Puede acceder y guardar archivos fácilmente desde su cuenta de almacenamiento de Google Drive mientras trabaja en Acrobat DC en su escritorio.

Agregue su cuenta de Google Drive a Acrobat DC y acceda a los archivos

1. Seleccione Inicio > Agregar cuenta y, a continuación, haga clic en el botón Agregar correspondiente a Google Drive. Aparecerá el cuadro de diálogo Iniciar sesión.

a.) Especifique la dirección de correo electrónico de Google y haga clic en Siguiente.

Inicie sesión con su cuenta de Google

b.) Introduzca la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

Inicie sesión con su cuenta de Google

2. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Permitir.

Confirmación para agregar su cuenta de Google Drive a Acrobat

La cuenta se agrega en el panel izquierdo, en la sección Documentos, y el listado de archivos/carpetas aparece en el panel derecho. Todas las acciones específicas para el tipo de archivo seleccionado ya están disponibles para usted desde aquí y desde un cuadro de diálogo personalizado Abrir/Guardar.

Sus archivos de Google Drive en la vista inicio

Eliminar su cuenta de Google Drive de Acrobat DC

1. En la vista Inicio, haga clic en el icono de Editar/Lápiz situado junto a Archivos.

Botón Editar para cuentas en línea
  2. Haga clic en el icono de la cruz junto a la cuenta que desea eliminar y, luego, haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo de confirmación.

Haga clic en el icono de la cruz para eliminar la cuenta