Puede almacenar y acceder a los archivos de Dropbox mientras trabaja en Acrobat o Acrobat Reader desde su escritorio.

Agregar sus archivos de la cuenta y del acceso de Dropbox

1. Seleccione Inicio > Agregar cuenta y, a continuación, haga clic en el botón Agregar correspondiente a Dropbox.

Aparecerá el cuadro de diálogo Iniciar sesión.

Iniciar sesión en Dropbox
  2. Indique su dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Dropbox y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Permitir.

Confirmación para agregar su cuenta de Dropbox con Acrobat o Reader

La cuenta se agrega en el panel izquierdo, bajo la sección Archivos. Se muestra una lista de archivos/carpetas. Todas las acciones específicas para el tipo de archivo seleccionado están disponibles en el panel contextual derecho y desde un cuadro de diálogo personalizado Abrir/Guardar.

Sus archivos de Dropbox en la vista Inicio

Nota:

La búsqueda, la ordenación y el filtrado de comandos aún no están disponibles en la vista Inicio para los archivos de Dropbox.

Eliminar su cuenta de Dropbox

1. En la vista Inicio, haga clic en el icono de Editar/Lápiz situado junto a Archivos.

Botón Editar para cuentas en línea
  2. Haga clic en el icono de la cruz situado junto a la cuenta que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Hecho, junto a Archivos.

Opciones Tachar y Hecho para quitar una cuenta