Buscar fuentes a partir de imágenes

Descubra cómo buscar e identificar las fuentes utilizadas en una imagen.

Con la ayuda de la tecnología de Adobe Sensei, Adobe Fonts le permite buscar fuentes que coincidan con el texto utilizado en imágenes. Podrá seleccionar una fuente que aparezca en los resultados de búsqueda para activarla inmediatamente. Una vez activada, la fuente estará disponible en las distintas aplicaciones de CC.

Para buscar y usar fuentes a partir de imágenes, realice los siguientes pasos:

1. Cómo cargar la imagen para digitalizarla:

• Haga clic en el icono de la cámara  o arrastre y suelte el archivo de imagen en Adobe Fonts.
    • En el cuadro delimitador, alinee el texto y haga clic en Siguiente paso.
    Texto seleccionado para digitalizarlo
    Texto seleccionado para digitalizarlo

2. Para buscar fuentes similares al texto seleccionado, confirme el texto que seleccione y haga clic de nuevo en Siguiente paso.

3. Para activar una fuente, haga clic en el botón Activar fuente.

Activación de fuentes similares
    Activación de fuentes similares

Enlaces relacionados

Para obtener más información sobre cómo crear estilos de carácter, busque ¿Qué es una tipografía? en Preguntas frecuentes de Adobe Capture.