Debido a algunas actualizaciones en los navegadores, todos los navegadores web modernos han dejado de reproducir automáticamente contenido multimedia en páginas web. Tampoco se reproducirán automáticamente los cursos interactivos y HTML5 creados en Captivate. La reproducción automática ni siquiera funciona tras habilitar la opción Reproducción automática en Preferencias > Proyecto > Inicio y fin.

Si bien los vídeos SWF seguirán reproduciéndose automáticamente, no lo harán los cursos interactivos y HTML5.

Opción Reproducción automática
Opción Reproducción automática

Antes, la reproducción automática de contenido multimedia no era posible en los dispositivos, y ahora sucede lo mismo en los navegadores de equipos de sobremesa.

Recomendamos que la opción Reproducción automática quede deshabilitada, porque no funciona.