Pasos para corregir el problema de una página en blanco al instalar o actualizar Captivate.

Problema

Al instalar Adobe Captivate (versión 2019) o actualizar a Update 1 mediante Ayuda > Actualizaciones, aparece una página en blanco tras la pantalla de inicio de sesión.

Pantalla en blanco durante la instalación de Adobe Captivate (versión de 2019)
Pantalla en blanco durante la instalación de Adobe Captivate (versión de 2019)

Solución

Instalar Adobe Captivate (versión de 2019) por primera vez

Siga estos pasos:

• Sustituya el archivo Set-up.exe de la carpeta del instalador por el que se encuentra en https://adobe.ly/2ppFMDa.
  • Vuelva a instalar Captivate.

Si sigue apareciendo una página en blanco, sustituya el archivo Set-up.exe más reciente por https://adobe.ly/2pmGLnq; a continuación, vuelva a ejecutar el instalador.

Instalar la actualización mediante Ayuda > Buscar actualizaciones

Siga estos pasos:

1. Sustituya el archivo Set-up.exe ubicado en C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\Adobe Desktop Common\HDBox por el que se ubica en:
    1. https://adobe.ly/2ppFMDa
    2. https://adobe.ly/2pmGLnq
  2. Vuelva a instalar las actualizaciones mediante Ayuda > Buscar actualizaciones.