Descubra las novedades de la última versión de Adobe Camera Raw.

Nota:

Con la nueva función Actualización automática, las aplicaciones de Creative Cloud ahora se actualizan automáticamente cuando está disponible una nueva versión. Puede gestionar las preferencias de actualización mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Más información.

Adobe Camera Raw 12.2.1 | Abril de 2020

La versión de abril de 2020 de Adobe Camera Raw (versión 12.2.1) incluye compatibilidad con nuevas cámaras y lentes. La versión también corrige un bloqueo que se produce cuando se utiliza Adobe Camera Raw (versión 12.0) y Bridge (versión 10.0) de forma conjunta en macOS Catalina (10.15).

Para acceder a la lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos:

Adobe Camera Raw 12.2 | Febrero de 2020

La versión de febrero de 2019 de Adobe Camera Raw (versión 11.2) incluye nuevas funciones como Configuración predeterminada de RAW mejorada, Más edición acelerada por GPU y Detalles de la mejora habilitado para eGPU. La versión también incluye compatibilidad con nuevas cámaras y lentes, así como correcciones de diversos problemas.

Configuración predeterminada de RAW mejorada

Personalice los ajustes por defecto para los archivos RAW en el panel Valores predeterminados de Raw en el cuadro de diálogo Preferencias de Camera Raw. Seleccione Valores predeterminados de Adobe, Configuración de la cámara, o su propio ajuste preestablecido.

Configuración predeterminada de RAW
Configuración predeterminada de RAW

Más edición acelerada por GPU

La aceleración completa de GPU agiliza la Corrección de lente y los ajustes de Transformar.

Detalles de la mejora habilitado para eGPU

Detalles de la mejora ahora es compatible con las GPU externas (eGPU) en macOS 10.15 para obtener un procesamiento más rápido.

Para acceder a la lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos:

Adobe Camera Raw 12.1 | Diciembre de 2019

La versión de diciembre de 2019 de Adobe Camera Raw (versión 12.1) incluye compatibilidad con nuevas cámaras y lentes, así como la solución de varios problemas.

Para acceder a la lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos:

Adobe Camera Raw 12.0 | Noviembre de 2019

La versión de noviembre de 2019 de Adobe Camera Raw (versión 12.0) incluye la nueva función Llenar bordes desiguales en panoramas, compatibilidad con nuevas cámaras y lentes, y la solución a varios problemas.

Llenar automáticamente los bordes desiguales en panoramas

Al combinar fotos y fotos HDR para crear un panorama, seleccione Llenar bordes en el cuadro de diálogo Previsualización para rellenar automáticamente las áreas desiguales y transparentes de su panorama/panorama HDR.

Para obtener más información, consulte Creación de panoramas.

before_pano_fill_edges after_pano_fill_edges

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Para acceder a la lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos: