Descubra cómo convertir sus archivos PDF a formato JPG con Adobe Acrobat.

¿No tiene Acrobat? Pruebe la versión gratuita.

Para convertir un archivo PDF a formato JPG:

1. Abra el PDF en Acrobat.

2. Haga clic en la herramienta Exportar PDF en el panel derecho.

3. Seleccione Imagen como formato de exportación y, después, JPEG.

Convertir PDF a JPG
  4. Haga clic en Exportar. Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como.

5. Seleccione la ubicación en la que desea guardar el archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Cada página del PDF se guardará como un archivo JPEG individual.