Acrobat y Acrobat Reader le permiten abrir y guardar archivos en servicios de administración de archivos en línea como Dropbox, Microsoft SharePoint, OneDrive, Box y Google Drive. Puede acceder a archivos PDF hospedados en estos servicios en línea a través de su interfaz web o directamente en Adobe Acrobat o Adobe Acrobat Reader.

• Conector de Box: trabaje con los archivos de Box directamente en Acrobat o Reader. Más información >
  • Conector de OneDrive: trabaje con los archivos de OneDrive directamente en Acrobat o Reader. Más información >
  • Conector de Dropbox: acceda a los archivos de Dropbox directamente en Acrobat o Reader. Más información >
  • Conector de SharePoint: acceda a los archivos de SharePoint directamente en Acrobat o Reader. Más información >
  • Conector de Google Drive*: acceda a sus archivos de Google Drive directamente desde Acrobat. Más información >

* Disponible únicamente en Acrobat y Acrobat Reader.

Agregar cuentas de almacenamiento en línea desde la Vista inicio
Agregar cuentas de almacenamiento en línea desde la Vista inicio en Acrobat o Reader

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea