Cuando inicia sesión en Adobe Creative Cloud mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud, recibe el error siguiente:

"Access Denied. You are not eligible to use Creative Cloud services due to the Service Eligibility Requirements".

Solución

Actualice su ID de Adobe. El ID de Adobe no se ha actualizado por completo o le falta información obligatoria, como su fecha de nacimiento.

1. Inicie sesión en www.adobe.com/es.
  2. Introduzca su fecha de nacimiento cuando se le solicite.
  3. Haga clic en Actualizar.

Nota:

Si ha introducido una fecha de nacimiento que no cumple los requisitos de edad, espere 24 horas y podrá introducir una nueva fecha de nacimiento.