Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Creative Cloud Market es una colección de contenido protegido de alta calidad diseñada por creativos para creativos, disponible para todos los usuarios de Creative Cloud de pago, excepto clientes de Plan fotográfico. Desde Market, los usuarios de Creative Cloud pueden acceder de forma gratuita, tanto desde aplicaciones móviles como de escritorio (a través de las aplicaciones conectadas de Creative Cloud), a una amplia selección de gráficos vectoriales, iconos, patrones, kits de interfaz de usuario y mucho más. Asimismo, los suscriptores de Creative Cloud podrán descargar de forma gratuita hasta 500 activos por mes. Este nuevo servicio te permitirá encontrar activos que podrás modificar y manipular para usar como base de tu proceso creativo.

Para tener acceso a Market, primero deberá instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud o una app móvil compatible, como Adobe Photoshop Sketch. Para obtener información de descarga, consulte Creative Cloud para escritorio. Descubra más en este corto tutorial en vídeo: Acceso a activos de diseño de Creative Cloud Market.

Descubrir y descargar activos creativos

Puede examinar miles de activos de calidad desde la aplicación de Creative Cloud para escritorio. Elige Assets > Market. También puede expandir el menú desplegable para buscar por categoría o por palabras claves para, de este modo, encontrar los activos más relevantes para su proyecto.

1. En Creative Cloud para escritorio, elige Assets > Market.

2. Creative Cloud Market incluye una selección de contenido protegido de alta calidad que abarca las categorías siguientes:

• Para la colocación: plantillas fotográficas y digitales con capas organizadas y máscaras profesionales (archivos PSD).
    • Interfaces de usuario: archivos PSD con capas que incluyen kits completos, formularios, gráficos, navegación y widgets para aplicaciones móviles y web (archivos PSD).
    • Formas vectoriales: objetos y formas escalables que se integran con Photoshop, InDesign e Illustrator (archivos SVG).
    • Iconos: serie de pictogramas, contornos, símbolos planos y en 3D para la impresión, la utilización en sitios web y la localización de contenido (archivos PNG/SVG).
    • Patrones: patrones y fondos geométricos, ilustrados y con texturas repetibles (archivos PNG/SVG).
    • Pinceles: pinceles de medios naturales de alta calidad y abstractos de Photoshop (archivos ABR/TPL)

Para filtrar activos, seleccione una categoría del menú emergente Market.

Filtrar activos del menú Market
  3. Para buscar activos, haga clic en  y especifique un término de búsqueda.

Búsqueda de activos

Nota:

Es posible filtrar y ordenar los resultados de búsqueda.

4. Haz clic en una miniatura de un recurso para ver información adicional junto con los detalles del recurso.

5. Haga clic en Descargar y escoja una biblioteca en la que descargar el activo. También puede crear una biblioteca nueva. Para obtener más información, consulte Bibliotecas Creative Cloud.

Además de en la biblioteca, los activos también se descargan automáticamente en la carpeta Descargas de Market de la carpeta principal de Archivos de Creative Cloud .

Elija una biblioteca o cree una nueva

Preguntas frecuentes

¿Cómo obtengo Creative Cloud Market?

Creative Cloud Market está disponible para todos los abonados a Creative Cloud de pago, excepto para los clientes de planes fotográficos (Plan fotográfico de Photoshop y Plan fotográfico de Creative Cloud). Durante un tiempo limitado, Adobe Creative Cloud Market es accesible para todos los miembros de Creative Cloud a través de la aplicación de iPad Adobe Sketch. Los miembros que dispongan de abono gratuito a Creative Cloud y los miembros de planes fotográficos podrán examinar los activos de Market mediante Creative Cloud para escritorio, pero no podrán descargar contenido. Para descargar y utilizar contenido de Creative Cloud Market, actualice al plan de Aplicación única o Completo de Creative Cloud.

¿Por qué los clientes de Plan fotográfico no tienen acceso a Creative Cloud Market?

Creative Cloud Market es un nuevo beneficio que se ha añadido a determinados planes de pago de Creative Cloud y que no está incluido en las autorizaciones para clientes del Plan fotográfico. Algunos servicios de Creative Cloud, como Creative Cloud Market, Typekit o ProSite, solo están disponibles para el Plan de aplicación única o el Plan completo de Creative Cloud. Para descargar y utilizar contenido de Creative Cloud Market, actualice al plan de Aplicación única o Completo de Creative Cloud.

¿Necesito un abono a Creative Cloud?

Creative Cloud Market está disponible para los abonados a Creative Cloud de pago. Los usuarios con los abonos de aplicación única y plan completo de cualquier plan (para particulares, equipos, el sector educativo o empresas) pueden optar a esta solución.  Los usuarios pueden acceder a Creative Cloud Market a través de la aplicación de Creative Cloud para escritorio.

Los usuarios del Plan fotográfico de Creative Cloud no pueden optar al acceso a Market mediante Creative Cloud para escritorio. Los usuarios con abono gratuito podrán examinar los activos de Market mediante Creative Cloud para escritorio, pero no podrán descargar contenido.

¿Cuentan los activos descargados en la cuota de almacenamiento?

Sí. Los activos descargados se almacenan en la carpeta de Creative Cloud Files y cuentan para el almacenamiento. Si supera su cuota de almacenamiento, ya no podrá descargar más activos a menos que elimine archivos antiguos y libere espacio. Consulte Gestionar y sincronizar archivos.

¿Puedo utilizar los activos en mis proyectos?

Sí. Los activos son exclusivos y se proporcionan de forma gratuita para la utilización en tus proyectos.

¿Puedo copiar o realizar copias de seguridad de los activos para su utilización en el futuro?

Sí, puede realizar copias de seguridad de activos obtenidos de Creative Cloud Market para su utilización en el futuro.

¿Puedo compartir los activos tras descargarlos?

No. Pese a que los activos se proporcionan de forma gratuita a los usuarios con abono a Creative Cloud para que puedan utilizarlos en sus publicaciones, producciones y proyectos, estos no se pueden compartir ni redistribuir.

¿De dónde procede el contenido que utiliza Adobe en Creative Cloud Market?

El contenido de Adobe mana del grupo de creativos de mayor talento de Behance, la plataforma online gratuita líder en el sector utilizada para mostrar y descubrir trabajos creativos.

¿Puede incluirse mi trabajo en Creative Cloud Market?

Para aumentar la difusión de su trabajo, Adobe recomienda a todos los artistas potenciales publicar su trabajo en Behance. Adobe busca y ordena el futuro contenido de Behance.