Guía del usuario Cancelar

Convertir a o desde PDF mediante una acción rápida

1. Guía del usuario de Adobe Express
  2. Introducción
    1. Información general sobre Adobe Express
    2. Novedades de Adobe Express
    3. Requisitos del sistema de Adobe Express
    4. Métodos abreviados de teclado de Adobe Express
    5. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express
    6. Problemas conocidos de Adobe Express
    7. Preguntas frecuentes sobre la versión de prueba gratuita de Adobe Express
    8. Progressive Web App
    9. Añadir la extensión del explorador de Adobe Express
  3. Crear y editar gráficos, fotos y vídeos
    1. Trabajar con recursos creativos de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator
    2. Importar y mejorar archivos PDF en Adobe Express
    3. Introducción a las plantillas de Adobe Express
    4. Crear una nueva plantilla desde cero
    5. Crear una página web con Adobe Express
    6. Añadir varias páginas en Adobe Express
    7. Crear un vídeo con Adobe Express
    8. Buscar y enviar ID de contenido de Adobe Stock
    9. Animar textos y fotos a través de Adobe Express
    10. Importar temas de color de Adobe Color
    11. Traducir archivos y plantillas
    12. Trabajar con capas
  4. Fondos
    1. Añadir una imagen de fondo a un diseño
    2. Eliminar fondos de vídeos con facilidad
    3. Reemplazar fondos de página en imágenes
  5. IA generativa
    1. Generar una imagen a partir de texto usando IA generativa
    2. Generar efectos de texto usando IA generativa
    3. Insertar o reemplazar objetos en una imagen con Relleno generativo
    4. Eliminar objetos de una imagen con Relleno generativo
    5. Generar plantillas editables usando De texto a plantilla (Beta)
  6. Crear y gestionar marcas
    1. Crear una marca en Adobe Express
    2. Gestionar marcas compartidas en Adobe Express
    3. Añadir fuentes personalizadas
  7. Programador de contenido
    1. Información general sobre el Programador de contenido
    2. Conectar cuentas de redes sociales
    3. Programar y publicar publicaciones en redes sociales
    4. Especificaciones de medios para publicaciones en redes sociales
  8. Acciones rápidas
    1. Cambiar tamaño de imagen con Acciones rápidas
    2. Eliminar fondo de imágenes con Acciones rápidas
    3. Convertir el formato de archivo de las imágenes con Acciones rápidas
    4. Recortar una imagen con Acciones rápidas
    5. Animar a un personaje a partir de audio
    6. Añadir subtítulos a los vídeos con Acciones rápidas
    7. Recortar vídeos con Acciones rápidas
    8. Cambiar de tamaño un vídeo con Acciones rápidas
    9. Convertir en GIF a partir de un vídeo con Acciones rápidas
    10. Convertir vídeos en MP4 con Acciones rápidas
    11. Recortar un vídeo con Acciones rápidas
    12. Fusionar vídeos e imágenes con Acciones rápidas
    13. Convertir en o de PDF con Acciones rápidas
    14. Editar texto e imágenes de PDF con Acciones rápidas
    15. Combinar archivos en un solo PDF con Acciones rápidas
    16. Organizar páginas en un solo PDF con Acciones rápidas
    17. Generar código QR con Acciones rápidas
    18. Preguntas frecuentes sobre Acciones rápidas
  9. Publicar y compartir
    1. Colaborar y comentar en Adobe Express
    2. Alojar un proyecto con Adobe Express
    3. Crear y compartir Bibliotecas Creative Cloud
    4. Copiar archivos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  10. Adobe Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Express para iOS
    2. Preguntas frecuentes sobre la deshabilitación de vínculos versionables en Adobe Express
    3. Adobe Express para Android
    4. Administrar suscripciones de Adobe Express en iOS
    5. Administrar suscripciones de Adobe Express en Android
    6. Administrar suscripciones de Adobe Express en Samsung Galaxy Store
  11. Adobe Express para el sector educativo
    1. Dibujar con pinceles
    2. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo
    3. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo dirigidas a profesores
    4. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo dirigidas a estudiantes
    5. Preguntas frecuentes sobre los primeros pasos en Adobe Express para el sector educativo

Convierta rápidamente archivos a o desde archivos PDF con Adobe Express para poder colaborar de la mejor manera para su equipo.

Convertir en PDF

Convierta Microsoft Word, Excel, Powerpoint, o archivos de imagen en PDF para portar o colaborar en documentos.

Pruébelo en la aplicación

Convierta archivos en PDF en Adobe Express en la web.

1. En el menú Probar una acción rápida en la página de inicio de Adobe Express, seleccione PDFConvertir en PDF.

2. Busque un archivo en su dispositivo.

3. Seleccione Descargar.

Convertir de PDF

Exporte archivos PDF a documentos Microsoft Word, Excel, o Powerpoint, así como archivos de imagen como JPEG o PNG.

Pruébelo en la aplicación

Exporte archivos PDF a otros tipos de archivos mediante la acción rápida en Adobe Express en la web.

1. En el menú Probar una acción rápida en la página de inicio de Adobe Express, seleccione PDFConvertir desde PDF.

2. Busque un archivo en su dispositivo.

3. Seleccione un formato de archivo desde el menú desplegable Convertir PDF en

4. Seleccione Descargar.

¿Qué viene a continuación?

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?