Bloqueo al iniciar la aplicación | Problemas conocidos y soluciones

¿Se cierra Illustrator al abrir la aplicación? Conozca algunos de los problemas conocidos que provocan este tipo de bloqueos y sus soluciones.

Illustrator 25.2 (versión de febrero de 2021)

Windows

Pruebe estas soluciones alternativas si la versión 25.2 de Illustrator se cierra al abrirse en Windows:

• Si tiene instalado en su equipo el antivirus de Kaspersky, siga estos pasos:
    • Abra Configuración Kaspersky Internet Security y elija Adicional > Amenazas y exclusiones
    • Seleccione Administrar exclusiones o indique las aplicaciones de confianza.
    • Seleccione el archivo o la aplicación que desee excluir de los análisis en Kaspersky Internet Security.

Si la solución anterior no surte efecto, pruebe a desactivar el antivirus y luego reinicie Illustrator.

• Si su equipo tiene conexión a Internet, pruebe a deshabilitar dicha conexión y después reinicie Illustrator. Puede volver a conectarse a Internet después de haber iniciado Illustrator correctamente.

Otras soluciones

Si la aplicación se sigue cerrando inesperadamente, el motivo puede ser otro. Para obtener más detalles sobre los problemas habituales de bloqueo de Illustrator y sus posibles soluciones, consulte Solucionar bloqueos y recuperar documentos de Illustrator.

Unirse a la conversación

ask the community

Participe en la comunidad de Adobe Illustrator para obtener más información sobre la resolución de problemas de Illustrator y los métodos y alternativas que ofrecen nuestros usuarios expertos. También puede orientar a otras personas que buscan ayuda. ¡Nos alegrará mucho que participe!