Guía del usuario Cancelar

Adobe Creative Cloud Express | Preguntas frecuentes

1. Guía del usuario de Adobe Creative Cloud Express
  2. Introducción
    1. Información general de Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisitos del sistema de Adobe Creative Cloud Express
    3. Métodos abreviados de teclado | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Preguntas frecuentes
    5. Notas de la versión
  3. Cree y edite gráficos, fotos y vídeos
    1. Introducción a las plantillas de Adobe Creative Cloud Express
    2. Crear una página web con Creative Cloud Express
    3. Crear un vídeo con Creative Cloud Express
    4. Animar textos y fotos
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express
    2. Aprenda a administrar marcas compartidas y activos de promoción de la marca en Creative Cloud Express
    3. Uso de fuentes personalizadas en Creative Cloud Express
  5. Acción rápida
    1. Cambie el tamaño de sus imágenes mediante una acción rápida
    2. Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida
    3. Convierta sus imágenes a JPG o PNG mediante una acción rápida
    4. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    5. Cambie el tamaño de su vídeo mediante una acción rápida
    6. Convierta a GIF mediante una acción rápida
    7. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    8. Aprenda a convertir PDF y exportar PDF mediante una acción rápida
    9. Preguntas frecuentes | Acciones rápidas
  6. Publique y comparta
    1. Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express
    2. Alojar proyectos de Creative Cloud Express
    3. Crear y usar Bibliotecas Creative Cloud
    4. Transferir proyectos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  7. Creative Cloud Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Creative Cloud Express para iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express para Android
    3. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en iOS
    4. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Android
    5. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express para el sector educativo
    1. Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo
    2. Profesores: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo
    3. Estudiantes: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo

Consulte las respuestas a preguntas habituales sobre el abono a Adobe Creative Cloud Express.

Para conocer bien los detalles sobre Creative Cloud Express, consulte Información general de Adobe Creative Cloud Express

¿A qué aplicaciones y servicios se puede acceder con el plan de Creative Cloud Express?

El plan de Adobe Creative Cloud Express incluye las siguientes aplicaciones y servicios:

Aplicaciones

Adobe Creative Cloud Express para web

Aplicación Creative Cloud Express

Aplicación Adobe Creative Cloud Express para dispositivos móviles (iOS y Android)

Adobe Spark Video para dispositivos móviles (iOS)

Adobe Spark Page para dispositivos móviles (iOS)

Adobe Premiere Rush para escritorio

Adobe Premiere Rush para dispositivos móviles (iOS y Android)

Adobe Photoshop Express para dispositivos móviles (iOS y Android)

Servicios y contenido

Fotos libres de derechos de Adobe Stock

Opción para convertir y exportar archivos PDF (solo web)

Adobe Fonts

Adobe Portfolio

100 GB de almacenamiento

¿En qué se diferencian Creative Cloud Express y Adobe Spark?

Adobe Spark ha pasado a ser Creative Cloud Express. Creative Cloud Express incluye las mismas estupendas funcionalidades y contenidos que Adobe Spark, y mucho más. Podrá seguir creando gráficos, collages, folletos, vídeos y animaciones de manera rápida y sencilla con acceso a millones de plantillas, imágenes, iconos y efectos.

Con Creative Cloud Express, ahora puede buscar y conseguir fotografías de Adobe Stock y fuentes de Adobe Fonts en la propia aplicación. Entre otras funciones, se incluyen nuevas acciones rápidas para eliminar fondos, convertir vídeos en GIF, fusionar vídeos, convertir en PDF y muchas más.

Con un abono de pago a Creative Cloud Express Premium, tendrá acceso a todo el contenido y las funciones, incluida la colección completa de fotos de Adobe Stock libres de derechos* y herramientas premium.  También podrá hacer uso de las funciones premium en las siguientes aplicaciones:

• Premiere Rush: grabe, edite y comparta vídeos en su dispositivo móvil y en su equipo escritorio.

• Photoshop Express: edite y retoque imágenes, cree collages y combine fotos.

• Adobe Spark Video: cree rápidamente impresionantes presentaciones de diapositivas de vídeo.

• Adobe Spark Page: transforme las palabras y las imágenes en sensacionales páginas web de calidad.

*Se necesita tener un plan de Creative Cloud Express. La colección de fotos de Adobe Stock no incluye contenidos premium ni de tipo editorial. Funcionalidades limitadas de Adobe Stock disponibles en funciones de vídeo y página web en la aplicación de escritorio.​

¿En qué se diferencian Creative Cloud Todas las aplicaciones y Creative Cloud Express?

Creative Cloud Todas las aplicaciones abarca una colección de más de 20 aplicaciones creativas y servicios de Adobe. Creative Cloud Express es una de estas aplicaciones.

¿Dónde se puede adquirir el plan de Creative Cloud Express?

Puede comprar el plan de Creative Cloud Express directamente en Adobe, en el App Store de Apple o la tienda Google Play.

¿Cómo se puede empezar a usar la prueba gratuita del plan de Creative Cloud Express?

Para probar la versión de prueba del plan de Creative Cloud Express, vaya a https://www.adobe.com/express/pricing y siga las instrucciones que se le indiquen.

Aunque ya haya probado Spark anteriormente, tiene la posibilidad de usar la versión de prueba de Creative Cloud Express.

Ya tengo un plan de Adobe Creative Cloud. ¿En mi plan se incluye Creative Cloud Express?

Creative Cloud Express viene incluido en los siguientes planes de Adobe Creative Cloud:

• Plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones
  • Algunos planes de aplicación única. Acceda a su cuenta de Adobe para comprobar si su plan de aplicación única incluye Creative Cloud Express.

¿Cuánto almacenamiento tengo con Creative Cloud Express?

Creative Cloud Express incluye 2 GB de almacenamiento con el plan gratuito y 100 GB de almacenamiento con el plan de pago premium.

¿Qué aplicaciones han cambiado o se han reemplazado por otras?

Estos son los cambios en Adobe Spark:

• Creative Cloud Express para web reemplaza Adobe Spark para web.
  • Creative Cloud Express para dispositivos móviles reemplaza a Adobe Spark Post para dispositivos móviles (iOS y Android).

¿Ha cambiado alguna función ahora que Adobe Spark ha pasado a ser Adobe Creative Cloud Express?

La aplicación Creative Cloud Express ofrece las mismas excelentes funcionalidades, opciones y contenidos que Adobe Spark, así como otros muchos más, como:

• Nuevas atractivas plantillas y recursos de diseño

• Acceso a toda la colección de fotos de Adobe Stock*: 800 000 con el plan gratuito o 175 millones con el plan Premium*

• Más contenidos de Adobe Fonts: miles de fuentes con el plan gratuito o 20 000 con el plan Premium

• Nuevas acciones rápidas para editar fotos y vídeos con el plan gratuito y convertir y exportar archivos PDF con el plan Premium

• Acceso a funciones premium disponibles en Adobe Premiere Rush y Adobe Photoshop Express con el plan Premium

La opción de cambio de tamaño ahora entra dentro del plan Premium, que está diseñado para aquellos usuarios que necesitan publicar más contenido cada día. Estas funcionalidades avanzadas se han diseñado minuciosamente para contribuir a aumentar la productividad y facilitar la creación de campañas. Obtenga más información sobre cómo cambiar el tamaño de sus diseños.

Creative Cloud Express se compromete a actualizar regularmente el producto para cubrir las demandas de los clientes con nuevas funciones, plantillas y herramientas, en función de los comentarios y opiniones de los clientes. Mientras use Creative Cloud Express, infórmenos de qué funciona y qué no y qué le gustaría que cambiáramos en la siguiente versión.

Para ver qué funciones vienen incluidas en el plan gratuito y en el plan Premium, consulte la página de planes y precios (https://www.adobe.com/express/pricing)

La colección de fotos de Adobe Stock no incluye contenidos premium ni de tipo editorial. Funcionalidades limitadas de Adobe Stock disponibles en funciones de vídeo y página web en la aplicación de escritorio.

¿Qué sucederá con mis proyectos y recursos en Adobe Spark?

Sus recursos y proyectos de Adobe Spark existentes los seguirán teniendo disponibles en la aplicación Creative Cloud Express.

¿Cuánto cuesta Creative Cloud Express? ¿Qué incluye el plan gratuito de Creative Cloud Express?

Creative Cloud Express está disponible de forma gratuita y ofrece miles de plantillas, fotos de Adobe Stock, fuentes de Adobe Fonts, recursos de diseño, acciones rápidas e increíbles funciones. Puede pasarse al plan Premium de pago para acceder a todo el contenido y las funciones premium.

Para obtener más información sobre nuestros planes y precios, visite la página de precios.

¿Cuáles son los requisitos del sistema de Creative Cloud Express?

Creative Cloud Express puede ejecutarse en su navegador web favorito, en dispositivos iOS y en Android. Conozca las especificaciones técnicas mínimas para crear contenido y gráficos en su equipo y utilizar Creative Cloud Express.

¿Qué idiomas se admiten en Creative Cloud Express?

Creative Cloud Express está disponible en los siguientes idiomas: inglés, chino simplificado, español, japonés, alemán, francés, portugués de Brasil, italiano, coreano, neerlandés, chino tradicional, sueco, noruego, danés y finés.

¿Dónde puedo informarme sobre Creative Cloud Express para equipos y para empresas?

¿Dónde puede informarme sobre Creative Cloud Express para el sector educativo?

¿A qué fotos de Adobe Stock tengo acceso con Creative Cloud Express y cómo puedo usarlas?

Con el plan gratuito de Creative Cloud Express, puede acceder a cientos de miles de fotografías de la colección gratuita de Adobe Stock con una licencia estándar.

Con su abono de pago a Creative Cloud Express, tendrá acceso a la colección entera de fotos libres de derechos de Adobe Stock*. Las fotos de Adobe Stock que tengan un distintivo de tipo premium se pueden adquirir con una licencia limitada de Creative Cloud Express; el resto de fotos se ofrecen con una licencia estándar.  Obtenga más información sobre las condiciones de las licencias.

*Se necesita tener un plan de Creative Cloud Express. La colección de fotos de Adobe Stock no incluye contenidos premium ni de tipo editorial. Funcionalidades limitadas de Adobe Stock disponibles en funciones de vídeo y página web en la aplicación de escritorio.​

¿Cómo accedo a las fotos de Adobe Stock en Creative Cloud Express?

Puede disfrutar de la colección de fotos libres de derechos de Adobe Stock solo a través de la aplicación Creative Cloud Express. No es posible acceder a las fotos de Adobe Stock incluidas en el abono a Creative Cloud Express a través de ninguna otra aplicación, como Spark Video, Spark Page, Photoshop Express o directamente en el sitio web de Adobe Stock.

¿Qué pasa con mis fotos de Adobe Stock si cancelo el abono de pago a Creative Cloud Express?

Al cancelar el abono de pago a Creative Cloud Express, se le migrará a la versión gratuita de Creative Cloud Express.

En el caso de las fotos de Adobe Stock que ya se hayan importado a su diseño, podrá seguir accediendo a las fotos en dicho diseño.

Cuando busque nuevas fotos de Adobe Stock para añadir a su diseño, solo podrá importar fotos de Adobe Stock de la colección gratuita. Las fotos de la colección gratuita no vienen acompañadas del icono de la corona .

Si reúne los requisitos, podrá ver los contenidos con licencia a través de Creative Cloud Express en el Historial de licencias de Adobe Stock. Las fotos con licencia de la colección gratuita se pueden volver a descargar en el Historial de licencias.

¿Cómo funcionan Adobe Spark Video y Adobe Spark Page en Creative Cloud Express?

Spark Video y Spark Page todavía están disponibles para dispositivos móviles (iOS). En la web, puede utilizar las funciones de Spark Video y Spark Page a través de Creative Cloud Express.

Puede crear nuevos proyectos o acceder a proyectos existentes en Spark Video o Spark Page para dispositivos móviles y seguir trabajando en ellos en la web a través de Creative Cloud Express y viceversa.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]