Requisitos del sistema de Adobe Captivate

La especificación del sistema recomendada a continuación es la mejor elección para los usuarios. El sistema debe cumplir las especificaciones mínimas para ejecutar Adobe Captivate.

Nota:

Como Adobe dejará de ser compatible con Flash Player después del 31 de diciembre de 2020, Adobe impedirá que se ejecute contenido Flash en Flash Player a partir del 12 de enero de 2021. Adobe recomienda encarecidamente que todos los usuarios desinstalen Flash Player para proteger sus sistemas.

Para obtener más información, consulte el anuncio de fin de vida útil de Flash Player.

Se aplica a: Adobe Captivate (versión de 2019)

Requisitos del sistema para versiones anteriores:

Requisitos del sistema para Adobe Captivate

Windows

Especificaciones

Procesador

Procesador Intel de 2 GHz o más rápido

Sistema operativo

Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10

Nota: solo se admite el sistema operativo Windows de 64 bits.

RAM

4 GB (o más)

Unidad de disco duro

10 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos extraíbles de almacenamiento basados en Flash).

Resolución

Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda de 1280 x 1024) con tarjetas gráficas compatibles con WebGL

Este software no funcionará sin activación. Se requiere una conexión a Internet de banda ancha y el registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea.* La activación por teléfono no está disponible.

* Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros (“servicios en línea”). Los servicios en línea de Adobe están disponibles únicamente para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

macOS

Especificaciones

Procesador

Procesador Intel multinúcleo

Sistema operativo

macOS v10.14.6 o macOS v10.15.1

RAM

4 GB (o más)

Espacio en el disco duro

10 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de distinción entre mayúsculas y minúsculas en archivos ni en dispositivos extraíbles de almacenamiento basados en Flash).

Resolución

Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda de 1280 x 1024) con tarjetas gráficas compatibles con WebGL

Este software no funcionará sin activación. Se requiere una conexión a Internet de banda ancha y el registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea. * La activación por teléfono no está disponible.

* Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros (“servicios en línea”). Los servicios en línea de Adobe están disponibles únicamente para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Adobe Captivate Draft

Especificaciones

Sistema operativo

iPad con iOS 11.4 (o versiones posteriores)

SWF (Flash Player 10 o versiones posteriores)

Windows

Especificaciones

Explorador

• Internet Explorer 8, 9, 10 u 11
  • Chrome (última versión)
  • Firefox 4.0 (o versiones posteriores)

macOS

Especificaciones

Explorador

• Safari 6 (o versiones posteriores)
  • Chrome (última versión)

HTML5

Windows

Especificaciones

Explorador

• Internet Explorer 9, 10 u 11
  • Microsoft Edge
  • Chrome 67 (o versiones posteriores)
  • Firefox 60 (o versiones posteriores)

macOS

Especificaciones

Explorador

• Safari 12.1.1 (o versiones posteriores)
  • Chrome 70 (o versiones posteriores)
  • Firefox 60 (o versiones posteriores)

Dispositivo OS

Especificaciones

iOS 12 (o versiones posteriores)

Safari (última versión)

Android 6.0 (o versiones posteriores)

Chrome 67 (o versiones posteriores)

Reproducción de contenido de RV

• Google Daydream
  • Samsung Gear VR (2017)

Windows

• EDGE
  • Chrome (última versión)
  • Firefox 64.0 (o versiones posteriores)

Mac

• Safari 12 (o versiones posteriores)
  • Chrome (última versión)

Compatibilidad con idiomas

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués (Brasil)
  • Español

Aviso a los usuarios

Debe aceptar el acuerdo de licencia para utilizar este producto. Consulte www.adobe.com/go/eulas para obtener información. La activación del producto a través de Internet es obligatoria en un plazo de 30 días desde la instalación. Consulte www.adobe.com/go/eulas para obtener información.