Adobe Marketo Engage | Descripción del producto

Última actualización: 3 de agosto de 2020

¿Qué es Adobe Marketo Engage?

Adobe Marketo Engage es una solución de plataforma para administrar los clientes potenciales de marketing B2B en todas las fases de los procesos de compra, que admite de forma nativa estrategias de marketing basadas en la demanda y en la cuenta. Adobe Marketo Engage incluye opciones de personalización y capacidades de integración de terceros para permitir a los usuarios organizar experiencias personalizadas, optimizar contenido y medir el impacto comercial en todos los canales.

Productos y Servicios

Medida de licencias

Implementación

Marketo Engage - Select

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Marketo Engage - Prime

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Marketo Engage - Ultimate

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Complementos

Medida de licencias

Implementación

Predictive Content

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Entorno de prueba

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Reorientación de sitios web

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Prueba y capacidad de entrega de correo electrónico

Por cada uno

Servicios bajo demanda

Advanced Report Builder (ARB)

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Espacios de trabajo y particiones

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Modelos de ciclo de vida

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Personalización de sitio web

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Atribución de Bizible

Por cada uno

Servicios bajo demanda

Sales Insight

Por grupo de 5 Usuarios

Servicios bajo demanda

Direcciones IP dedicadas

Por cada uno

Servicios bajo demanda

Retención de datos extendida

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Sales Connect

Por grupo de 5 Usuarios

Servicios bajo demanda

Usuarios de marketing adicionales

Por grupo de 25 Usuarios de marketing

Servicios bajo demanda

Llamadas API adicionales

Para paquete de 50 000 llamadas API

Servicios bajo demanda

Objetos personalizados

Por cada uno

Servicios bajo demanda

Administración de cuentas de destino

Por 1000 contactos

Servicios bajo demanda

Adobe Marketo Engage: Limitaciones del producto

Derechos

1. Derechos para Adobe Marketo Engage
    1. Paquetes. Los Servicios bajo demanda de Adobe Marketo Engage incluyen los siguientes derechos, según corresponda, según el paquete adquirido por el cliente:

Paquetes de productos y servicios de Adobe Marketo Engage

Select

Prime

Ultimate

Predictive Content

No incluido

50 Activos

50 Activos

Modelador de ciclo de vida

No incluido

1 Modelo

1 Modelo

Entorno de prueba

No incluido

1 entorno de prueba

1 entorno de prueba

Reorientación de sitios web

No incluido

Incluido

Incluido

Prueba y capacidad de entrega de correo electrónico

No incluido

No incluido

15 pruebas por mes

Advanced Report Builder (ARB)

No incluido

No incluido

Incluido

Espacios de trabajo y particiones

No incluido

No incluido

Incluido

Bizible

No incluido

No incluido

Incluido*

* El nivel de derechos de Bizible depende de la escala de licencia comprada por el Cliente establecida en el Pedido de venta correspondiente donde se concede licencia al paquete Adobe Marketo Engage: Ultimate

b. Cada instancia de Adobe Marketo Engage incluye 50 000 llamadas API diarias, 2 millones de registros de objetos personalizados y 25 Usuarios de marketing. Las licencias de paquete de nivel empresarial de los Servicios bajo demanda de Adobe Marketo Engage pueden incluir derechos adicionales según se identifique en el Pedido de venta correspondiente.

c. El Cliente es responsable de supervisar y limitar la cantidad de Contactos en su base de datos de Marketo Engage para que no exceda la cantidad de Contactos identificados en el Pedido de ventas.

2. Derechos para complementos.

a. Administración de cuentas de destino. El Cliente puede habilitar hasta 25 Usuarios de marketing para este Complemento.

b. Objetos personalizados. Este Complemento incluye 1 millón de Registros de objetos personalizados.

c. Prueba y capacidad de entrega de correo electrónico. Este Complemento incluye 15 Pruebas por mes.

d. Sales Connect. El Cliente puede permitir que hasta 5 Usuarios accedan y utilicen todos los elementos de este Complemento.

e. Sales Insight. El Cliente solo puede habilitar la cantidad de Usuarios con licencia en el Pedido de venta correspondiente para acceder al explorador web y a los elementos del complemento de Microsoft Outlook.

Parámetros de alcance

1. Personalización de sitio web. Este Complemento permite al Cliente ver los detalles de hasta 100 000 visitantes únicos mensuales para un sitio web designado por el Cliente. Se pueden adquirir análisis y detalles de visitantes únicos mensuales adicionales por una tarifa adicional.

Barreras de rendimiento

1. Adobe Marketo Engage
    1. La velocidad máxima de sincronización con el sistema CRM de un Cliente es de 10 000 registros por hora en todos los objetos.
    2. La tasa máxima de envío de correos electrónicos por lotes es de 100 000 correos electrónicos por hora.
    3. La cantidad máxima de registros que se pueden importar a la vez (mediante importación de lista o importación API) es 100 000.
  2. Personalización de sitio web. Este Complemento (o funcionalidad incluida, según corresponda) tiene como objetivo la provisión de detalles para el número específico de visitantes únicos mensuales que se incluye en el Complemento y/o paquete de Adobe Marketo Engage que el Cliente ha comprado en los Pedidos de venta correspondientes.

Límites estáticos

1. Adobe Marketo Engage
    1. Programas de participación: esta función se limita a operar 100 programas de participación simultáneos (independientemente de si están activos o inactivos). Cada uno de estos Programas de participación puede admitir 25 transmisiones. Cada uno de estos Flujos puede admitir hasta 125 elementos de contenido.
    2. Segmentación: esta función está limitada a 20 segmentaciones de Contactos en grupos de perfiles distintos, donde cada una de estas segmentaciones puede incluir hasta 100 segmentos específicos.
    3. Contenido dinámico: los bloques de contenido dinámico en una página de destino o correo electrónico pueden admitir hasta 10 000 permutaciones diferentes del contenido mostrado como resultado de las condiciones de entrada del cliente.
    4. Tamaños de archivos e imágenes cargadas: el tamaño máximo de cualquier imagen o archivo cargado en los Servicios bajo demanda es de 100 MB.
    5. Tamaños de archivos importados: el tamaño máximo de cualquier dato de Objeto personalizado o de Contacto importado a los Servicios bajo demanda es de 100 MB.
    6. Resultados de campaña exportados: esta función se limita a la exportación de 30 000 filas (es decir, las actividades/tipos de actividad en una campaña inteligente) a la vez.
    7. Tokens de campo personalizados en correos electrónicos: cada plantilla de correo electrónico puede incluir hasta 40 tokens de campo personalizados.
    8. Tamaño de las páginas de destino y los correos electrónicos: el tamaño máximo de cualquier página de destino o correo electrónico es de 65 KB.
    9. Pruebas A/B: esta función se limita a operar simultáneamente hasta 10 escenarios de prueba.
    10. Suscripciones a listas inteligentes: esta función está limitada a 100 suscripciones a listas inteligentes por instancia de los Servicios bajo demanda, en los que se incluyen 100 000 Contactos en cada suscripción. Si una lista inteligente contiene más de 100 000 Contactos, solo se incluyen en dicha suscripción los 100 000 primeros Contactos.
    11. Webhooks: esta función se limita a desencadenar campañas. Los webhooks no se pueden utilizar en campañas en lotes.
    12. Complementos: todos los complementos establecidos en esta descripción del producto (estén o no incluidos en el paquete Adobe Marketo Engage Select, Prime o Ultimate del Cliente) no están preparados para la HIPAA y no deben utilizarse en conjunto con datos o procesos que requieran protecciones o HIPAA adicionales.
  2. Llamadas API.
    1. Límite de tasa: se puede realizar un máximo de 100 llamadas API en cualquier período de 20 segundos.
    2. Límite de simultaneidad: sujeto a las restricciones adicionales relacionadas con los trabajos de extracción masiva, se pueden ejecutar un máximo de 10 llamadas API simultáneamente.
    3. Tamaño del lote: las llamadas API relacionadas con la base de datos de Contactos del cliente pueden incluir un máximo de 300 registros de Contactos por llamada API. Las llamadas API relacionadas con los activos organizativos y de marketing del Cliente pueden incluir un máximo de 200 registros de activos por llamada API.
    4. Tamaño de la carga útil: las cargas útiles de llamadas REST API no pueden superar 1 MB.
    5. Tamaño de archivo de importación masiva: los archivos importados mediante una llamada API de importación masiva no pueden exceder los 10 MB.
    6. Tamaño máximo de lote de SOAP: las llamadas API de SOAP pueden incluir un máximo de 300 registros por llamada API.
    7. Trabajos de extracción masiva: se puede ejecutar un máximo de 2 trabajos de extracción masiva al mismo tiempo. Se pueden poner en cola para su ejecución un máximo de 10 trabajos de extracción masiva (incluidos los trabajos de extracción masiva que se estén ejecutando en ese momento). La cuota diaria del tamaño en disco de los datos recuperados mediante Trabajos de extracción masiva no puede exceder los 500 MB por día; cuando se alcanza dicha cuota, el Cliente no puede crear ni poner en cola otro Trabajo de extracción masiva hasta que dicha cuota se restablezca a la medianoche, hora central.
  3. Complemento de objetos personalizados. Con este complemento se incluyen 10 objetos personalizados. Cada objeto personalizado puede incluir hasta 50 campos distintos.
  4. Espacios de trabajo y particiones. Esta función incluye 100 Espacios de trabajo y 100 Particiones.
  5. Entorno de prueba. Una campaña por lotes iniciada en un Entorno de prueba se limita al envío de 25 correos electrónicos en la campaña.

Definiciones

Complementos se refiere a los Productos y Servicios adicionales cuyas licencias puede proporcionar el Cliente y recoger en el Pedido de ventas.

Llamada API significa cada solicitud de la instancia del Cliente de los Servicios bajo demanda de Adobe Marketo Engage a un servidor externo para crear, recuperar y eliminar datos en tal instancia, recuperar e interactuar con registros de Contacto y tipos de objetos asociados, e interactuar registros relacionados con el flujo de trabajo y material de marketing del Cliente.

Activo significa, con respecto a Predictive Content, un solo elemento de contenido del Cliente (como un vídeo, libro electrónico, publicación de blog, etc.) que el Cliente decida tener preparado, aprobado y habilitado para los resultados de Predictive Content.

Trabajo de extracción masiva significa el proceso de ejecución de una llamada API para recuperar un gran conjunto de Contactos y/o datos relacionados con los Contactos.

Contacto hace referencia a un único registro de una persona en la base de datos de Adobe Marketo Engage del Cliente para quien el Cliente tiene un punto de contacto (correo electrónico, Facebook, Twitter, dirección postal física, etc.).

Objeto personalizado significa un atributo o identificador creado por el Cliente que se puede asignar a un Contacto, que consta de un nombre, una descripción y campos.

Registro de objeto personalizado se refiere a cada registro de la base de datos de Adobe Marketo Engage para el que se ha atribuido un Objeto personalizado a un Contacto.

Programa de participación hace referencia a un programa creado por el Cliente en Adobe Marketo Engage que se utiliza para realizar una alimentación compleja de clientes potenciales.

Derechos significa límites de uso estrictamente supervisados y aplicados por Adobe.  Si el Cliente excede un Derecho, el Cliente puede estar obligado a pagar tarifas adicionales o asignar licencias por la capacidad adicional.

Usuario de marketing hace referencia a un Usuario de Adobe Marketo Engage que puede acceder y utilizar todas las funciones no administrativas de los Servicios bajo demanda (salvo, si corresponde, los complementos de Marketing basado en Cuentas, Sales Connect y Sales Insight).

Modelo significa un mapa único y personalizable de los recorridos de los clientes potenciales a través de etapas de ingresos definidas.

Partición significa una división de clientes potenciales de una manera segregada, que actúa como bases de datos separadas en las que cada una de estas divisiones contiene clientes potenciales que no se desvían o se mezclan con otras divisiones.

Barreras de rendimiento hace referencia a límites de uso que se relacionan con el alcance del caso de uso propuesto por el Cliente. En caso de que el Cliente supere una Barrera de rendimiento, el Cliente puede experimentar una degradación del rendimiento; Adobe no será responsable de dicha degradación del rendimiento.

Entorno de prueba significa un entorno de software que el Cliente puede utilizar para desarrollar y experimentar con las funciones de Adobe Marketo Engage independientemente de las actividades reales de marketing, formación, control de calidad y pruebas del Cliente.

Parámetros de alcance hace referencia a límites de uso que se relacionan con el alcance del caso de uso con licencia del Cliente.  En caso de que el Cliente supere un Parámetro de alcance, Adobe trabajará con el Cliente para solucionar el problema que causa dicho uso excesivo. Si el Cliente excede persistentemente un Parámetro de alcance, se le puede solicitar que obtenga licencia de capacidad adicional.

Límite estático hace referencia a un límite de uso que se relaciona con los límites técnicos de Adobe Marketo Engage.  El Cliente no puede modificar los Límites estáticos.

Transmisión significa un grupo de contenido priorizado que un Programa de participación utiliza para nutrir clientes potenciales.

Prueba significa, con respecto a la capacidad de entrega y pruebas de correo electrónico, una revisión única y automatizada del contenido del Cliente para (a) determinar si dicho contenido puede causar problemas con los filtros de correo no deseado o la entrega a las bandejas de entrada de correo electrónico de los clientes potenciales, (b) validar que los enlaces y redireccionamientos del sitio web del Cliente están funcionando y minimizando los tiempos de carga, y (c) una vista previa de cómo se mostrará una campaña del Cliente en diferentes clientes de correo electrónico, navegadores web y dispositivos móviles.

Espacios de trabajo significa entornos de trabajo separados en la base de datos de Adobe Marketo Engage con sus propios activos de marketing.